Люкс
Ателье
1.1
1.1
Кристина Христолюбова
Очень грубая молодая "девушка". Несколько лет прошло, осадок до сих пор. Зашла, говорили как с ....."непонятно кем", при чем я была очень вежлива. В итоге в срок ничего не готово, а это просто пришить две лямки к свадебному платью. Через претензии всё же пошевелились, но не знаю как она снимала мерки, лямки были огромные не по размеру. В итоге в день свадьбы, прям на мне нитками укорачивали и прикрыли волосами. В общем, никому не советую и удивлена, как они ещё не закрылись, при таком отношении к клиентам, хамстве и грубости.
Юля Земляк
Раньше работала прекрасная женщина, делала все быстро и аккуратно. А сейчас две хабалки, принесла платье, чтобы ушить, сзади сделать шнуровку на корсете, говорят такое нельзя так сделать, с насмешкой. На самом деле просто не хотят работать, лишь бы покурить пойти… В другом ателье сделали за один день.
Дмитрий Шах
Кроме матов, слов нет. Говорят - сделаем сегодня, позвоним, не звонят, приходится на следующий день самому идти разбираться.