Зооветцентр
Сеть ветеринарных клиник
Ветеринарная КТ, эндоскопия, УЗИ, лаборатория, узкие специалисты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
МП
Марина Подчиненова
Только хорошие впечатления остались от посещения клиники в 16а мкр! Мы с кошечкой лечились у Ольги Андреевны с 14 по 18 октября, это очень внимательный, чуткий, отзывчивый доктор, знает и любит свое дело! Очень спасибо! Большое! И девочки-продавцы всегда с улыбкой, приветливо подскажут, что лучше приобрести. Мы с Бусей желаем вам всего самого доброго и дальнейшего развития!
Мария Ёргина
Привели кота почистить железы, все прошло быстро и хорошо, хотя кот орал и сильно сопротивлялся, качественно проконсультировали
ЕО
Елена Овчинникова
Обращаемся в Зооветцентр 16а мкр на протяжении многих лет. Очень довольны профессионализмом доктора Александра. Он не только доктор с большой буквы,,Д" и золотыми руками, но и человек с добрейшим сердцем. Поскольку мы проживаем в г.Пыть-ях, у нас не всегда есть возможность приехать, Александр всегда находит возможность проконсультировать по телефону. Побольше бы таких докторов ! Спасибо огромное за Ваш труд и заботу!
Sergey S
Хорошая сеть клиник. Всегда обращаюсь только к ним. Всё устраивает! Плюс ещё открылись в 1 мкр., 27/1 дом.
Только здесь моего кота поставили на лапы! Профессионалы своего дела!
НВ
Наталия Воронцова
Хорошая клиника, работают очень добрые люди)
Полина Орлова
Девушка врач очень понравилась, нашла подход к собаке. Из минусов это то что нет места для ожидания, по записи прием не ведется, но зато сотрудники проводят своих знакомых без очереди, животные и так в стрессе находятся а еще не известно сколько ждать. Так же не выдают листочек где прописаны какие препараты ставили сколько стоит и т.д нет понимания по итогу из чего складывается итоговая сумма.
МФ
Мурзик Фиксик
Хорошая клиника для животных) стерилизовали тут кошку, все хорошо с ней!)) спасибо ветеринарам!
Отличная ветеринарная клиника, хорошие ветеринары
Анна Нуртдинова
Стерилизовали кошку в январе, перенесла прекрасно. Ветеринар все понятно объясняет и, судя по огромному потоку людей, опыта ей не занимать. Спасибо большое )
ТК
Татьяна Котова
Диагноз было не просто поставить, доктора старались, подбирали варианты
Максим Ефимов
Хорошая клиника, подстригали когти кошке, помогли советом по корму и ухаживанию. Нет диких очередей, удобная парковка.