Жемчужина Югры
Центр физической культуры и спорта
МБУ Жемчужина Югры
В здании
Л
Лариса
Жемчужина Югры находится рядом с моим домом, но ранее не посещала здесь занятия, пока не заинтересовалась новым направлением - джампинг. Инструктор Анна Вареник - очень позитивная, озорная зажигалочка, которая любит свое дело и заряжает этим всех нас, увлекает за собой на каждом занятии, при этом Анна, безусловно, профессионал высокого уровня, к каждому относится внимательно, всех видит, подсказывает, корректирует или хвалит)) В общем, затянуло, нравится, хожу 3 мес. и буду продолжать. Всем советую!
ПТ
Полина Тимошенко
Жемчужина Югры-это центр притяжения здоровья. Очень рада, что появилось новое направление по JUMPING с дипломированным тренером Анной Вареник. Её подход к каждому клиенту, который встаёт впервые на батут, вселяет уверенность, что всё получиться. Занятия проходят в дружеской и весёлой обстановке. Занятие с Анной это заряд позитива, энергии и стройного тела.
НБ
Наталья Белова
Хочу отметить тренировки Анны Вареник - ORIGINAL JUMPING. Много слышала про этот вид спорта, но Боялась, народная молва про возраст и всякие проблемы женского здоровья.... Решилась, и хочу сказать что, чтобы во что-то верить надо самим пробовать - это будет самой правдой. Занимаюсь чуть больше 3х месяцев, долго не решалась, результат больше 5ти кг, это все благодаря Анне, её индивидуальный подход, разнообразие и интенсивность тренировок очень совещаются с её дружелюностью, юмором, тренировки проходят в уютной отмосфере. Пробуйте не бойтесь! Этот вид спорта для всех!
АО
Анастасия Обухова
Хожу на занятия по направлению Анны Вареник Jumping, отличные и продуктивные тренировки, Аня чуткий и внимательный тренер, хожу с удовольствием и рекомендую 👍🏻
Эльза Гайфуллина
Посещаю занятия «Джампинг» у тренера Анны Вареник и очень довольна! Отличные тренировки! Хорошее кардио, прокачка мышц нижних конечностей и торса. После нескольких тренировок уже заметен эффект, как визуальный, так и в виде улучшения самочувствия и выносливости. Рекомендую 👍
Алина Гусарова
Спасибо Анне Вареник за классные тренировки 🔥🔥🔥 тренировки с Анной проходят максимально комфортно, позитивно и интересно.. очень рада что попала именно к ней 👍🏼
Александра Коленцева
Хожу уже несколько месяцев к Анне на Jumping, мне очень нравится!!!! Жду с нетерпением каждое занятие))) заряд бодрости и Мега позитивная тренировка:) стоит один раз попробовать и эта любовь на всю жизнь обожаю Джампинг и Аню- симпотяшу ❤️❤️❤️
Юлия А
Хочу оставить отзыв о занятиях в этом учреждении. С ноября 2024 года я посещаю индивидуальные занятия по плаванию со взрослыми (тренер Уполовников Анатолий Иванович), учусь правильно плавать! Тренер замечательный, тренировки очень нравятся. В марте 2025 года я уже участвовала в соревнованиях по плаванию. Также недавно открылось направление Jumping, фитнес на батутах. Занятия проводит инструктор Анна: умница, всегда на позитиве, человек своего дела, одним словом - профи! Каждая тренировка - это заряд бодрости и энергии! Очень и очень нравится, всем рекомендую!
A
Alexey
Был в бассейне только. Дорожек конечно не прибавить,но хотя бы время может посещаемости узнать, когда пенсионеров не так много.
ас
арина сопова
Место вааууу большой зал и оч много бассейнов, также есть 2 аппарата с кофе и мини кафе, где продаётся очень вкусные вафли🫶🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Благодарим за то, что нашли время оставить свой отзыв. Для нас это очень ценно. Ждём вас снова.
Алексей Руденко
Очень красивое место
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Ждем вас снова.
Олег Андрейчук
Масштабное место! Хотелось бы такой спорткомплекс и в Нижневартовске!
