Суши-хауз
Служба доставки блюд японской кухни
4.2
4.2
Олег Мирошниченко
Самые вкусные роллы, которые я где либо ел, понятно что за качество цена не может быть низкой, но если хотите получить удовольствие от суши то только сюда !!!
НВ
НЕ ВАЖНО
Ужасный администратор в своей работе не компетентна. Спросили как получить рол в подарок сказала заказать через сайт и вести в комментарий хочу подарок все сделали заказали на 1440 руб нам звонит администратор что бы подтвердить заказ в итоге говорю нам рол в подарок положат она говорит так надо от 1500 руб заказ делать а до этого просто сказала что бы комментарий указать в итоге я ей сказал а вы раньше не могли сказать и она сказала вы добавлены в черны список она вообще не компетентна в своей работе иза нее мы не сделали заказ она взяла и заблокировала нас потому что сама же виновата ужасная администрация
Anton Sibakin
Очень все вкусно. Риса минимум начинки максимум. РЕКОМЕНДУЮ. Курьеры это с Яндекс доставки.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anton. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮС
Юлия Сибакина
Отличные вкусные суши ! Первый раз заказывали , забирали самовывозом . Все понравилось . Суши большие , свежие , много начинки - цена оправдана всецело . Рекомендую . Фото не приложу уже все смели 😂
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Anton Vas
Качество все хуже. И суши уже не такие прикольные и телефоны не берут, и такое себе, уходим к другим...
ЮН
Юлия Назаренко
Верните в меню запеченные с креветкой, они были самые вкусные 💔💔💔 а так самые лучшие роллы в городе!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Asel Asel
Рассчитались по чеку 3280 , 3250 дали бумажными и 30 рублей дали мелочью в руки!!!! Курьер бросил нам эту мелочь под дверь. Клиентоориентированность ноль . За доставку вам минус 10. Меняйте курьеров , а то всех клиентов растеряете.
Dimka Golovin
При заказе в 16:30 мы увидели свои роллы в 20:05. Оперативность зашкаливает. И при этом курьер вёл себя так, как будто с рубля копейки сдачи ему не дал. Отношение и общение с клиентами оставляет желать лучшего. Хотя роллы действительно самы вкусные в городе 😅
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень обидно( мы готовы все исправить Пожалуйста свяжитесь с нами. Порадуем ВАС! остан…
Александр Ткачук
На данный момент моя любимая доставка роллов в городе. Рыба свежая и ее много. Риса используют в меру. Что еще нужно от роллов?
29 августа 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Аня Д.
Лучше и вкуснее этих ролл я не ела ни в одном городе России🫠😍
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
КМ
Ксения М
Заказываем только здесь еще с до-ковидных времен - сервис на высоте, в роллах рыба свежая всегда, порции большие и сытные. Я, честно, больше таких доставок не встречала нигде, тем более с соотношением цена-качество. Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Элен Звоноцвет
Очень вкусные и красивые роллы! Отдельное спасибо за поздравление с Днем рождения😇 впервые заказала у вас и обязательно вернусь
Благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
РЕ
Рустам Ерменов
Лучшие роллы в Нефтеюганске!!!
Добрый вечер, Рустам, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
КФ
К Френкендан
Может быть с персоналом у них проблемы как многие пишут, я ни разу не сталкивалась, роллы большие, ооочкнь вкусные, дороже чем у конкурентов,но они того стоят! Не расслабляйтесь! У вас очень вкусно, было бы очень жаль если бы вы скатились)
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, К. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Тимур Алиев
Сделали заказ, добавили дополнительную порцию соевого соуса , пробить в чеке пробили , привезти забыли. Ну ладно уж с кем не бывает, но когда позвонил и сообщил о том что забыли положить соус услышал в телефон : куда деньги переводить ? Ребят вы хотя бы для приличия извинились бы , люди же дополнительно заказывают и звонят не для того чтобы их 50 р пропали а чтобы нормально посидеть покушать. Роллы нормальные, персонал как минимум не клиентоориентирован поэтому 2.
