Копировальные услуги
Асель Айпаева
В преддверии нового года нам захотелось распечатать 300 фотографий. Татьяна очень быстро распечатала, задавал уточняющие вопросы и была безумно внимательной. Все сделали по самой выгодной цене в городе! Большое спасибо , теперь всегда к вам.
Алексей Решетов
Добрый день. Нашел в интернете, связались, обсудили все моменты, поставили сроки выполнения. Сделали все в срок и качественно, так же предоставили скидку. Спасибо "Точка печати".
Я являюсь постоянным клиентом данного салона. Долгое время в данном салоне работала на постоянной основе другая девушка , в платке. Все было замечательно, придраться не к чему. Сейчас сидит другая с темными волосами, вообще полный ноль!!! Складывается впечатление что в своей работе не знает ничего кроме ксерокопирования. Убедительная просьба к руководству, пересмотреть выбор сотрудников дабы не потерять клиентов. Не хочу снижать оценку из за одного сотрудника, так как всегда там девочки работали которые знают свою работу, профессионалы своего дела, им отдельная благодарность за их работу, просто молодцы!
Седа Копылова
Здравствуйте, пришла сегодня в салон в 7 мкр работала добрая вежливая девушка по имени Гуля, с улыбкой встретила с улыбкой проводила, быстро и качественно выполнила свою работу, мило побеседовали, по больше бы таких приятных людей
КА
Ксения Анкушева
Распечатали готовое фото на документы в плохом качестве, не предложили перепечатать! До этого печатала это же фото и было все отлично с цветами.
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень жаль, что нельзя в ответ приложить фотографию вами направленную и ту кото…
Ирина Земченко
Фотки супер!!!
Очень хороший фотосалон. Очень понравилось обслуживание сотрудницы по имени Гуля. Очень вежливая,обходительная и самое главное качественно и грамотно делает свою работу.
Дмитрий Ледяхов
Ничего особенного, фотографируют с рук без штатива. Изначально сразу спросил про отправку фото на почту, ответили да, но после выдачи распечатанных фотоснимков и оплаты стоимости девушка сказала , что дополнительно за отправку на почту необходимо доплатить 150 р. Мелочь, но неприятный осадок остался. Считаю, стоимость доп.услуг нужно сообщать сразу когда интересуются, а не когда клиент на крючке. Не рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Да, мы фотографируем без штатива (хотя в салоне он у нас есть, если для вас эт…
Артем Ник
На вопросы в ватсап отвечают быстро, все подсказали и рассказали очень удобно и быстро, рекомендую🤝👍
ОА
Орхан Алиев
Сотрудница Гуля очень хороший работник качественно и быстро все сделала!спасибо
ИГ
Иляна Галиева
Очень красивое фото сделали, и даже на эл.почту выслали.
ЮД
Юлия Дерябина
Специалист Гуля за 15 минут смонтировала качественное фото с учётом заявленных требований (необходимо было подобрать должностную форму (при том, что шаблона для фотомонтажа не было), а также пожелание всех девушек в редактировании снимка "чтобы было красиво"), специалист вежливый и понимающий, рекомендую.
пп
пппп пппп
Пришёл забирать заказ очень коммуникабельная приветливая девушка
КБ
Катерина Бублис
Все отлично!
Надежда Лопатина
Спасибо Наталье! Очень приятно ,что удаленно получилось оформить заказ и быстро получить прекрасный результат! Отдельное спасибо за подарочек)
LL
Lilu Lavrik
Благодарю всю команду фотосалона, если фотографироваться на документы, то только здесь, а также фотографии печатаю тоже только в Точке Печати, особенно приятно удивило обслуживание сотрудника Седы, у меня был не совсем обычный заказ, но Седа оказалась очень внимательная и сообразительная девушка, все объяснила, предложила несколько вариантов, и помогла в решении моей задачи) после посещения фотосалона остались очень приятные впечатления и качественные снимки для подарка) спасибо вам🫶🏼
ИС
Ирина Сагура
Хочется поблагодарить сотрудника фото салона Наталью.Хочу поблагодарить вас за работу!За часть себя вложенную в труд.Очень приятно осознавать, что есть ещё такие ответственные люди. Мне безумно приятно было получить свой заказ с красивыми фотографиями и сюрприз с подарочком. Р.S с удовольствием участвую в лотерее
Наталья Волкова
Отличная типография. Очень милая девушка работает! Пришла уже за минуту до закрытия и она меня очень выручила!
