Madame de Pompadour
Записаться онлайн
4.3
Н
Наталья
Отвратительно. Обкрамсали по самое нихачу, пришла придать форму причёске, а вышла чуть ли не лысая. Моему негодованию нет предела.
ЮН
Юлия Неизвестная
Доступная запись.Маникюр всегда качественно,покрытие можно носить до 4 недель,никогда никаких отслоек,богатая цветовая палитра,новинки.В целом уютная атмосфера,предлагают кофе или чай.Мастер Анна и Олеся по маникюру считаю лучшими в своем сегменте
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!)
ОС
Оксана Сажина
Очень классный салон😍 Всегда приветливые мастера, чай кофе с вкусняшкой предложат❤️ Каждый месяц только к вам❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова)
Kseniya Gerasyutina
Классный салон ✨ девчонки все умницы
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем вас снова)
Н
Наталья
В салон хожу постоянно на маникюр и стрижку, мастера профессионалы своего дела, спасибо девочкам за доброжелательность и чай с печеньками)
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова)
МЯ
Мария Ярош
Уже 5 лет являюсь постоянным клиентом этого салона. Очень нравится атмосфера, вежливые и профессиональные сотрудники, удобная запись. Особая благодарность мастерам Ферузе и Екатерине!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем вас снова)
Евгения Васильева
Спасибо, девочки! Давно посещаю этот салон. Мастера воспитанные, вежливые, профессиональные. Всегда на высоте.
Благодарим вас за отзыв)
Ксения Суханова
Не советую делать маникюр в этом салоне,дизайн лёгкий сделать не смогли не то,что так же-а даже совсем не похоже. На один палец хватило фольги,а на другие нет. Результат на фото. Ну и результат работы через два дня на последних фото. Не тратьте свое время и деньги в этом салоне
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. У нас есть абсолютно разные маст…
Ирина Кайратовна
Посещала этот салон 🏠 неоднократно, осталась под впечатлением 🥹 . Мастера маникюра и педикюра вообще от Бога 😇🪽, умеют делать как сложные, так и легкие дизайны. 💅
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, всегда рады видеть вас снова)
Екатерина А.
22 августа записалась на стрижку к началу учебного года на 1 сентября. 28 августа мне перезванивает администратор и просит чуть сместить запись «так как мастер не успеет закончить работу с предыдущим клиентом», спокойно вхожу в положение и мы переносим запись позже на 45 минут. 31 августа мне звонит администратор и отменяет запись, т.к. мастер в отпуске 🤯 «Спасибо» салону, с Вами только на важные мероприятия собираться 🤦♀️ Судя по отзывам ниже, такая ситуация не первый раз.
Евгения Дёмина
Приятный салон, добрая атмосфера! Сделала и гигиенический маникюр качество, быстро и очень аккуратно! Спасибо!
Ольга Колкнева
Прекрасный мастер стрижек! Единственная в городе подстригла мне модное каре, которое не придает мне возраст и легко поддается укладке!
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Арина
Салон понравился, уютный, приветливый персонал и отличные мастера, была на маникюре все выполнили профессионально, приду еще.
Анастасия Хоранова
Очень хороший салон. Подстригли концы очень хорошо!)
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова)
Anna Kimik
Отличный салон, хороший персонал🔥
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова)
МАРИНА КАЙГОРОДОВА
Приятная атмосфера, мастера тактичные и профессиональные. А ещё вкусный кофе и печеньки)))
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,ждем вас снова)
Ринат
Честно говоря я в шоке! Мужской мастер абсолютно не умеет стричь! После моей фразы «просто укоротить», последовал вопрос «ну что, сначала тройкой?» А при стрижке сына сказала что у него кривая голова, СКАЗАЛА ЭТО МАТЕРИ, В ПРИСУТСТВИИ СЫНА! Мозгов вообще нет!
Nasta Efi
Уже несколько лет хожу только в салон красоты madame de pompadour. Качество и профессионализм на высоте👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады)
ТМ
Татьяна Мохова
Спасибо за прекрасно сделанный маникюр, мастером Аней. В салоне приятная атмосфера, располагает и расслабляет. Дружелюбный персонал, предлагают чай или кофе и это приятно! Спасибо большое!🌺
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)Ждем вас снова)
ЕД
Екатерина Демчук
Делала маникюр, очень понравилось, все аккуратно, сервис 👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова)
Даша Шугурова
Выражаю Благодарность всему персоналу салона! Была записана на маникюр и стрижку. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И СЕРВИС на высоком уровне! Чудесный Салон Красоты! Рекомендую.
Юля Земляк
Салон не клиентоориентированный, отменяют запись, потому что мастер не может. Но запись к другому мастеру не предоставляют, максимум, что вы услышите это извините.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!Приносим свои извинения за доставленные не удобства. У мастера произошли непредвиденные…
Эльмира Губайдуллина
Рекомендую. Комфортно. Профессионально. И я и мои два сына последние года три ходим только сюда.
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Эльмира за Вашу оценку, мы рады каждой встрече с Вами.
ПР
Полина Романова
Лучший салон. Отличный дизайн, прямиком из Франции. Персонал, который выслушает любые ваши пожелания и всегда сделает все на высоте
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Полина, всегда рады.
Любовь Бутурлимова
Очень приятная атмосфера в целом. Внимательное отношение к клиентам, умение слышать их желания и воплощать в жизнь - для меня очень ценны! Спасибо вам!!!
26 февраля 2021, официальный ответ
Любовь благодарим за отзыв и приятные слова. Ждём Вас, и с удовольствием будем радовать снова.
Александр Волосухин
Я постоянный клиент, качество услуг на высшем уровне!
РН
Руслан Назаров
Окрасили волосы вообще не в тот цвет, что требовалось, чек не предоставили, от возврата денег отказались, начальница хамка, вместо извинений и урегулирования конфликта начала говорить что проведёт какие-то очные ставки типа «я на месте послушаю, что скажите мне вы и тут же, что скажет мне мастер». Жалобу в РПН оформлю в течении дня.
Анастасия Баландина
Маленький уголок Франции!!! Красивый по интерьеру салон, отличные мастера! Отдельное спасибо мастеру Ферузе ♥️