Zolotieruki.me
Ремонтно-строительная компания
NM
Natalya Monogarova
Эти ребята замечательно справляются со своей работой. Делали ремонт в детской комнате, вся работа выполнена качественно и в срок. Спасибо за проделанную работу. С полной уверенностью рекомендую эту команду!
Александра Додонова
Ремонт сделали качественно и в срок. Спасибо Рамилю и его команде. Особенно мастеру Умеду.
Анастасия Уразалеева
Спасибо за проделанную работу. С полной уверенностью рекомендую эту команду!
Линар Галеев
Заказывали ремонт всего дома, остались очень довольны! Профессиональный подход, серьезное отношение к работе, все аккуратно и быстро! Рекомендуем 👍
Зульфия Ахмедзянова
Спасибо большое за вашу колоссальную работу, за ваши советы, за грамотный подход к клиенту! В следующий раз обратимся только к вам!
Тайный Санта
Спасибо за ремонт! Переживали, что работы будут выполняться долго, не будет сделан в нужный нам срок, но наши переживания были напрасными, всем довольны 👍🏻 все работы были согласованы с нами, все сделали качественно, аккуратно, еще раз спасибо!
Екатерина Семенова
Давно уже планировали построить собственную дачу для семейного отдыха. Навыков строительства у нас нет, ещё и все работаем. Поэтому долго искали компанию, которая нам построит все. Остановили выбор на СК «Золотые руки”. И проекты на сайте нормальные, да и организация показалась надёжной. Решено было строить каменный дом, чтобы в дальнейшем могли и переехать сюда. Долго выбирали и взяли готовый вариант проекта на сайте. Даже корректировки в проект заносить не захотели, хотя это бесплатно. Нас все устроило. И договор быстро заключили. Сроки установили в 9 месяцев. Через несколько дней бригада уже была на участке и занималась фундаментом. Сильно контролировать все мы не могли. Приезжали раз в 2 недели, смотрели как все продвигается. Бахадур — наш прораб, очень серьёзный человек. Контакт с ним найти сложно. Но вот как руководство стройки, он настоящий профессионал. Еще была проблема с материалами. Одна партия пришла с браком. За свой счёт компания перезаказывала эту партию. Везли её долго. Но не смотря на эти задержки, дом нам сдали в сроки. И сделан он прекрасно.
ИС
Игорь Сафронов
Компания полностью оправдывает своё название. Руки действительно золотые. Всё сделано качественно и в срок, а главное по хорошей цене. Помогли с советом. Фирму рекомендую.
ВД
Вероника Дьячкова
Когда в нашей семье встал вопрос о строительстве дома, я зашла в интернет и нашла там множество фирм, которые этим занимаются. Я растерялась в этом разнообразии и вдруг вспомнила, что у моей коллеги как раз заканчивается строительство нового дома, которым занималась строительная компания «Золотые руки». Я у неё всё расспросила, она сказала, что ей всё понравилось, что цены в этой компании не завышены, и работы сделаны качественно. Я решила остановиться на СК " Золотые руки " и написала в их группу в контакте. В течение дня на меня вышел технолог Рамиль, мы созвонились и в ближайшие дни у меня был полный расклад: по деньгам, по планировке, по срокам и датам. Мне очень понравилась работа этой фирмы. Всё организовано, всё в те сроки, в которые договорились. После утверждения бюджета сумма договора уже не менялась, что тоже очень важно. Потом машина с материалами и двумя строителями приехала в заранее согласованный день, они сами разгрузили материалы, залили фундамент и после началось строительство нашего дома. Строители имеют большой опыт и являются профессионалами своего дела. Они не доставили нам никаких хлопот, напротив, нам было приятно познакомиться и пообщаться с интересными и порядочными людьми. Строительство шло без выходных, и примерно через месяц у нас уже был готов домик. Большое спасибо Строительной компании "Золотые руки" за наше гнездышко.
ЕИ
Евгения Иванова
Супер качественная и шикарная работа!!!!! Уложились в срок. Всем рекомендую!!!!!!!!!
Хочу сказать большое спасибо за отличный и качественный ремонт. Все сделали в срок и не дорого 👍
Алина Такиева
Искренне благодарю Вас за качественную работу, за профессиональные знания и богатейший опыт!Спасибо Вам за истинную преданность делу, за новый творческий подход и создание инновационных разработок! Желаю Вам удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия!
Вера Савинцева
Работой и результатом довольна. Сделали качественно, точно в срок.
Виктор
Отлично сделали дизайнерский ремонт, по хорошей цене!
Артём Пушкарёв
Очень хороший сделали ремонт!
Zр
Zolotieruki.me, ремонтно-строительная компания
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, уюта и комфорта вам!