Royal plaza
Забронировать
В здании
Вакансии
4.3
Как же скатился уровень Плазы🤯😳 Забронировали столик в караоке с друзьями, отправили предоплату, но когда пришли, то хамские наглые охранники развернули обратно, т.к. у них якобы дресс код и в спорт костюме нельзя, хотя сами секьюрити были одеты непонятно как, на баре вообще сидел парень в спортивках с рынка и мешковатой футболке. Охранник, который нас встретил сидел на столе у гардероба и общался в таком тоне, будто я пришла не в богатое классное заведение, а в дешевую кафешку у рынка. В караоке из-за громкого пения отключали микрофон, хотя никому такой стиль пения не мешал, а даже наоборот все столики веселились и пели. Единственное спасибо бармену, свою работу делает на 100%👏🏻 Владельцы и управляющие, пожалуйста, пересмотрите обслуживающий персонал, который у вас работает, ну не на рынке же ваш бар находится.
Р
Рамиль
Забудьте это место
Анекдот Р.Ф.
Всем здравствуйте . Вот вам все не нравится такой шикарный отель мы тут у вас переночевали . Вежливый персонал , пахнет утреней свежесть , отличный вид из окна , всем рекомендую . P S. Не конечно наверное слугам сатаны подчиняющимся люцтюиферу что-то и не нравится . А нам рабам божьим и это в радость за труды наши . Всем спасибо хорошего дня , руководству отеля передам так не верь чертям а верь людям . Всем спасибо досвидание Нефтеюганск самый лучший город мира я в нём родился .
Виктория
Очень плохой сервис. Взяли дорогой номер, это была пятница. захотели покушать вечером. Попасть не как, все столы заняты. У кого-то был банкет из-за этого ожидания 2 часа. Все рестораны были забиты. А в итоге все эти люди без номеров!!!!! На завтраке были только мы!!!! На ресепшне не сказали что на ресторан надо бронировать. А то что мы заплатили 11000 не чего не значит. Очень плохо. Мы уже думали где поесть в других местах в городе! В этом отеле хорошее только интерьер. В этом все
Не возможно дозвониться
ИЯ
Игорь Якубов
По телефону администратор сориентировать не может, количество дней бронирования по датам посчитать неспособен. Цену называет неактуальную. Диалог ведет так, как будто я ему должен. Видимо такой низкий сервис связан с отсутствием конкуренции.
Алексей Пешехонов
Из плюсов: удобное расположение на въезде в город. Неплохие завтраки Из минусов: китчевый безвкусный стиль отделки, а-ля дорого-богато. Ужасная слышимость происходящего в коридоре и соседних номерах, отсутствие жидкого мыла в санузла и зубной пасты со щеткой.
Эдуард Фаизов
Достойная гостиница👍 Номер, который занимал, чистый, теплый, уютный. Мебель в хорошем состоянии. Завтрак разнообразный, вкусный (шведский стол). Стоимость в принципе соответствует качеству услуг
ОЛ
Ольга Лапина
Очень интересное место)
Юлия💫 Добро
Очень красиво!
Анатолий Кузьмич
Были проездом в городе, спасибо что есть возможность качественно отдохнуть. Из минусов ( для нас) на 4 этаже запах курева уже при выходе из лифта, поехали на 10-й ужинали там. Удачи и успехов вам. С наступающим Новым годом!
ЕГ
Елена Ганичева
Критично жесткие матрасы. Ночные мероприятия в клубе очень слышно в номере. Нам нужен был отдых, однако выспаться не получилось. Завтрак вкусный, а в остальном много пафоса и мало комфорта.
SS
Sss Sss
Простояли 20 минут на входе в ресторан вещи даже не забрали, ужасный персонал ! Увидев что стоят гости просто проигнорировали. Слов просто нет, больше не вернусь!
MK
Marina Kopylova
Отель отличный . По проживанию и сервису вопросов нет . Проживала с 15 по 19 октября. Поставила 4, т.к. в заключительную ночь прибывания я практически побывала в ночном клубе, который оказывается находится на 4 этаже отеля ( я жила на 6). Проснувшись среди ночи не могла понять откуда долбит музыка , позвонив на ресепшен узнала , что по выходным до 5 утра на 4 этаже работает ночной клуб 😏. Руководство отеля , вы серьезно считаете , что ночной клуб уместен в отеле 5*? У меня например был ранний выезд и я точно не планировала не спать всю ночь. Поэтому смело бронируйте этот отель, но только в дни кроме пятницы, субботы и воскресения, т.к. на 4 этаже дискотека слышимостью на весь Нефтеюганск и на ваш отдых ночью будет всем наплевать.
LI
Lepilov Ivan
Роскошный отель, очень красивые номера, кафе и сам отель в целом!
