Slon
Магазин полезного питания
ZM
Zu Mur
Просто гиганты . Несса умничка . Всегда подскажет с выбором, все подберет как нужно (ни больше -ни меньше ) цены реально низкие. В ассортименты есть все .
МЯ
Михаил Яковлев
Ходим сюда всей семьёй, всем рекомендую. Продавец-консультант Нессса подскажет по всем категориям товаров, во всём разбирается «от» и «до». В это место хочется возвращаться вновь и вновь
ОГ
Ольга Гриценко
Благодарю магазин спортивного питания "Слон" в лице Артема Сафарова за быстрый подбор необходимой продукции и доставку в день запроса. Всегда качественная продукция без кусачих цен🔥💪
ЭГ
Элвин Гурбанов
Компетентные сотрудники , отличный ассортимент , всегда обращаюсь в Slon💪
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный магазин спорт пита, приятные акции и скидки. Грамотные продавцы, всегда готовы помочь с выбором, хорошо знают свою продукцию.
Djanbulat Kazbekov
Доброго времени суток. Отличный магазин, отличный персонал, Несса умничка, всегда подскажет что и как, Артем(хозяин магазина) просто гигант своего дела! Будьте здоровы, занимаетесь спортом, а за спортивным питает однозначно к ним 👆🏻
ИЛ
Иван Лесникс
Хороший магазин и цены очень приемлемые, беру здесь всегда)) Консультант Несса всегда помогает в выборе и каждый раз её рекомендации точно попадают по моим запросам
ЮВ
Юлдузка Валиева
Отличный магазин , большой выбор ассортимента , сотрудники доброжелательные и всегда подскажут если возникнуть вопросы ))
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
lm
lord mirzaliev
Спасибо Инесса очень приятно девушка хорошая предлагает чётка советую.
НЛ
Никита Лиганов
Обслуживание на высшем классе, всегда подскажут и цены самые низкие
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ВЮ
Виктория Ю.
Отличный магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены и опытный, доброжелательный продавец!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Уважаемый Л-истик
Всё супер, мой любимый магазин, а именно самое то, чтоб бы купить и схомячить протеиновый батончик, с чаем, та и ещё бонусом будет мини конфета, со вкусом "манго" + бонусы которые, в будущих покупках помогут сэкономить:)
ВП
Василиса Покрова
Большой выбор вкусняшек и витаминов, давно здесь беру и слон меня никогда не подводил. Сотрудница чудо🫶🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
AC
Antosha Churakov
Приобрел сегодня витамины PAK ANIMAL в данном магазине. Консультант Несса помогла подобрать данный продукт. За такую сумму продать мне товар данного направления вообще я думал невозможно, но Несса справилась с этой задачей в два счета, рассказала практически наизусть для чего этот продукт нужно употреблять и какую пользу он принесет. Я честно сказать был доволен профессионализмом Нессы, она большая молодец. Забежал за шоколадками для сестренки, а ушел с шоколадками, шейкером и витаминами. Обещаю прийти снова.
Елизавета Боргуль
Большой выбор БАДов, специфических продуктов для здорового образа жизни (суперфуды, полезные перекусы), которые трудно найти в супермаркетах или аптеках. Внимательная, вежливая сотрудница Несса не дала заблудиться на полках магазина, помогла разобраться в составах, подобрала нужные продукты по моему запросу. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазин…
ДО
Данил Овечкин
Отличный магазин, хороший выбор.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Сд
Строю дом из опилкобетона
Отличный и большой выбор спортивного питания. Продавец-консультант Несса приятная девушка, доходчиво и грамотно всё объясняет и со знанием дела! Всё очень понравилось!
Илья Сидулевич
Достаточно хороший выбор спортивного питания. Приятный и вежливый продавец Несса. Помогли выбрать нужный товар по личным предпочтениям, цена-качество. После покупки приятный бонус в виде мармелада. Рекомендую 💪🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С…
Анна ИВАНОВА
Самый лучший магазин полезного питания. Большой выбор БАДов и витаминов. Консультант Несса умничка, помогла мне🥰
Маргарита Степанова
Все как всегда на высшем уровне. Горячо рекомендую данный магазин SLON!! Хочу выразить благодарность Нессе , которая чутко отнеслась к решению моего вопроса по подбору спортивного питания. Очень грамотная ,и отзывчивая девушка. Провела консультацию с разбором моих проблем . Дала советы и проконсультировала по питанию . Осталась очень довольна. Однозначно приду еще . 10 из 10🫶🏻…
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазин…
Алексей Ларионов
Всё супер!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Игнат Маюров
Быстро, ненавясчиво, консультанты разбираются в продаваемых пролуктах
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Игнат! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Алексей Вахитов
Хорошее качество, приятные цены
VS
Vladislav Sablin
Очень хороший магазин !
