@juristhmao
Центр услуг
Альбина Салиманова
Обращалась в юридическую фирму для составления Иска. Благодарю за профессиональную работу и грамотную консультацию. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НТ
Наталья Тренина
Оперативно проведена оценка автомобиля. Всегда на связи.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Куликова
Обратились по вопросу оценки движимого имущества принадлежащее предприятию, специалисты все быстро, качественно и полностью удовлетворили нас результатом, все время были на связи и цены в данной организации лояльные))
26 июня 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё 🤝
ИС
Игорь Сизунов
И снова решил проблему быстро и не дорого 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Анастасия Королева
Грамотный юрист. Помог нашей семье в решении многих вопросов. Консультации всегда качественные! Очень помогли.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна Мочалова
Обращалась за помощью в оценке автомобиля для нотариуса к Вячеславу. Выражаю благодарность за оперативность и профессионализм. Грамотный и квалифицированный юрист. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Алексей Боровик
Обращался за консультацией в Центр юридических услуг @Juristhmao и остался очень доволен! Юристы внимательно выслушали мою ситуацию, грамотно всё объяснили и предложили оптимальные пути решения. Ответы были четкими и понятными, без лишней "канцелярщины", что очень ценно. Понравилось, что специалисты работают оперативно и с ответственностью. Видно, что у них большой опыт и желание помочь клиенту. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости. Спасибо за профессионализм!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам, что оценили 🤝 Наши двери для Вас всегда открыты!
FF
Faza Faza
Обращался за юридической помощью в Центр юридических услуг @Juristhmao, и мне оперативно помогли с моей проблемой. Специалисты быстро разобрались в ситуации, дали понятные разъяснения и предложили грамотное решение. Работают профессионально и ответственно, что сразу вызывает доверие. Очень доволен оказанной услугой и благодарен за помощь! Рекомендую этот центр всем, кто ищет квалифицированных юристов.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь 🤝
ЛИ
Лиана Ильясова
Прекрасный сервис и внимательное отношение к клиентам! Проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Все наши пожелания были учтены, а работа выполнена на высшем уровне и в кротчайшие сроки. С уверенностью рекомендую Центр услуг @Juristhmao. Высокий уровень профессионализма, ответственный подход и отличные результаты – это то, что отличает эту компанию от других. Не пожалеете!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Масикевич
Обратилась по вопросу судебного установления отцовства за помощью к Полякову Вячеславу Александровичу, получила консультацию с вариантами действий в моей ситуации. Очень быстро и грамотно решил наш вопрос. Всегда был на связи. Вячеслав Александрович - высококвалифицированный юрист с повышенным чувством справедливости, что является одним из важнейших качеств специалиста в области права. Рекомендую данного специалиста и буду обращаться еще!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
АУ
Артём Усов
Выражаю благодарность Вячеславу Александровичу Полякову! Высококвалифицированный и ответственный юрист. Помог в решении вопроса. Качественно подготовил все документы. Всегда был на связи. Лучший юрист. Рекомендую всем. За помощью только к нему
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
ЕХ
Елена Хабибуллина
Обратилась к Вячеславу Александровичу с вопросом о заявление на увелечение размера выплаты алиментов в твердой денежной сумме ! Очень быстро и грамотно, Поляков Вячеслав Александрович составил иск ,а также предоставлял мои интересы в суде ! В итоге мой иск одобрен, за что я выражаю огромную благодарность вам Вячеслав Александрович.Спасибо.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
RR
Ri Ri
Вячеслав Александрович профессионал своего дела! Грамотный подход к клиенту,уверенность в своих силах и профессионализм -те качества,которые всегда отражаются в его работе🫡 Отдельная благодарность за то,что мне не нужно было присутствовать на судах и терзать себя лишними переживаниями)Вячеслав Александрович сделал все сам,пока я отдыхала в другом городе🫶🏼
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Выражаем благодарность Вячеславу за оказанную правовую помощь, за консультацию и пошаговую инструкцию в борьбе с мошенниками. Спасибо! Вы нам очень помогли!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы.
