Мебель для кухни
Выезд дизайнера. Создаём кухни, где качество — приоритет.
Позвонить
Маргарита Маренкова
Заказывали кухню в салоне Прайм кухни. Всё сделали аккуратно и без нервов. Отдельно спасибо Ольге — очень внимательная, всё объясняет простым языком, подсказывает как удобнее, а не как дороже. Видно, что человек реально разбирается в своём деле. Кухня получилась красивая и удобная, пользуемся каждый день и радуемся. Если нужна хорошая кухня и нормальное отношение — смело рекомендую.
ОМ
Ольга Марзель
Очень рады, что обратились именно в Прайм кухни. Очень грамотно составили проект, помогли в подборе материалов и изготовили в установленные сроки. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, помощь в выборе дизайна, умение воплотить все наши пожелания.💐💐💐 Кухня превзошла все наши ожидания!!! Материалы качественные, сборка на высшем уровне, уже ощутили все удобства в использовании. Несмотря на небольшой размер помещения кухни, уместили, все что необходимо!!!🙌 Желаем Вам дальнейшего процветания, успешных проектов и благодарных клиентов!!!🫶 Обязательно будем рекомендовать Вас своим знакомым!💓
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв!) Рада была с вами работать🙌❤️ Ваш кухонный гарнитур супер проект❤️🌸
Виктория Соловьева
Спасибо огромное кухни Прайм ,за такую великолепную и современную кухню .Отдельное спасибо директору Ольге, как дизайнеру ,которая смогла осуществить то что я хотела .!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Пользуйтесь в удовольствие)❤️
ВБ
Вера Борисова
Кухню поставили в положенные сроки!Наша кухня мечта каждой хозяйки!Качество кухни отличное🔥Спасибо менеджеру и сборщику!Всё супер мы оченьдовольны👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вера, за доверие! Рады были воплотить вашу мечту в жизнь!
Maria Dolgikh
Кухня качественная, все в срок, обратилась по совету друзей! Я вас обожаю, все детали учли и я наслаждаюсь просто готовкой каждый день
Мария Долгих
Поставили в срок, кухня качественная, отдельное спасибо менеджерам, которые были со мной на всех этапах
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие! Было классно и легко с вами работать!
ЗАВ Захаров
Мастера на все руки! За качество, скорость и за очень приятную цену, Ольга, выражаем вам свою БЛАГОДАРНОСТЬ))))) Обратились за помощью и меньше чем за сутки, по нашим эскизам проект был готов, Ольга понимала наш замысел с полуслова..... Помимо того, что она ответственно, быстро, качественно и со вкусом оформила наши хотелки, она параллельно значительно их улучшила!!!! Объяснила и учла все необходимые нюансы. Отдельное спасибо за гибкий подход и быстрый отклик на наш заказ! А самое главное для нас приятная цена))) будем сотрудничать дальше ))) Ольга и дизайнер Наталья по общению очень приятные и очаровательные, при этом интеллигентны и тактичны. А у Адика Ринатовича - золотые руки: всё красиво собрал, смонтировал и отрегулировал! Желаю Вам дальнейших успехов!
Марина Казакова
1 ноября 2023 Заказывали кухню в феврале 2023. Дизайнер Наталья профессионал своего дела, сделала все как мы хотели!!! Адик собрал и установил, аккуратно,точно то что и хотели. Кухня получилась удобная и красивая! Глаза радуются,душа поет! Всем рекомендуем Прайм кухни ! Скрыть
СВЕТА Грибанова
Добрый день! Даже не могла представить, что мне так понравится моя новая кухня. Спасибо огромное нашему дизайнеру Олегу Михайловичу, очень внимательному человеку. Также спасибо ребятам сборщикам, делают как для себя, придраться не к чему, никаких перекуров, все очень чётко и профессионально. Понравилось всё до мелочей. Спасибо Катри Кухни!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,Светлана! Благодарим, что выбрали нас! Мы старались 😁
ЕА
Евгения Абрамова
Кухню сделали просто класс. Не кухня, а мечта. В срок изготовили, в срок привезли, быстро установили. Качество материала отличное. Дизайнер Наталья -профи своего дела. Спксибо огромное за кухню.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады с вами работать)))
Anton Vas
Мебель на заказ, но сделать на заказ не хотят.
competent666
Кухня супер до сих не могу на радоваться , дизайнер доброжелательный понял меня с полу слова, директор хорошо идет на контакт. Вообщем 5+
Маша Быстрякова
они мне поставили книжные полки , ничего плохого сказать не могу, быстро и четко без лишних разборок