Slon

Иван Лесникс1 отзыв
ЮВ
Юлдузка Валиева1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
lm
lord mirzaliev1 отзыв
НЛ
Никита Лиганов4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ВЮ
Виктория Ю.1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Уважаемый Л-истик2 отзыва
ВП
Василиса Покрова1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ДО
Данил Овечкин1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Сд
Строю дом из опилкобетона2 отзыва
Илья Сидулевич2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С…
Алексей Ларионов6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Игнат Маюров2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Игнат! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Алексей Вахитов2 отзыва
VS
Vladislav Sablin1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Roman Smirnov9 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Максим Мельчаков1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ХЯ
Хашими Ягубов1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Хашими! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
СТ
Собиржон Туропов2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Собиржон! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Ваня Иванов6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Полина Пиянзина3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Катерина Шевелёва2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ИМ
Иван Мацин5 отзывов
ДХ
Даниил Харитонов2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Мурад Майранов4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мурад! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
GM
Giorgio Moriarty10 отзывов
Анна Абдулаева3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Диана Зарудная2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Алена Богаткина3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Валерий Ситников1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
SB
Sergey Borisovskiy2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Михаил Куделькин3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ak
amina klyk3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Валентин Марков1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”