Пуговка
Магазин пряжи и швейной фурнитуры
1.8
1.8
Алексей Денисов
Хороший магазин все есть, только он уже закрылся или переехал
А?
Алина ?????????
Сидит просто хамло…Грубая до жути(((Да ещё и график не соответствует!!!!!
ГЗ
Гульнар Зайнулллина
Очень некомпетентная и грубая продавщица работает. Когда не заходи, ее на месте не бывает. Если застанешь её на месте, то не факт, что что-то продаст. Нужен был товар за 6 руб, оплата была по карте, так она отказалась "такую мелкую" сумму пробить по карте 😄
Арина Шадрина
График работы не соответствует фактическому. Заходила в субботу и заходила в понедельник. Оба раза меня встречала бумажка "выходной".
ДА
Диана Альмухаметова
Висит табличка «обращаться в магазин батареек». Обратилась! Сидит женщина и всем своим видом делает вид, что тебя не видит, я потом постучалась, а та мне в ответ «Я же вижу Вас» и все это время что я стояла на неё смотрела она сидела, уткнувшись в телефон или планшет!!!! Когда я спросила цену товара и сказала что спасибо, но брать не буду, она недовольна сказала: «И из-за этого стоило меня поднимать чтоли?»)))) В общем товар есть, продавца нет! Нет желания к Вам больше приходить!!!!!