Э
Элина
Благодарю Вячеслава Полякова за помощь и полное ведение дела от начала до конца. Оформила доверенность т.к. проживала в другом городе, по итогу приехала и уже получила все документы на квартиру. Помог в необычной ситуации, все разъяснял, всегда на связи. Незаменимая юридическая помощь!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Е.
Егор .
Благодарю Вячеслава за качественную и подробную консультация и помощь в решении моего вопроса. Лучший юрист!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
Ирина Чувашова
Благодарна МЕГАПРОФЕССИОНАЛУ своего дела -Вячеславу Полякову! Про таких говорят-специалист от Бога!! Непростые были мои судебные иски,да к тому же ответчики из другого региона- 23-г. Сочи, всячески пытались увернуться от ответственности,но Вячеслав круто обошел их, что и привело к положительному исходу в мою пользу. На заметочку-в Сочи, иск по этому же вопросу, вернул суд, так как юристом Правовой Ассоциации Сочи не профессионально был подготовлен пакет документов. Вот пример-юрист юристу рознь! Вячеслав извлекает по иску максимальную выгоду для своего клиента, что очень важно. Своевременно доводит информацию по делу, чтобы клиент был в курсе. Успехов Вам и вашей команде, процветания и благополучия. Ещё раз благодарю, восхищаюсь и рекомендую Вас, дай бог здоровья и терпения с клиентами. Мы все такие разные.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Алена Тарасова (Куприянова)
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу, за грамотную консультацию, и помощь в решении вопроса ! Очень хорошо, что в Нашем городе есть такие отзывчивые и грамотные специалисты!!!! Спасибо вам огромное!
11 октября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 😁
ИФ
Ирина Федорчак
С особой благодарностью хочу отметить всю команду, а в особенности Вячеслава! Всегда на связи, очень грамотно и открыто отвечает на вопросы! Обратилась за юридической помощью, основываясь только на том, что ранее работали с Вячеславом в одной структуре и не прогадала! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
ТМ
Татьяна Мак
Вячеслав Александрович , прекрасный квалифицированный специалист. Досконально изучил в онлайн режиме все предоставленные материалы по моему не простому делу, грамотно проконсультировал дав исчерпывающие ответы на все вопросы. Потрясена оперативностью решения вопроса на расстоянии. Раньше я даже представить не могла, что появится возможность присутствия представителя в суде онлайн, независимо от региона в котором ты живёшь. Обратилась по рекомендации знакомых😊 Вячеслав Александрович, благодарю вас за помощь, теперь по решению любых юр. вопросов только к вам!
10 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Алина Орлова
Вячеславу Полякову хочу выразить огромную благодарность за грамотную и высококвалифицированную помощь в нашей проблеме с заливом квартиры. Всё чётко и просто объяснил, подсказал,представил наши интересы в суде. Всегда на связи. Будем рекомендовать вас знакомым и близким. Вы лучший 👍👍
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aleksandr Palamarchuk
Вячеслав проявил себя,как грамотный специалист.Всегда был на связи.Обратился по вопросу связанному с ДТП. Результат положительный!Рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Aleksandr, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝
Наталья Перкова
Вячеслав Поляков - это грамотный, квалифицированный профессионал своего дела!!! Обращалась за помощью к нему не раз и результат был всегда положительный! Очень благодарна за помощь! Рекомендую только его!
