Красное&Белое
Константин Павельев
Свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Маша Лобанова
Остались хорошие впечатления о магазине
Светлана Мэй
Женщина с короткой стиржкой светленькая продавщица - хамка. Не слышит покупателей, спорит. Клиент всегда прав заруби себе это. Ну и конечно не обошлось без испорченных продуктов. Коктейль чудо оказался с комками. При том что срок годности в норме.
Александр Дейнего
Спасибо огромное хороший магазин
Р😉
Рамыч 😉
На ценники одна цена,на кассе другая цена
Александр Карпов
Товар хороший, сервис просто ужас, очень долго обслуживают! Сдача не всегда есть, в 19 часов не было сдачи с 2000!!!
_Safinka_
К данному магазину претензий нет, помещение большое светлое, ассортимент как правило очень большой. Моё обращение к руководству сети, потому что я так понимаю эта инициатива исходит от вас: уберите вы это дебильное постановление спрашивать паспорт абсолютно у всех посетителей магазина. Я понимаю, что многие продавцы перестраховываются и у меня спрашивают паспорт, это даже немножечко льстит. Но мужу то 28, он почти всегда с бородой... Иногда создаётся впечатление что продавцы просто издеваются и с улыбкой на лице просят показать паспорт человека, в чьём совершеннолетии не сомневается никто. У меня всё.