Diana Aliyeva
Хорошая остановка, 10/10
Алина Герасимова
Номер был заметно уставший, матрасы не совсем удобные, на завтраке тоже выбор не шибко большой. Нет соответствия цена/качество, но это единственный отель в городе, поэтому для того что бы просто переночевать пойдет:)
Бронирование Отелло
Ксения К
Красиво, чисто, приветливые сотрудники. Удобная кровать и вкусные завтраки
Алиса Мм
Всегда уютно, красиво. Все на высшем уровне. Кафе на крыше, просто отпад. На свежем воздухе, можно полюбоваться вечерним городом. Который весь в огоньках. Уютно и тепло. Осталась довольна. Прям так же когда ухожу со своего любимого салона Marigold
Алёна Имакулова
Обслуживание на высшем уровне. Номер чистый и красивый. Очень понравилось.
РН
Руслан Назаров
20.04.2024 Приехали с дороги, думали зайти кофе попить и узнать с кем можно договориться за бронь в ресторане на юбилей матери. Однако начали мы после дороги с банальной просьбы посетить уборную. На что получили отказ с пояснением «к сожалению мне не разрешают»… Понятное дело, что с данным заведением более никаких дел иметь не хочется, когда на первую же обычную человеческую просьбу получаешь отказ. Мы не стали опускаться до того чтобы доказывать кому-то что-то и просто развернулись и ушли. К людям надо относится по человечески. Выглядит вроде дорого красиво - но по сути под маской приличного заведения скрывается просто непонятно что. Так что, если хотите в туалет - сначала трясите перед ними деньгами, покупайте что-то и доказывайте, что достойны «туалета богов»…
Андрей Беев
Хорошо но дорого
ВЯ
Виктория Яблокова
Просто ужасный сервис!!
Мария Мария
Искала гостиницу приличную с завтраком нашла самый подходящий вариант для нашей семьи на сутки , зашла в отзывы Мама дорогая что люди пишут 🤦♀️. Но все же не смотря на отзывы мы забронировали с 22-23 декабря 2023 . В итоге номер на 8 этаже люкс супер, ресторан на 10 этаже все отлично подача блюд соответствует времени , да на 4 этаже у них клуб но мы живя на 8 этаже уснули с детьми . Завтра тоже кстати на заметку начинается с 7:00, очень вкусно кормят все есть . Единственное место в городе достоянное где можно остановиться и с комфортом отдохнуть. Рекомендую 🫶
Сулейман Бургуев
Если бы был смысл!
Анна Найденова
Пришли сегодня в тратторию отмечать день рождения, забронировав столик заранее. Подали закуски и на этом ВСЕ! Горячее прождали 2,5 часа, причем каждый раз нам говорили «будет готово через полчаса». В итоге когда в последний раз мы спросили у официантки про заказ, она закатила глаза и сказала - уточню. Потом к нам подошли и сказали, что можем не ждать заказ, так как его еще долго не будет. Я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Какой жуткий стыд мы испытали перед гостями - не описать словами. Причем за все это никто не принёс извинений. Уважаемая Плаза, это полный провал с вашей стороны!
Нелли Юсупова
Сегодня пришли в почти пустую Траторрию вдвоем. Заказали два блюда и чай. Следом за нами пришла очень большая компания, где то 15 человек. Прождали свой заказ минут 45. Официантку окликивали несколько раз, но она ходила мимо нас стеной. В итоге еду начали приносить той большой компании, а про нас все забыли будто. Я сказала официантке что мы не будем ждать и она ответила- да лучше не ждите - это надолго. Я ей ответила Что могли бы и раньше предупредить. Официантка единственная на весь зал. Вообщем больше не придем и никому не советую.
Алина Дисалвио
Кафе на первом этаже, просто ужасное, официантка настолько мрачная, что сидеть в этом месте перехотелось
Сергей А
Кафе на 10 этаже. Заказал стейк средней прожарки, принесли через 45 минут полностью зажаренный кусок мяса... как итог испорченный вечер.
Артем Пономарев
Вас встретит тяжелый взгляд официантов, чья радость не обожжет ваш взор яркостью. Кислые мины в белых рубашках укажут столик по методике «хороший столик про запас», принесут меню. Цены выше среднего, но в целом терпимо. Заказывали только авторский чай, т.к. задерживаться желания не было. Чайник молча унесли, когда осталась треть чая, при чем не очень вкусного. Сюда можно придти только ради диванчика на высоте 11 этажа под открытом небом, больше ловить тут нечего. Извините, но очень разочарован, двоечка.