10 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть)
Максим ка
Аквапарк хороши, только сотрудники ведут себя плохо врут, хамят. Мегафоны дали людям в бассейне, а то просто свистят, орут и ничего не разобрать. Фена в мужской раздевалке нет, один жалкий еле работающий в коридоре. Да и то у него очереди собираются по 15 человек. Не удивительно, что не все жители знают что есть такой аквапарк в городе.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваша жалоба рассмотрена и передана ответственным лицам. Длинный сигнал свистка подаетс…
Мария Котова
Прекрасный центр Физической культуры, отличный аквапарк и бассейн!
Михаил Сергеевич
Добавьте аквапарк, как организацию!!! Почему его не видно в здании??? Если бы местные не подсказали, так бы и не покатался на горках( Хороший аквапарк для маленького города! 2 часа 600₽! Было бы здорово, если добавили туда общий хамам) И автоматизацию с браслетами, чтоб вход был в любое время, а не по расписанию) Для посещения аквапарка необходима шапочка, если вы не лысый, можно взять в прокат за 100₽)
EA
Edward Absatarov
Неплохой спортивный центр
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ОА
Оксана Ахтямова
Очень хороший, спорткомплекс! Нам очень понравилось!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
Евгения Евгения
Все хорошо, но парковка очень маленькая. На соревнованиях мест не хватает!
ЕШ
Елена Ш.
Прочитав отзывы очень удивилась, что много негативных. Нам посчастливилось побывать в этом центре в январе на Зональных соревнованиях. Приехали мы из Сургута. Хочется отметить в первую очередь организаторов и их слаженную работу. Никаких заминок, все четко по времени. Минимальное время между стартами-что очень удобно для приезжих, не нужно ждать по пол дня. Отличная работа судей. Девушка, которая собирала ребят перед стартами- умничка! Каждого по фамилии и отмечает в списке. Я ей задавала несколько вопросов-отвечала подробно и вежливо. По окончании заплыва мы не услышали время своего ребенка, т.к громко кричали болельщики. Но и тут не было проблем-результаты заплывов очень быстро были распечатаны и мы посмотрели свой результат. Женщины в гардеробе-приветливые, не грубили. Детей много, но они спокойно развешивали все вещи и ни одного плохого слова я не слышала, а приезжали мы три дня подряд и соответственно три дня подряд оставляли вещи в гардеробе. Женщины перед входом в бассейн-так же плохого ничего сказать не могу-спросила я у них когда будут запускать команду Сургута, так мне спокойно ответили. Хоть, опять же отмечу, детей было очень много и шумно. Но недовольных лиц не было и детям тоже никто грубо не отвечал. Я стояла минут 15 до того как запустят детей и слышала как они отвечают и разговаривают. Прекрасный центр, хороший бассейн, отзывчивый персонал. Спасибо всем, кто причастен к такой замечательной организации. До встречи в феврале!
Дарья Коротаева
Бассейн супер
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за добрые слова. Ждём снова 😁
Добрый день. Всё соответствует описанию.
Спасибо за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Софья Гизатулина
Все нравится😻👍🏻
Сергей Петрунин
отличный бассейн
МВ
Марина Влади
Жемчужина Югры - поистине прекрасный комплекс, в котором и взрослые, и дети найдут развлечения и занятия по душе! Отличные бассейны, аквапарк, настольный теннис, фитнес, йога, тренажерный зал и зал для соревнований- есть всё для нашего с вами здоровья и душевного, и физического! В здании чисто, просторно и красиво! Около комплекса большая бесплатная парковка! Цены на услуги лояльные, многодетным семьям предоставлены льготы. Приобрести абонементы не представляет сложности (не так, как было в нулевых в «Сибиряке», если помните). Неоднократно видела, как в «Жемчужине» занимаются ребятишки и взрослые с ОВЗ и с инвалидностью, инструкторы всегда с ними рядом и всегда на позитиве, да и у детей со взрослыми радость на лице! Спасибо «Жемчужине» за внимание и заботу о наших горожанах, нуждающихся в помощи! Помимо прочего, не могу не поблагодарить персонал «Жемчужины Югры» за отлично организованную работу! Станиславский К.С. когда-то сказал, что театр начинается с вешалки, по этому же принципу заряд бодрости и хорошего настроения вы перво-наперво получите, когда столкнетесь с сотрудниками гардероба «Жемчужины»! Поэтому отдельное и огромное спасибо смене, в которой трудятся Наталья, Любовь, Нина и Надежда! Работа не из лёгких, но ваши старания и выдержка заслуживает похвалы! С самого раннего утра или самым поздним вечером вы встречаете нас с прекрасным настроением и самыми добрыми пожеланиями! Мои дети не раз говорили о вашей доброте, помощи и отзывчивости. Спасибо вам за вашу человечность! С таким отношением к людям хочется снова и снова возвращаться в «Жемчужину», ведь это место, где нам рады и нас с вами ждут ❤️ Всем здоровья! 🌸
Матвиева Карина
Отличный комплекс, есть все необходимое для спорта.