NI
Nikita I
Очень дорого если смотреть на конкурентов, а по вкусу не сказал бы что сильно отличаются
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь, благодаря ей мы сможем стать лучше и отработать моменты всей нашей командой!
Эллен Рипли
Шикарные роллы, огромные. Много начинки и мало риса. Всегда всё свежее. Посоветовали коллеги, теперь только тут беру✌
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв
Сергей А
Заказывали роллы с коллегами на работу. Роллы очень вкусные, большие и красивые😄 Но, не положили салфеток. Интересно, от какой суммы заказа, доставка бесплатная?
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. По доставке: стоимость по городу 50 рублей, бесплатной нет.
Анастасия Линдеман
Спасибо, все супер.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КХ
Кристина Хабибуллина
Мне нравятся роллы на вид они такие яркие, разные, красивые и сытные. Рекомендую всем особенно Филадельфию, это божественный вкус. Так много начинки. Всегда все свежее, вкусное. Спасибо огромное за ваш вкусный труд❤❤❤❤❤
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться!
МТ
Максим Тенькаев
Однозначно лучшие роллы в городе. Цены выше среднего, но это того стоит. Из незначительных минусов: отсутствие терминала, платная доставка (всего 50рэ) вне зависимости от суммы заказа.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться!
Nikita Moskalev
роллы вкусные, это радет)
Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😉
Наталья Ларионова
Обожаю роллы - в одном месте их потрясающе готовят, особенно Калифорнию с кунжутом. Таких я больше нигде не встречала.
Alexey Moskalev
Вчера заказал, ролы понравились. Попытались сегодня заказать просто никто трубку не берет) Получается 50/50...🤔
Марина Жëнушка
Самые вкусные ролы в городе!!!!! Начинки ложат очень много, креветки крупные в два ряда, рыбы - толстый слой. Заказываем ролы только в суши-Хаус уже более 4 лет, неприятных сюрпризов не было ни разу. Ела и беременной и уже дочка с 1 года ест запечённые. Доставка примерно через час, в праздники и выходные- через 1,5 часа. Оплата только наличкой или переводом, терминала нет. Прочитала предыдущие отзывы, считаю несправедливой оценкой в 3 звёзды- бывают перебои со связью, но качество ролов всегда на высоте! Просьба добавить в ассортимент шашлычки из креветок и рыбы.
Марина СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Тук Тук
Лучшие в городе💗
Спасибо большое
Anna Kovaleva
Не в восторге. Персонал грубияны и хамы.
ЕЧ
Екатерина Чудесная
Работают до 21.00? Серьезно? В 20.15 не дозвонились
Евгений Самойлов
Очень понравились, большие и риса практический нет)
Спасибо большое мы старались
ТБ
Тамара Белоусова (Пономарёва)
Большие, вкусные, свежие роллы! Цена тоже приятная! С кушали так быстро, что не успела сфоткать
КЛАСС! Спасибо большое
Павел Малко
Роллы вкусные, свежие и толстый слой рыбы всегда! Но заказывайте заранее, так как мы опоздали сегодня, хотя еще 15 минут доставка работать должна 👎 Заказ делали в 20:45
Kelly -
Роллы, конечно, тут вкусные, но сайт то работает, то не работает, телефон то работает, то «вас приветствует автоответчик». Второй день не могу сделать заказ. Придётся заказать в другом месте.
Нино Веденеева
Отменное качество! Рыбы и начинки больше чем риса в роллах! Из свежих продуктов. Ну очень быстрая доставка.
21 октября 2020, официальный ответ
Нино, спасибо Вам большое за отзыв! Все верно, ведь мы ЛУЧШАЯ ДОСТАВКА СУШИ В НЕФТЕЮГАНСКЕ))) !
Василий Теркин
Вкуснейшие ,огромнейшие роллы , всегда приветливый персонал ,адекватная цена.Пожалуй лучшие суши в Нефтеюганске!
lisv
Вкусные огромные роллы - роллищи даже. Всегда любопытно пробовать новые доставки суши, очень рада, что не разочаровалась. Цены средние, размер порции большой, есть безнал. Привезли к заказанному заранее времени. Категорически рекомендую заказывать там)