New Style
3.4
3.4
MM
Mari Mon
Самый лучший и достойный салон красоты в городе Нефтеюганске, держит уровень , очень приятная и вежливая администратор , все рассказала и объяснила про процедуры , обработка педикюра выполнена качественно, покрытие тонкое ,аккуратное . Сервис супер, администратор угостила вкусным кофе с кофе машины и вкусняшками 🥰 Атмосфера уюта и тепло 🙏🏽 Вернусь к вам не один раз , спасибо♥️
Н❤
Николь ❤❤❤❤
Волосы и ноготочки доверяю только им!
Прекрасное место , сделали красивые ногти и педикюр , угостили вкусным кофе 😍🔥 Уютная атмосфера , чистота и стерильность , вернусь ещё и не раз 🙏🏽
NS
New Style, студия красоты
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мэри, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Элина Владыкина
Мастер Гуля Огурлуева (Юсупова). Попала к ней не дождавшись своего мастера из отпуска. Нашла в приложение dikidi. Посмотрела фото, окрашивание качественное все вроде бы хорошо. У меня блонд и крашусь раз в 7-9 месяцев, знаю какие должны быть волосы после окрашивания, знаю все про уход. Отдала за окрашивание почти 9 тысяч (волосы чуть ниже плеч). Вообщем после окрашивания волосы не расчесывались, ни со спреями ни с маслами ни с масками. Вообщем я решила записаться на ботокс но 2 недели после окрашивания нужно подождать чтобы не повредить цвет. По прошествию 2 недель перед ботоксом волосы все абсолютно были в сечи и я потеряла половину объема волос просто от того что они ломались безбожно. Через две недели пошла на ботокс к другому мастеру там сказали что Гуля 1. Либо передержала оксид либо использовала большой % оксида. 2. Одна сторона у меня сильнее сожжена😂 3. Сожжен переход от натурального волоса к окрашенному (умный мастер знает как это все делать Гуля нет. И после мне пришлось сильно подстричься. Прошёл почти год волосы такие же сеченые и без той былой густоты. Поберегите свои волосы и нервы.
NS
New Style, студия красоты
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Элина . спасибо вам за отзыв))) а почему вы не обратитесь к мастеру кто вам ботокс делал…
РЯ
Риваль Ягофаров
Записался в Nail Stail(мой парикмахер уехала в отпуск),а этот салон самый ближний.(МАСТЕР) Эльза опоздавшая на 15 минут за пол часа стрижки запросила 700 р.-в то время как мой специалист за час кропотливой стрижки берёт 400 р.
Андрей Рекунов
делали сыну стрижку. Мастер работал профессионально. Ребёнку 4 года - всё понравилось
Олеся Молчанова
Посчастливилось побывать в этом «прекрасном» салоне. Записана была к мастеру маникюра Натальи. Ни в коем случае не советую вам увидеть и испытать тот ужас, который пришлось испытать мне. Во-первых, снятие предыдущего покрытия было очень болезненным, естественно я сказала мастеру, что мне очень больно и жжёт! На что получила ответ: «Это нормально. Милочка, вы что физику не учили? Трение все дела! Это ваши ногти виноваты!!» Хамство!! Антисанитария, инструменты не обработаны в сухожаре, не обработаны вообще никак! Вентилятора для пыли нет, всё спиливалось на стол, потом салфеткой вытиралось и этой же салфеткой мастер протирала мне руки. Мастер работала без перчаток и маски, и та пыль, которая оставалась на руках у мастера, мастер вытирала об себя. Это было противно. Бежала я оттуда, куда видела!! Не советую вам туда идти, если хотите остаться без каких-либо болячек!!!
Lenusik Хакимова ( Колодко)
Ужас! Была сегодня на педикюре у Марины. За 50 минут мне никогда не делали эту процедуру да ещё и с покрытием гель-лаком. Сделала как попало! Зато мастер оценила свою работу немного-немало- 2300₽. Докрашивала непрокрашенный участок даже без применения базы- так, сразу на ноготь... помахала немного пилкой по стопе, немного аппаратом кутикулы обработала- и все!!!! Пришла домой, рассмотрела свой педикюр- по факту, она ничего и не сделала. Работа грязная!!! Администратор на мою жалобу только пожала плечами, но! Денежки взяла! Бессовестно работают, некачественно и жадно. Обычно на педикюре провожу около 2-х часов. Ножки потом как у младенца. Здесь же- просто кошмар! Не ходите в этот салон! Дорого и плохо!
Ирина Рогожина
Отличный салон! Смело могу заявить лучший в городе! Отменные мастера, постоянно повышают свою квалификацию! С чувством вкуса и моды) Обстановка очень уютная, гостеприимная! Любимый салон!
_Safinka_
Т.к. Сама работаю в индустрии красоты, то признаться честно услугами мастеров данного салона не пользовалась, хотя слышала много положительных отзывов. Но вот солярий у вас, отменный! Долго искала вариант с приятным соотношением цена/качество и нашла. Что касается обстановки в салоне- она весьма приятна. Бываю у вас с удовольствием, и судя по быстро закончившемуся лету, буду посещать вас часто!!!