Сибирский двор
На территории
4.1
С💪
Санек 💪😎
Отдыхали здесь с друзьями - место зачетное!
AB
Anatoliy B
Отличная база отдыха - были тут пару раз понравилось!
Т Новик
Отличная база! Рекомендую!!))
И Носов
Отдыхали тут семьями)) всем понравилось
НХ
Нина Х
Отдыхали тут с друзьями. Нам все понравилось))
J. Butorina
Добавьте какое у вас есть меню в кафе, цены на услуги.
LI
Lepilov Ivan
Очень красивое и атмосферное место!
НВ
Настя Власова
Красиво у вас, классное место для отдыха
MS
Max Sovely
Хотели отдохнуть, но отец правду говорил что с хозяином который был раньше, было намного лучше, а то что сейчас там происходит это капец, Не адекватно хамское обращение со стороны женщины администратора развернулись сразу, так что щим дальше
Ксения Ксения
Холодный дом, баню еле топят, несколько раз просили добавить жару , так в итоге сказали просто лейте воду на камни, женщина администратор хамит. Грязно , когда был другой владелец было лучше.
Татьяна Медведева
Как будто попала в детство в деревню к бабушке. Мужики рыбачат на пруду, дети бегают смеются, и всем хорошо. Очень красивое место, вместительные и уютные дома, прекрасная администрация и приятная компания, мне очень понравилась и я такая не одна, спасибо вам
Ева Ерошенко
Вроде бы в черте города, но совсем другая атмосфера, тут очень красиво, свежий воздух, все цветет и пахнет. Муж наловил рыбы, готовили уху - получилось очень вкусно. Все удобства в домике есть, внутри чистенько и просторно, нам очень понравилось
Валерия Добровольская
Замечательное место для отдыха и единения с природой, домики вместительные и уютные, нам очень понравилось, спасибо вам
Ирина Платонова
Замечательная база отдыха на свежей природе, но с нотками цивилизации. Есть баня, мангальная зона и уютные дома. Нам такой отдых очень по душе, спасибо администрации за теплый прием
Злата Круглова
Очень красивое, живописное место в котором можно уединиться с природой, приезжали небольшой компанией отдохнуть, пожарить шашлыки и отдохнуть от городской суеты. Дом большой и уютный, места много, тут же и мангальная зона, в бильярд поиграть успели и вдоволь нагуляться надышавшись свежим воздухом. Администрация со всеми вопросами помогала оперативно и любезно, думаю мы приезжали к вам не последний раз, спасибо вам за гостеприимство!!!
РI
Ролан Io
Отказали по телефону. Позвонил забронировать большой дом на 15-20 человек. Хотели отдохнуть часа 3, с возможным продлением. Администратор сказала: «нам директор (Евгений Юрьевич) запретил на 3 часа сдавать. Мы вам не дадим 3 часа, так как можем сдать на 6 и заработать больше денег» Вот так как-то. Уже лет 7 тут отдыхали. Такого никогда не было. Очень неприятно.
Dmitry Popov
Круто посидели, потеряли друга. Все нормально, он потом нашёлся
Ольга Тавшанжи
Не дозвониться, скидывают трубку.
Юрий А
На телефоне сидит точно не умеющая разговаривать личность. Хамит.
Алексей
Хамство, с людьми совершенно разговаривать не умеют.
Даринка Леонтьева
Место отличное на кассе хамка
Андрей Ерёменко
Отвратительные бани! Грязно, вода из крана идет вроде чистая, как постоит начинает чернеть! Водонагреватель бойлерный, воды не хватает! Пришлось нагревать чайником!!! Пыль везде! Сказали администратору, начала ещё грубить! Сидите дома и т.д. Никому не рекомендую это место!!! Деньги на ветер и испорченное настроение!
Олег Заусалин
Отличное место для семьи и знакомых