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Roman Smirnov
Лучший магазин со спортпитом. Большой выбор товара. Вежливый, знающий персонал, который всегда подскажет с выбором👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Антон Матвеев
Очень милая и хорошая девушка, знает свою работу, знает что подобрать индивидуальное, лучший магазин в которых я был ! 😎
Максим Мельчаков
Очень давно являюсь клиентом Слона, всегда доволен обслуживанием и продуктами. Ребята молодцы, держат планку, красавцы💪🏻💪🏻💪🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ХЯ
Хашими Ягубов
Самый крутой спорт пит!!! Цены приемлемые, вид магазина супер привлекательный, куча бадов и вкусных батончиков, продавец отзывчивый и знающий свою работу. Слон супер!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Хашими! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
СТ
Собиржон Туропов
Магазин просто супер! Бонусная система очень удобная, а самое главное большой выбор вкусняшек😋 Слон лучший!!!!! Консультантка лапочка)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Собиржон! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Антон Кирокасян
Была свидетелем данного конфликта. Данный покупатель Вова , в комментариях ниже был в нетрезвом состоянии и очень агрессивно вел себя перед продавцом и начал отпугивать остальных покупателей. Когда его продавец вежливо попросил не шуметь и не отпугивать покупателей , он начал кричать что напишет плохие отзывы и испортит репутацию магазина. Очень давно являюсь покупателем данного магазина и все всегда на высшем уровне. Консультанты профессионалы.Цены очень приемлимые 👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С…
Ваня Иванов
Магазин супер просто! Очень большой ассортимент, хорошие отзывчивые продавцы👌🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Полина Пиянзина
Большой выбор ассортимента) рекомендую 💪🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Катерина Шевелёва
Хороший магазин, большой ассортимент 👍🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ИМ
Иван Мацин
Лучший магазин по спорт питанию!! Самый вежливый и лучший персонал!!! Руководство магазина всегда шагает в одну ногу со спортом в городе!!! Слон-лучший!
ДХ
Даниил Харитонов
Отличный магазин, очень большой выбор. Отзывчивый персонал, помогли с выбором. Спасибо огромное!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Мурад Майранов
Большой выбор товара, грамотные сотрудники !!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мурад! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
GM
Giorgio Moriarty
программа лояльности магазина просто чудо! супер приятные цены, очень широкий выбор ассортимента, а главное, консультанты, которые знают свою работу и всегда помогут с выбором. Slon, спасибо что ты есть🫶🏼
ВT
Вова TT
Очень плохой магазин. До недавнего времени монополист в городе. Сразу оговорюсь, что Nнную часть продукции разных торговых марок покупают у сети магазинов, один из которых недавно открылся и в Нефтеюганске., отсюда и, не только, завышенные цены. Было нормально, но конкурировать тупо не умеют, поэтому всё полетело к чертям собачьим. Понабрали некомпетентных продавцов-консультантов, взвинтили цены, продукцию продают сомнительного качества, выбора стало мало.
Анна Абдулаева
Невероятная консультант помогла с выбором, хорошо знает свою работу, безумно благодарна, также, что немаловажно - приемлемые цены🤌🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Диана Зарудная
Лучший спорт пит💪🏻🏆🥇
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Алена Богаткина
Удачное местоположение, большой выбор бадов, приятный консультант. Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Валерий Ситников
Компетентный сотрудник девушка посоветовала хорошие БАДы, огромный выбор ассортимента спортивного питания, очень милый сотрудник, приходите не пожалеете 😁
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
SB
Sergey Borisovskiy
Очень приятная девушка работает, знает свою работу. Магазин в целом отличный и выбор большой. Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Михаил Куделькин
Большой выбор, отличный персонал!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ak
amina klyk
Милые и вежливые консультанты, хорошие цены, магазин рекомендую 🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Магазин - что в Европе, что в Оранже - постоянно закрыт. Смысл тратить время на визиты 🤷♂️
Валентин Марков
Всегда тут затачиваюсь))) очень качественный товар, широкий выбор по хорошим ценам. Ещё нравится подход и отношение к клиентам.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Airat Salimov
Отличный магазин с большим выбором и качественной продукцией, консультация на высшем уровне. Покупаю продукцию в данном магазине не первый год , качеством очень доволен!
Максим Сергеевич
Отличный магазин с большим ассортиментом, грамотные консультации! Уже не первый год пользуюсь услугами данного магазина💪🏾
Денис Липатов
Хороший магазин, качество товара на уровне. Продавец грамотный, проконсультирует по любому вопросу.