SH
Seraphim Heavenly
Распечатывала фотографии, их было много и разных размеров, какие-то обрезать, обработать. Девушка Седа, которая там работает, проявила внимание, спасибо большое за терпеливость, доброжелательность, качественную работу и подарок магнит❤️ Еще приду делать фотографии у вас🔥 С Наступающими праздниками Вас❄️
ПТ
Пардагул Турдибаева
пусть Татьяне дадут премию
Валентина Морковкина
Очен хочу выразить благодарность работнице салону ТОЧКА ПНЧАТИ Татьяне за грамотную и качественную Работу,за отзывчивость и внимание Хочу поздравить вас всех с Новвм годом
ДЗ
Динара Зернаева
Сегодня была в салоне. Принимала Седа. Очень приятная и милая девушка. Давно не встречала такой клиентоорентированости. Встретила с улыбкой, подсказала как лучше позировать. Фото получилось шикарное. Всем рекомендую этот салон.
Александр Стороженко
Ходил с женой на днях. Работала приветливая, и вежливая девушка. Заказ выполнила быстро и качественно. Будем ходить туда постоянно!) Советуем вместе с супругой👍👍👍
РС
Римма Стороженко
Всем советую, на днях была там и меня обслужила очень приятная сотрудница Седа. Быстро выполнила мой заказ, была очень вежлива и помогла сориентировать по моей просьбе. Вот бы такие сотрудники были везде.
k_
katrinna _
Очень хорошее место, смогла распечатать все что нужно, работает очень приятная девушка, которая сделала все как нужно, обязательно приду еще!
м
милана
сегодня пошли распечатать фотки, девушка седа работает!! замечательная и очень комфортная приятно общаться).
Полина Рябцева
Все девочки дружелюбные и приветливые, всегда помогут и объяснят как лучше сделать. Ещё плюс можно отправить заранее фотографию и потом уже прийти . Отличное место советую!
Виталий .
При выборе ориентировался по отзывам и удаленности от дома. Очень милая и приветливая девушка, быстро и главное качественно сделала фото и отправила на почту. Цены гуманные, качество отличное. Рекомендую!
ДL
Дядя Leshiy
Всё супер, советую
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЕД
Елена Данилевская
Ребята очень помогли!! Выражаю огромную благодарность🤝🏽❤️🔥 Сервис на высшем уровне!
Кристина Астафьева
Качественно и быстро, всегда хорошая и качественная печать. Удобно что 3 точки по городу, режим работы тоже радует!
Евгения Дёмина
Качественная работа сотрудников, быстрое обслуживание, все на высшем уровне!
Ирина Рубцова
Хорошее место, сделали все оперативно и в лучшем виде, спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
NP
Nazira Poruchnik
Всё супер, быстро, качественно
SkillDaWn
Спасибо за быструю и качественную работу! Советую всем посетить, кому необходимы фото-копи услуги)
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Даниил Никулин
Хорошая и быстрая печать, отзывчивая и красивый фотограф, хорошие фотографии
4 декабря 2021, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв. Будем снова рады Вам.
ЕГ
Егор Гузь
Всегда хожу в это место , у фотографа золотые руки , качество фото отменное 👌
4 декабря 2021, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. Ждём вас снова
Анна Гузь
хороший фотограф , качество фото прекрасное. советую 👍👍👍
Анна, добрый вечер. Рады , что вам понравилось. Ждём вас снова
НА
Наргиза Атакулова
Мне очень нравиться сюда ходить ,рядом с домом,девочки очень хорошие вежливые и часто сюда хожу👍
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова
Ильназ Садриев
Отлично! Работают приятные люди
Кто Там
Хорошее обслуживание💪
Благодарим Вас за отзыв
Вячеслав Машутин
Пришел сфотографироваться, девушка занята в зеркало смотрится .Через 20 минут подходите фотографироваться , не рекомендую
31 августа 2021, официальный ответ
Вячеслав , приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, возможно вы не правильно поняли сотрудни…
Ярослав Угаров
Ежедневно пользуюсь услугами данного фотоателье,персонал подобран качественно,все работы выполняются быстро,спасибо!
Александр П.
Персонал работает быстро и качественно, клиентам уделяется много внимания, оплату можно производить онлайн, простым перечислением на карту. Печатал тут нужные документы и фотографии. Рекомендую всем.