Долголетие
Многопрофильный медицинский центр
3.1
3.1
Наиль Гарипов
Ходил на массаж, остался очень доволен! Рекомендую!
Дм
Долголетие, многопрофильный медицинский центр
10 сентября 2024, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
ВР
Виталий Р.
Эта шарага была создана с одной единственной целю - сбору денег от согаза. Ничего компетентного вы здесь не встретите. Если массажист сам рассказывает, что раньше был охранником кооператива в Омске, то этим все сказано)))) Ужасная шарага.
Никита Кадиков-Романов
Администратор некомпетентный. Информацией никакой не владеет. Три дня записывала, после чего потеряла карту и телефон
ИА
Ильдар Альмухаметов
Приветливый персонал, массаж на уровни 5+, почувствовал каждую мышцу спины, записывают на удобное время 👍🏻!!!
Алексей
Понятно, что наших поликлиниках к неврологу не попасть. Пошел платно. Отдал 1.500 тыщи за минут 10 приема. Вялый невролог отправил на массаж (к своим же коллегам по цеху). Опять же платный. На след день вощник вопро. Заглянул к неврологу, спросил и вышел. С меня тут де содрали еще тыщу как за повторный прием! Массаж вообще никакой. Гладили, гладили, а массажа я так и не дождался. Вот и думайте! Делают люли деньги! Халтура!
Ivan Ivanovich
Отличное место. Уютное чистое место. Дружелюбный персонал. Внимательно, терпеливо слушают и объясняют.