Александр Балашов
Хороший спортивный комплекс, всё есть, были в аквапарке всей семьёй, нам всё понравилось, обслуживание было на высоком уровне, ничего плохого не заметили!
ак
алевтина кудряшова
Сотрудники, тренеры молодцы. Но руководству большой минус. Крыша как текла так и течёт. Вся жемчужина как решето
Мирон
Жемчужина Югры просто класс там я тренируюсь каратэ SPARTA
Алиса Мм
Хочу сюда в бассейн. Большой, просторный. Есть и маленький. В маленьком купаюсь с дочкой. Большая раздевалка, много кабиной с душем. Не бывает очереди, не приходиться ждать. Всегда с радостью прихожу в это место как в свой любимый салон Marigold
ВФ
Валентин Фёдорович
Хороший аквапарк и бассейн. Бассейн снова работает!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Bekzod Khalmatov
Классный спорт комплекс!
LI
Lepilov Ivan
Один из лучших спорткомплексов, много разнообразных спортивных секций, бассейн, аквапарк, сауна и т.д. каждую зиму спорткомплекс украшают по разному, ёлка и т.д. билет в аквапарк на 1 и 2 часа. Грубости со стороны персонала не было. Вообщем хороший спорткомплекс Жемчужина Югры.
Александра Дементева
Прекрасное места для времяпровождения с семьей! есть и аквапарк, и бассейны, и спортивные секции. Советую, очень понравилось. Аквапарк замечательный!
Е Е
Замечательный аквапарк, были две субботы подряд. Три большие горки и бассейн по шею, детская зона с горками, лазилкой и бассейном ниже пояса, две теплые ванны-джакузи, два бассейна по щиколотку с горками и фонтаном для малышей. Стоимость небольшая, на 2 часа взрослому с ребенком 900 р. Людей мало. В первую субботу было 35 человек, во вторую 25. Практически никаких очередей на горки. Инструктора следят за порядком, медик работает. Детям выдают спасжилеты. Но администратор с ключами и гардеробщица неприветливые. Половину холла Жемчужины опутали лентой, не пройдешь туалетам, кафе нет, магазин закрыт, бассейн не работает.
Кристина Филиппий
Ходим сюда очень часто, но сегодня женщина , которая сидит около проходной рамки, перешла просто все границы хамства с незнакомым для неё человеком и ко всему сидя за столом рядом с ней стояла женщина и в голос начали обсуждать и грубить. Отвратительный у вас рабочий персонал который не умеет себя вести
Алеся Тишина
В час посещения аквапарка входит время на переодевания, очень выгодно конечно, особенно если ты пришёл с ребёнком и не с одним, на мои вежливые утончения по этому вопросу мне нахамили, ответив «Вы нам тут правила не устанавливайте!». Медик, которая отсутствовала в душевой, при входе в аквапарк, при всех сообщила мне, что в следующий раз стоит и помыться! Я взрослый человек, соблюдающий правила Это крайне оскорбительно! В детском бассейне с горками запрещено сидеть родителям, очень интересно как тогда купать маленьких детей? Весь Потолок в здании протекает, кругом тряпки с тазами, это безопасно ? Один вход с кпп, а другой обычный, через кафе, заходите кто хочет! По всей стране борьба с террором, больные расстреливают в садиках, школах у нас в Юганске плевать на безопасность! А в учреждение приводят детей на секции и занятия! Сам аквапарк хороший, но персонал и обслуживание ужасное.
