Первая клиника цифровой техники
Авторизованный сервисный центр
Андрей Поздняков
Замена клавиатуры на ноутбуке прошла успешно
ПВ
Петр Вырва
Хороший сервис, грамотный мастер. Все рассказал, показал, проблему устранил.
Галина Тимофеева
Ремонт ноутбука, очень оперативно определили степень катастрофы и помогли разобраться в проблеме) очень благодарна за помощь)
Фарух Сафаров
Заменил матрицу на ноутбуке. Сначала посмотрели, стоимость матрицы была 10к вместе с работой. Потом они посмотрели и нашли матрицу намного дешевле. Сделали все в течении 2-х дней. Спасибо большое, советую.
Наталья Шабанова (Медведева)
Не первый раз обращаемся, всегда оперативно и качественно! Спасибо.
Александр Чернышев
Отличный сервис. Хорошее обслуживание, мастера прекрасные @
Артур Салихов
Спасибо за ремонт регистратора. Оперативно выполнили ремонт!
ОЛ
Ольга Лаба
Хочу сказать большое спасибо! Сделали быстро и качественно! Понимающие и отзывчивые ребята! Советую!
ИЭ
Иван Эфендиев
Отличный сервис. Заменили батарею на телефоне не отходя от кассы за 15 минут. Мастер ни чего не повредил. Респект, красава. Рекомендую.
ГК
Гунел Керимова
Помогли в решении очень непростой задачи , как хорошо что существует такой хороший сервис с такими грамотными и опытными мастерами , обращаемся не раз и всегда остаёмся довольны , все супер , всем огромное спасибо
Дмитрий -
Обратился в сервис когда залил макбук водой. В течении дня все исправили и вернули готовый рабочий ноутбук. Огромное спасибо! +1 постоянный клиент
ДЧ
Дмитрий Чернышёв
поменяли кнопку на брелке системы охраны авто, быстро, не дорого, качественно, рекомендую с ними иметь дела, делают как я понял всё (любую электронику)!!! спасибо!
Алексей Лазарев
Неплохо работают , в общем компетентные специалисты.
Павел Миненко
Качественное оказание услуг, рекомендую
XL
Xenia Lobanova
Приятное впечатление от посещения данного сервисного центра! Результатом довольна, делают быстро и качественно по демократичным ценам!
Евгений Харисов
Качественно работают , все отлично , сервисом доволен
Антоха Гитараст
Попал в тяжелую ситуацию... Видео регистратор перестал включаться, решил узнать смогут ди помочь, в других был как не занимаются такими. Пообещали посмотреть, если честно был чему очень удивлен, на следующий день уже можно было забирать.!!! Хорощо когда есть такие мастера, в нужный момент уже знаю куда обращаться
jura kulakov
Ремонтируют почти всю технику, обращаюсь только в эту мастерскую.
Наталья Трофимова
сидят мастера на все руки, муж приносил в ремонт усилитель так ему сделали в течении 10 минут. Говорит не первый раз туда обращался, быстро все делают
Сергей Мак
Хороший сервис,быстрый и демократичный ремонт! спасибо
Владислав Карпов
Отличноооооооооооооо!
Оксана Клюс
Хотела выразить огромную благодарность ребятам ,которые спасли мой айфон 5.В общем телефон вылетел с 17 этажа,шансов ,что он выживет было минимум,знакомые посоветовали обратиться в данную компанию.В течении 2 часов,мой айфон уже был готов,я даже не ожидала.Спасибо Вам огромное,отличное качество,приемлемые цены.
Эльвира Забирова
Здравствуйте. .обращалась много раз к вам.все на высшем уровне.мастера знают свое дело
Пк
Первая клиника цифровой техники, авторизованный сервисный центр
4 марта 2019, официальный ответ
спасибо
Владимир Маснев
Довольно посредственный сервис с некомпетентными мастерами. Сначала поменяли экран так, что сенсор некорректно работал, сославшись на тормоза прошивки. Затем месяц (!) искали новую прошивку, так и не найдя. Телефон хоть и не очень известный (OnePlus One), но прошивку найти минутное дело. Пообщавшись с мастером, который начал нести откровенную ерунду, рассчитанную на далёких от технологий людей, написал претензию и забрал телефон, который так и не привели в полностью рабочее состояние. Не рекомендую сервис, если надеетесь на быстрый и качественный ремонт. P.S. Сенсор экрана рабочий, в другом сервисе исправили проблему с неправильным подключением. Как я уже ранее сказал, мастера низкоквалифицированные, но владельца видимо всё устраивает и так.
Наталья Трофимова
обращаюсь уже 2ой раз со своей проблемой в этот офис, сначала с ноутбуком, все почистили, установили все, и сделали за 3 часа!! теперь свой samsung A7, но на этот раз на замену системного разъема, сделали в течении дня! заряжает теперь хорошо))) я довольна услугами мастеров
МП
Максим Палашкин
нет у нас в городе нормальных мастеров! эти тоже видимо с кривыми руками. какой-нибудь не сложный ремонт ещё осилят, ну там панельку поменять, настройки сделать) . на сложный ремонт духу не хватает, а это первый признак рукожопства) да ещё и время тянут... 3 дня пролежал тел у них так и не решились делать( зачем брать тогда?). в Москве такой ремонт как у меня, люди с прямыми руками за пол часа делают!
Юрий Скрыпник
Не советую обращаться в данную контору, тянут время, на связь не выходят, отдавал планшет в ремонт, неисправность не устранили , только добавили, не стала закрываться подставка. В итоге забрал неисправный .
duciel
обращался к ним один раз, на Sony z3 установка задней панели(купил на алиэкспресе), в течении часа - 450р. быстро, удобно - спасибо.
Оксана Клюс
Нужно было подключить интернет. Позвонила в сервисный центр, приехал парень, шустрый такой) все сделал) я рассчиталась с ним) все понравилось. Спасибо. Если будут ещё какие-либо вопросы, то только в этот цент обращусь).