Полярис
Позвонить
ВБ
Виталий Бондаренко
В восторге
Отличный сервис, сегодня клеил дефлекторы окон на авто, сделали всё быстро и качественно, мастера своего дела.Спасибо.
ША
Шамхал Абдулмуталимов
Они этим не занимаются,
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, о чем идет речь?
Мария Георгица
В восторге
Обращались в Полярис к специалисту Олегу за установкой музыки . Была произведена замена колонок во всех дверях ,установка сабвуфера,а так же модуль GSM сигнализации старлайн Грамотный ,всё объяснил ,вообще не первый раз сюда обращаемся всё нравится, отличный сервис . Рекомендую
Ваня Смирнов
Совсем не понравилось
Не рекомендую.хотел поменять молдинги на кузове.неделю не могли найти время,постоянно надо звонить проситься.работу выполнили не полностью,сломался болт (или сломали). Сказали чтоб доделать,надо заново записываться.следующие 2 недели морозили с записью,а потом вообще перестали отвечать.
ШМ
Ширинбек Муталибов
Совсем не понравилось
Плохое отношение к клиентам, то записи клиентам забывают делать, то время не точное говорят.
5 октября 2025, официальный ответ
В субботу мы работаем с 10 часов и не каким образом не могли вам сказать приезжать к 9 часам. Когда…
Андрей Р.
В восторге
Автосервис отличный. Ставил давно (примерно декабрь 2022) сигнализацию СтарЛайн - работает до сих пор без нареканий. Недавно промыли радиатор (без снятия) и почистили кондиционер - все отлично
Вячеслав Бородихин
Быстро заменили ксеноновые лампы, ничего не сломали. Профессионалы 👍
Сергей Джафаров
В восторге
Отличный сервис, приехал с проблемой брелка, помогли, остался довольный всё советую 👍
Ольга Восколович
Совсем не понравилось
Договорись с мастером Игорем с 16:до 17:0 о визите подъехать в сервис, приехала а мастера нет. Безответно , еще и встретили в сервисе ни здрасти ни досвидания типа че надо то. Ужасное место , больше ни ногой!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Возможно произошло какое то недоразумение. Ваш муж записал вас на 17:00. Мастера были…
СН
Сергей Новоселов
В восторге
Спасибо! Обращался ошибкой Вебасто.
Фуркат Халикназаров
В восторге
Обратился в сервис по поводу установки комплекта сигналов, хотел чтоб было три вида сигналов но не было понимания как сделать лучше. Мастера выполнили работу на отлично и в срок!!!
И
Игорь
В восторге
Супер сервис. Мастер Александр выполнил работу максимально быстро и качественно! Большое спасибо что есть такие специалисты и такой сервис!
МЮ
Макс Юнусов
В восторге
Отличный сервис, ремонт в срок и за небольшую цену)
Светлана Базилова
В восторге
Сегодня меняла переключатель фар .Спасибо работнику,сделал оперативно.Отношение вежливое .
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем знать, что необходимо каждому клиенту, по этому каждый клиент предупреждает…
ДУ
Дмитрий Ушатов
В восторге
Переклеивали лобовое стекло. Все отлично и быстро сделано
Вадим Бадретдинов
В восторге
Посетил установочный центр Полярис, устоновили кнопку стар стоп на хонду все супер парни знают свою работу, всем советую.
Юрий Кичигин
Решили проблему)
Сергей Кетов
В восторге
Всё отлично созвонились сказали когда приехать приехал все ок машину оставил в обед все готово отлично рекомендую
Алексей Томаев
В восторге
Заказал лобовое стекло, пришло быстро. По замене подспоились под мою дату, установили качественно.
ДД
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Обращался по поводу промывки радиаторов. На трассе забило напрочь мошкой и комарами. Согласились на время удобное мне. Сделали всё хорошо и быстро. Мастер нормально общался. А автомойке в их же здании отлично отмыли машину. Большое спасибо 😀
LD
LeXX DSSK
В восторге
Отличная СТО, обращался по поводу удаления вмятин без покраски. Все объяснили и показали. Машину восстановили на 10 из 10. Мастер отличный. Цены приемлемые. Рекомендую!
МИ
Марсель Ишмухаметов
В восторге
Менял ветровое стекло на автомобиле Тайота Аурис. Всё понравилось, оперативно, качественно. Доступно. Спасибо парни.