Галина Петухова
Пятница пол-первого ночи - на всю гостиницу долбит музыка из бара на 4м этаже так, что невозможно спать! 4 раза звонила на ресепшн - в итоге ответ "ничего не можем сделать, там в баре люди". Я приехала работать, в субботу рано вставать и рабочий день, а в номере за 8к в сутки просто невозможно ночью спать! Отзыв адресован не персоналу гостиницы, а руководству. Сделайте шумоизоляцию своей дискотеки! К персоналу претензий нет, все очень хорошо, даже принесли мне беруши, когда я не могла спать. Спасибо, конечно)
ИТ
Ирина Терещенко
Благодаря начальнику охраны - Анвару и его команде, не порекомендую подругам и сама не пойду в данное заведение. Прилюдно унижать женщин, нецензурной лексикой проходиться по людям непозволительно. Надеюсь земляки увидят поведение этого «мужчины» и стыдно за него будет не только женщинам. На родину нужно отправлять таких на перевоспитание.
Азизхон Шарофиддинов
Вроде норм я не разу не был там 😀
Не знаю почему, но 4 раз в этом году останавливаюсь в этой гостинице. Другие варианты и не рассматриваю. Приветливый и вежливый персонал, номера на 5+
Олег Бедило
Отель пяти звездочный
Tabriz Gasanov
Были в конце лета с друзьями на террасе 10 этажа . Официант Олег разговаривал грубо, хамил, на дальную террасу отказался пустить под предлогом занятых столов (но места были). Хотя до этого звонили, сказали много свободных столов приходите. Вместо того, чтобы провести на другую террасу орал что мест нет, уходите, ждите в лобби отеля и может вам повезёт. При том что на другой террасе куча свободных столов. У знакомых именно с этим официантом тоже были неприятные инцинденты и они в плазу ни ногой. Теперь я их понимаю. Да, интерьер и кухня хороши. Но пока у вас работают такие хамские официанты в Плазу не приду. Лучше оставлю деньги в другом заведении, где рады посетителям и адекватно себя ведут.
Вадим Соловьев
Такое ощущение, что заселился в ночной клуб. Сделайте звукоизоляцию на 4 этаже, невозможно спать. Если хотите выспаться, это место не для Вас.
Илья Эрнандос
Обслуживание оставляет желать лучшего. Цезарь не вкусный
Марина Разаханова
Были в баре на 10 этаже . Обслуживание отвратительное . Официант мужчина в возрасте к сожалению не помню имени , был очень груб . Больше ни ногой . Отель прекрасный а сервис на нуле из-за колхозных официантов . Как нам рассказывали позже что этот официант работал в лучших барах Москвы , сразу понятно почему вернулся . Видимо пинком под зад и отправили из столицы за такой колхозный сервис но в этом отеле ему тоже не место . Надеюсь он найдёт своё место на рынке торгуя тапочками
Анна К
Отвратительное обслуживание! Отдыхали на летней террасе Vogue 29.07.22. Забронировали столик, пришли вовремя и заказали еду, но кроме напитков ничего нести не спешили, прождали заказ ОДИН ЧАС ДВАДЦАТЬ МИНУТ!!! Жареную скумбрию и пасту карбонара так и не дождались! Менеджер Олег разговаривал по хамски, на вопрос когда принесут еду, отвечал каждый раз что надо было делать предзаказ и ждать ещё минут 10-15, хотя людям, которые пришли позже нас выносили заказы! Извинений мы тоже не дождались, как и еду.
Сергей Корепин
Дискотека на 4 этаже до утра. Не выспаться.
Андрей Викторович
Не понимаю как можно было расположить ночной клуб посередине гостинцы, на 4 этаже. Выспаться ночью не реально, так как клубная музыка долбит до 5 утра. Кто вообще дал на это разрешение.
Виолетта Гареева
Праздновали день рождение в Роял Паб и разочаровались. По сравнению с прошлым годом произошли ощутимые изменения: цены подросли по понятным причинам, но качество не должно страдать. В пятизвездочном отеле ассортимент должен присутствовать полностью, извинение по отсутствию многих позиций нас не устроило. Качество авторских чаёв (пурпурный, таежный микс) просто отвратительное - водичка с красителем. Тирамису отвратительный - проверьте рецепт приготовления, крем приготовлен не с маскарпоне. Паста супермегапупер аль дэнте - хрустит на зубах. Работа официанта Олега поразила: пролил чай на штаны, уронил столовые приборы на пол. Отсутствие настроения не должно сказываться на работе и отношению к гостям. Жаль, что мы пришли отмечать день рождение, но свечек не оказалось, как это было ранее. Придём ли мы сюда ещё раз? Нет.
Maryam Ansaalieva
Нам все понравилось ! К посещению рекомендую!
Марина
Понравилось: Отличный отель. Все чисто и уютно. Персонал вежливый
K
Kanakey
Понравилось: Чистый, комфортный отель.
A
Alexey
Понравилось: интерьер Не понравилось: ночной клуб в отеле, работающий до 5ч утра выспаться невозможно из-за очень громкой музыки.
Владимир
Понравилось: Как всегда всё на высшем уровне!
Мари
Понравилось: Очень красивый номер, не большой, но со вкусом. Удивил жесткий матрас. Просто бомбический завтрак, сырники божественны.
П
Павел
Понравилось: Всё понравилось!