Pizza Hans
Служба доставки
Пицца 20 см в подарок! При заказе через приложение. Промокод «2Г25»
Перейти на сайт
КГ
Кирилл Григорьев
Ну что могу сказать? К пиццерии чисто и комфортно, приятная музыка, девушка кассир аккаратная и приветливая. Все супер, латте приготовили по рецепту и пиццу подали быстро. Пицца это вообще отдельный показатель- тесто вкусное, начинки много, соус оболденный. Не мазня какая-то. Рекомендую! Даже если вы проездом в Нефтеюганске (как и я), посетите это заведение.
Владимир Владимир
Лучшая конусная пицца! Вкусная начинка в хрустящем рожке. Иногда приезжаю за ней из Сургута. У нас в Хансе такой пиццы нет к сожалению.
Эллен Рипли
Пока, лучшая пицца в городе. Душевнее, чем Додо и пицца фабрика. По скорости доставки не отстают от вышеперечисленных. Отдельно хочется отметить лапшу, вкуснейшая, много начинки и не жирная! Ну и гавайский соус..❤
Виктория Суставова
Здравствуйте 👋 спасибо большое,за быструю доставку и вкусную пицу 😋🤗
Эльвира Абишева
Место огонь, вкусно!!❤️
Максим Корнилов
безумно вкусная пицца очень много начинки, советую.
ИГ
Ильнур Ганниев
Спасибо большое очень вкусно и быстро
РС
Регина С
Хорошая, вкусная пицца! Рекомендую!
Валентина Тимофеева
очень вкусно, всем советую)))
Кристина Кокорина
Хорошее заведение, вежливый персонал, всегда очень вкусно 👍
Павел Алексеевич
Пиццерия Ханс в 1 мкр наше любимое место, ходим туда с детьми и друзьями! Приятная обстановка, есть игровая зона для самых маленьких, всегда вежливый персонал, отличное меню и конечно же вкуснейшая пицца! Так держать 👍
ПК
Павел Куфтерин
Очень уютное место для отдыха, где можно вкусно покушать и провести время с детьми, семьей или друзьями , хороший персонал и очень вкусная пицца , особенно их фирменная pizza hans
Михаил Сергеевич
Впервые попробовал коно-пиццу и с уверенностью могу сказать, что она вкусная) Минимум теста, много начинки) Для разнообразия стоит попробовать) Хорошее заведение с отличным интерьером)
РГ
Ренат Гизитдинов
Очень вкусно!!!
ВБ
Вера Бобылева
Впервые в шоке от доставки
Артём Кузнецов
Хорошее заведение, особенно понравился персонал, приятная музыка и атмосфера, еда тоже вкусная и есть множество скидок и акций, всем советую
Анна _
Не советую “hans-бургер», говяжья котлета не сочная, сухая и безвкусная. Этот бургер далек от бургеров, за 370 руб. ожидаешь чего-то большего, яркий вкус, хорошее мясо, а не качество бургер кинга и магдака,
СГ
Сергей Гайтанов
Постоянно с семьёй заходим перекусить...
Оплата Сбер
ТМ
Татьяна Магомедова
Благодарим коллектив пиццы ханс за великолепный обед . Привезли все ко времени , все горячее все вкусно . Нигде больше заказывать не будем . Только к вам . Коллектив профессионалов . 👍👍👍👍👍 С уважением коллектив ООО «ФРАКТ»
Н
Наталья
Ханс пицца мой фаворит, всегда вкусная!!!! В Вк подписана на секретную рассылку и каждые выходные приходит промокод на бесплатную пиццу! Молодцы ребята! Так держать!
ВГ
Виктория Гизатулина
Добрый день. Сегодня гуляли, по городу, взяли вашу пиццу Паперный, токая вкусная обалденная. Спасибо вам за вкусную пиццу.
ЕВ
Елена Воробьёва
Очень вкусная пицца
ЛС
Лариса Соколова
Заведение отличное, уютное. В туалете чисто. Заказ ожидали не долго, минут 20. Имеется детская зона.
Анна Божко
Всей семьей обажаем пиццу этого заведения. Она здесь идеальная!!! Уже несколько лет заказываем только здесь: тонкое тесто, много вкусненькой начинки, всегда быстрое обслуживание … спасибо что уже столько лет держите марку!!!
Кристина Иванова
Мы ваши навеки) Уже много лет держат качество на высоком уровне. Спасибо за это! Начинки много, тесто шикарнейшее, доставка вовремя. Единственное замечание в чесночном соусе, водянистый, сравниваю с Ханс в Ханты-Мансийске, там он намного гуще и насыщеннее. Но по пицце конкурентов в городе нет!
Женя ГРАНТ
переехал сюда с тюмени и это просто находка в юганске! очень вкусно и атмосферно! девушка Кристина, работающая на кассе просто чудо! очень приятная. рассказала про все акции и своей улыбкой подняла настроение. 🙏🏽❤️
Владимир Синнер
Реальность превзошла ожидания! Все супер! Спасибо! 😋
Дмитрий Хабанин
Самая вкусная пицца
SB
Svetlana Beschastnyh
Это просто вкуснотищаааа тесто обалденное тает во рту
Валентина Калинина
Пицца Ханс всегда готовит очень вкусную и свежую пиццу. Пробовала в других пиццериях, но пицца Ханс остался на первом месте для меня. Больше всего нравится, что там есть не только пицца, но фастфуд и лапша, можно заказать на свой вкус. Ребенок у меня обожает их куриный попкорн и картошку по деревенски. Отдельно о соусе к пицце, там их два вида, мы обычно берём ещё и дополнительный, так как одного нам не хватает)))) уж очень вкусный. Спасибо всем сотрудникам Пицца Ханс за их работу
ИС
Инна С
Быстрая доставка , очень вкусная пицца , рекомендую)
ВА
Виолетта Альтапова
Очень хорошая пиццерия. Большой выбор пиццы, вежливый персонал. Мне всё понравилось, часто посещаю это заведение с семьей. Всё очень вкусно.
Марина Решетко
Джалиля
Отличная пицца рекомендую всем!!! 👌👍👍👍
МП
Марина Павленко
Приятное, спокойное, уютное место для всей семьи. Хочется возвращаться снова и снова. А если не хочется выходить из дома, то можно заказать доставку. Спасибо, что вы есть и заботитесь о нас🥰🥰🥰
Альфира Идалина
Самая вкусная еда👍👍👍
мр
мария рейтер
Вкусная пицца
Марина Кузнецова
За пиццей ? Только в ХАНС . Вкусно , быстро , разнообразно 👍.
ЛШ
Ляйсан Шамситдинова
Очень вкусная пицца!! Персонал 👍
ИА
Иршат Арслангужин
Очень быстрая доставка и необычно вкусно ❤️
Альфия Касимова
Нуууу очень вкусная пицца!!!! 😋👌
Александр Кузьминых
Очень вкусная пицца. Быстра доставляют.
Дмитрий Кузьминов
Самая лучшая пицца в городе. До до нервно курит в сторонке.
Игорь Трофимов
Быстро вкусно не дорого!
ЕА
Екатерина Альтапова
Вкусная, отличная пицца! Всем рекомендую 👏👏👏
Дильбар Чуракова
Заходили с мамой на днях. Приятный персонал, вкусная пицца 🍕! Рекомендую однозначно!
Амина Аюпова
Редко оставляю отзывы. Но тут надо. Очень вкусно!
Динара Кульмухаметова
Всё очень вкусно и быстро. Спасибо большое))
Алия Ахметова
Быстрая доставка, вкусная пицца 👍 Рекомендую всем!