Александр Орлов
Понравилось
Ожидание лобового составило почти 1.5 месяца. Установка около четырех часов. Хороший сервис 👍
ОР
Оксана Родионова
В восторге
Рекомендую! Справились с заменой стекла быстро, качественно, поставили лучше, чем родное.
ЛД
Леонид Доня
В восторге
Пропала зарядка приехал в полярис очень быстро нашли причину! Бы обрыв электроцепи. Устранили быстро заряд сново есть! Спасибо за оперативность🤝👍
LA
Leonid Arhipov
Заменили ветровое стекло на УАЗ Патриот быстро, качественно Хороший сервис
Фарух Сафаров
В восторге
В очередной раз остался доволен работой мастеров , обращаюсь к ним не первый год. Хотелось бы отметить мастера по тонировке- Тимура.
Андрей Липинский
В восторге
Посещал данный автосервис Полярис и был очень доволен профессиональной команде и руководителей! Рекомендую к посещению и доверия команды Полярис!
ДГ
Денис Горстка
Хорошо работают парни.
МЗ
Марат Зинатуллин
Рекомендую отличный сервис 👍
Александр Зиновьев
В восторге
Бинар не запускался, сделали диагностику, устранили неисправность, быстро!
ЕД
Евгений Деревнин
В восторге
Здравствуйте.делали на «Полярисе» шумоизоляцию дверей на РАВ -4.эффект,-колоссальный!в салоне стало гораздо тише,музыка,-как поменяли магнитолу!потрясающе!я очень доволен,не пожалел что потратил деньги,оно того стоит!спасибо огромное!
Александр Мухлыгин
В восторге
Молодцы. Быстро. Качество покажет время.
Вадим Мурзак
Замена лобового на отлично
ЮК
Юра Кисляков
В восторге
Поменяли Лобовое Стекло пока все хорошо ,,,, Дальше будет видно, в процессе эксплуатации пока все Ок
Дмитрий Плахутин
👍🏻четкий сервис
Мария Шестакова
В восторге
Меняли лобовое стекло. Работа выполнена на отлично с плюсом. Быстро качественно и профессионально.
Мороков Максим
Хороший сервис
Владислав
В восторге
Отличный сервис! С любой проблемой сразу к ним. Качественно и за короткие сроки
Олег Паиров
Все четко и по делу! 🤜🤛
мир кв
В восторге
Установил сигнализацию, котел подогрева Бинар 5с, тонировку, все быстро и качественно. В процессе эксплуатации вышели из строя датчик температуры и реле на сигнализации заменили по гарантии бесплатно. Рекомендую сервис.
В восторге
Отличный сервис👍🏻 отличный люди там работники всегда подскажут помогут 👌🏻 все работники знают свою работу на отлично 👍🏻 заезжайте смело💯💯💯
РИ
Рустам Ишмеев
В восторге
Рекомендую ПОЛЯРИС! За услугами Полярис обращаюсь почти с основания сервиса, посещением всегда остаюсь доволен. Работают Мастера, решают любую задачу качественно и быстро. Всегда можно выбрать удобное время для записи на посещение. В критичных ситуациях есть возможность заехать без записи. Друзья и знакомые обслуживают машины только в Полярис!
НЖ
Никита Жужлов
В восторге
Отличный сервис! Обращался не раз, всё сделали отлично! Стекольщик нормальный тип, сделал всё аккуратно и качественно!
Андрей Грицай
В восторге
Рекамендую автосервис!! Быстро, качественно и не дорого. Отзывчивый коллектив. Одним словом профессионалы своего дела.
ИБ
Илья Белковец
В восторге
Отличный сервис, качественно, быстро. Делал помывку системы охлаждения, все четко.
ДА
Дим Альтап
Отличный сервис,быстро качественно!!!!
ВЗ
Вадим Зарипов
В восторге
Отличный сервис, быстро, относительно не дорого, отличное отношение к клиентам. Был однажды косяк с заправкой кондиционера, но в итоге все переделали и деньги вернули даже. Обклеивал автомобиль там пленкой, ремонтировал гидроник, сигнализацию , стекло менял, и как и было указано в рекламе - в течении года прилетел камень и мне поставили новое бесплатно. Молодцы ребята 👍
ТА
Тимур Атаруков
В восторге
Обращаюсь не в первый раз, всегда быстро и качественно выполняют свою работу . Всем советую 👍🏻
VG
Vitalii Golovanov
В восторге
Хороший Сервис, ответственные ребята, никакого развода