_XANT_ tramagant_
Не был, но с такими отзывами уже расхотел ехать сюда.
Проверенный Пользователь
Был здесь в бассейне и на площадке для футбола. В целом - единственный в городе центр для спорта. Бассейн классный. Цены шокирующие. Потолок протекает. Охрана постоянно где-то ходит.
ОР
Ольга Романова
К детям тренера относятся плохо, я лучше потрачусь, но буду возить в Сургут, чем с таким отношением 🤔
Катя Брянцева
На сайте нет данных о том что аквапарк не работает. Мы приехали из Сургута и были неприятно удивлены. Более того, администраторы были не вежливы, хамили. Раньше ездили к вам очень часто, нареканий не было, сейчас же остался неприятный осадок от общения с администраторами. Просим провести обучение персонала коммуникации с клиентами, а также обновить информацию на сайте.
Екатерина Иванкова
Крайне невежливый персонал (дамы, пропускающие в бассейн и работающие в гардеробе). Разговаривают тоном, граничащим с хамством. Какие-то нелепые требования, типа заворачивать ключик в браслет, а иначе не принимают (простите, это чья придурь?). Гардеробщицы кидают одежду на стол и смотрят, как она медленно сползает на пол, пока ты пытаешься занятыми руками ее ухватить. При этом за посещение бассейна я плачу 350₽, а сервис - как будто приплачивают мне. Судя по тому, что подобное поведение сохраняется уже годами, проблема в руководстве, в уровне воспитания и образования. И наверное, самоуважения. Ниже плинтуса.
Мурзик Чешир
Отличный спорт комплекс
Дмитрий Климчук
Здесь есть бассейн 50 метров, а также для самых маленьких. Есть аквапарк, но там я не был.
Леонид Нестеров
Пришли с женой в субботу примерно в обед, не смогли искупаться потому что ближайшее время в 18.00 или в воскресение. Конечно секции это хорошо и детей надо учить. Но впечатление испорчено даже не начавшимся отдыхом. Поэтому единица! Да и ценник .... Кусается.
Артем Юганский
Хамское обслуживание
Лиана Гафиятова
Посетили аквапарк с годовалым ребенком. Все понравилось вода теплая для дитя, только вот после купания в раздевалке очень холодно для ребенка
Влад Кулагин
Лучшее место в городе
Владислав Старанов
Само по себе здание спорт комплекса расположено удобно в центре города,что помогает очень быстро найти организацию. Так же транспортная доставка с любой точки города в полне доступна и легка. Секций и кружков в спорт комплексе предостаточно как для простого обывателя так и для тех кто тренируется профессионально. Два бассейна 50-25 метров, хорошие душевые и комната для переодевания где все вещи закрываются на ключ который ты носишь с собой и есть возможность его потерять особенно когда плывешь думаешь о ключе, а не о тренировке))) Тренажерный зал оборудован тренажерами что позволяет заниматься в удобном тебе режиме и классе тренинга. Но скажу пару слов о ценниках на все это и профессионализме самих тренеров. Для любителей прийти разово позаниматься ценник немного завышен как в прочем и месячный абонемент, что заставляет задуматься о следующем месяце посещения и выборе "быть или не быть". А что касается тренерского состава то это далеко не все люди своего дела и вообще люди далекие от спорта не знающие специфики и даже порой обязанностей тренерского дела, так сказать пришлые из структур не имеющих ничего общего со спортом. Здание зачастую простаивает в ожидании непомерно высоких арендных предложений и поэтому многие устроители мероприятий обходят стороной эту громадину в поисках более бюджетных вариантов. В остальном все достаточно приемлемо в особенности кафе в котором можно вкусно и достаточно не дорого поесть и провести детский праздник.
Игорь Вышатицкий
В Жемчужине один из лучших тренажёрных залов в городе. Просторный, все необходимые тренажеры присутствуют, нет очередей. Работают грамотные тренера. Если брать абонемент, раз в неделю бесплатно можно сходить в сауну. Единственное пожелание, добавить кардио тренажеров, место для них есть.
ТР
Татьяна Рогулина
отличное место для активного отдыха, в жемчужине Югры, находится аквапарк, бассейн, спортивные секции.