Магазин цветов
Доставка цветов
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
ТК
Тимофей Колодрибский
Дважды, заезжал перед работой, чтобы с утра поздравить коллег и подарить цветы, магазин -закрыт. Зачем позиционировать себя с круглосуточным, если по факту 7-8 утра еще не работаете.
2Г
2 Гис
Фларисты просто добрейший, приехал сказал свои пожелания букета, все сделали оперативно. Цветы беру тут не первый раз свежие стоят долго.спасибо вам!!!
ЗД
Заур Джалолов
Самые свежие цветы, и очень красивые оформления букетов!)))
Д
Дарья
Муж подарил большой букет из 17 кустовых роз, сразу же подрезала и поставила в воду. В этот же вечер один бутончик уже пожелтел и завял, на следующий день половина букета осыпалась и засохла. Перебрала, оставила более-менее живые цветы, так же подрезала под 45 градусов и поменяла воду, один фиг эти остатки на следующий день все завяли и засохли! Что вы продали, я не знаю. Дарили цветы с других магазинов, ухаживала так же и всегда долго стояли, а тут и 3х дней не простояли!!! Хочу напомнить, что такое букет стоил около 10 тыс, обморозить цветы было невозможно, живем через пару домов и на улице стоял теплый день. Первые два фото в первый день, остальные на следующий день (пыталась спасти остатки, но безнадежно).
Александр Шабат
Да согласен продовцы отзывчивые дают дельные советы и расположен удачно. Есть уже готовые букеты что тоже удобно. И цена доступная. Короче скромно но совкусом. Скоро праздники ждите придём.
НБ
Настя Бедьянова
Вообще крутое место!!! Отзывчивые сотрудницы, собрали прекрасный букет, цветы простояли очень долго. Лучший цветочный в городе, только тут теперь буду брать букеты, Девчонки, спасибо вам👍👍👍
Илья Ивонин
Всегда свежие и стойкие цветы! Всем рекомендую этот цветочный магазин. Лучший в городе.
ЛМ
Лариса Минкина
Огромное спасибо девочкам за хорошее отношения к покупателя. Всегда подскажите и по советуют что купить. Цветы долго стоят. За это 5 звезд
Александр
Постоянно беру цветы тут. Всегда свежие и долго стоят. Девушки приветливые, помогут, подскажут.
ВЛ
Виталий Леонтьев
Всегда там беру цветы. 👍👍👍
Екатерина Арзамасова
Огромное спасибо девочкам, за прекрасные букеты, и вежливое отношение к покупателям, мы уже не первый раз там покупаем цветы, и очень довольны качеством цветов.
РГ
Роман Голощапов