6 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Vala Vala
Работают настоящие профессионалы своего дела. Вячеслав Александрович, помог в судебном разберательстве с недобросовестным поставщиком мебели, который отказался выполнять условия договора. Даже явка моя не потребовалась, все на высшем уровне. Теперь у меня есть шкаф-купе и кухонный гарнитур))) Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству ❤
ЕФ
Екатерина Федорова
Вячеслав Поляков - человек, который найдет подход к каждому клиенту, поможет в решении любого вопроса, профессионал своего дела! Всегда на связи, ответит, проконтролирует ход дела, подготовит все необходимое, все быстро и качественно, компетентный во всех вопросах, касающихся юриспруденции!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Натали
Рекомендую Вячеслава как специалист по юридическим вопросам. Решили и получили все бумаги меньше чем за сутки . На связи был постоянно.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
Руслан Г
Провели консультацию, получил исчерпывающие ответы на все вопросы
20 октября 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
Светлана Долгова
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Полякову за юридическую помощь и представление интересов в суде по вопросу возмещения ущерба от ДТП. Благодаря вашему профессионализму и целеустремленности удалось добиться положительного решения в нашу пользу. Рекомендую Вячеслава как высококвалифицированного специалиста.
14 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥🔥🔥 Всегда рады помочь.
K
KapitanPanika
Выражаю огромную благодарность Полякову Вячеславу, за юридическую помощь по квартирному вопросу!!! Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижении результата по всем вопросам к которым я вам обращалась, и удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу. Буду рада и дальше пользоваться вашей юридической помощью и поддержкой!!! С уважением К.А.
KapitanPanika! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алёна Бояркина
Замечательный юрист, знающий свое дело! Обратились по рекомендации и не пожалели🙂 Вячеслав Поляков вместе с коллегой из Тюмени - Сергеем Юдинцевом сделали все в кротчайшие сроки, работа выполнена на 5+))) решением суда порадовали😊 Рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно…
EE
Eliana E
Самый грамотный и квалифицированный юрист в хмао, спасибо огромное Вячеславу за его работу и отношение к людям
Добрый вечер, Eliana, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😁
МЕ
Марина Ефремова
Спасибо большое Вячеславу! Выручил в такой ситуации, что сами бы не справились((( Стоило позвонить Вячеславу и через 30 минут уже проблема решена. Спасибо огромное! И вообще не один раз обращались уже. Ни разу не было так чтоб не помог. Мастер своего дела!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 🌸
ЛМ
Лина Маликова
Для профессии юриста, как ни для какой другой, актуально высказывание: «Сначала Вы работаете на репутацию, потом репутация работает на Вас». Именно это приходит на ум после работы с этим юристом. Работает оперативно и квалифицировано. Результат отлично выполненая работа!!!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Лина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 😁
ВХ
Вахит Хабибулин
Всем доброго времени. К Вячеславу Александрвичу обратился с проблемой связанной с ДТП. Всё подробности дела опущу. Результат проделанной Вячеславом работы меня полностью удовлетворил. Рекомендую всем кто попал в затруднительное положение, обращайтесь к Полякову Вячеславу Александровичу. Он поможет! Вячеслав Александрович спасибо Вам! Удачи во всех делах. Всем добра.
Добрый вечер, Вахит, благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ОФ
Ольга Федотова
Грамотная, квалифицированная помощь в любом вопросе. Обращалась не раз. Каждый раз всё по делу и своевременно. Действительно специалисты своего дела, на которых можно положиться.
Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
Алексей Бекетов
Обращался за консультацией, грамотный специалист, помог в моём вопросе. Рекомендую
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Рады стараться!
Liana Khakimova
Советую, досконально выслушал и помог в непростой ситуации, осталась довольна решением!
25 августа 2022, официальный ответ
Liana, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 💛
Пюнхан Аббасов
Вячеслав Поляков профессионал своего дела ,всем советую , обращайтесь только к нему !
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Илья Евстигнеев
Обращался к юристу Вячеславу Полякову, если берётся, то делает качественно и до конца! Благодарен
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алексей Сигута
Действительно квалифицированные услуги
19 марта 2019, официальный ответ
Признание наших доверителей это самая лучшая для нас награда. Будем рады видеть Вас в числе наших заказчиков вновь.