Pizza Hans
Служба доставки
Пицца 20 см в подарок! При заказе через приложение. Промокод «2Г25»
Перейти на сайт
Василий Приставко
На самом деле очень достойная пицца! Особенно акция 3 комбо
5 посещений
КГ
Кирилл Григорьев
В восторге
Ну что могу сказать? К пиццерии чисто и комфортно, приятная музыка, девушка кассир аккаратная и приветливая. Все супер, латте приготовили по рецепту и пиццу подали быстро. Пицца это вообще отдельный показатель- тесто вкусное, начинки много, соус оболденный. Не мазня какая-то. Рекомендую! Даже если вы проездом в Нефтеюганске (как и я), посетите это заведение.
Елизавета Куколь
В восторге
Прекрасная пицца, в заведении самом чисто, есть небольшой игровой уголок. Доставка ни разу не подвела, все быстро, вкусно
Михаил Сергеевич
В восторге
Впервые попробовал коно-пиццу и с уверенностью могу сказать, что она вкусная) Минимум теста, много начинки) Для разнообразия стоит попробовать) Хорошее заведение с отличным интерьером)
Кристина Кокорина
В восторге
Хорошее заведение, вежливый персонал, всегда очень вкусно 👍
РГ
Ренат Гизитдинов
Очень вкусно!!!
Артём Кузнецов
В восторге
Хорошее заведение, особенно понравился персонал, приятная музыка и атмосфера, еда тоже вкусная и есть множество скидок и акций, всем советую
Анна _
Не понравилось
Не советую “hans-бургер», говяжья котлета не сочная, сухая и безвкусная. Этот бургер далек от бургеров, за 370 руб. ожидаешь чего-то большего, яркий вкус, хорошее мясо, а не качество бургер кинга и магдака,
СГ
Сергей Гайтанов
В восторге
Постоянно с семьёй заходим перекусить...
Оплата Сбер
Н
Наталья
В восторге
Ханс пицца мой фаворит, всегда вкусная!!!! В Вк подписана на секретную рассылку и каждые выходные приходит промокод на бесплатную пиццу! Молодцы ребята! Так держать!
Иван Дорнан
В восторге
Старейшины всех пиццерий города. Очень давно тут ем, очень вкусно и вполне доступно. Жаль нет сезонных пицц как в других городах, и жаль что суши остались только в Ханты-Мансийске. Очень рекомендую. UPD: Внутри кстати тоже очень круто, хороший интерьер и хорошая музыка.
Владимир Владимир
В восторге
Лучшая конусная пицца! Вкусная начинка в хрустящем рожке. Иногда приезжаю за ней из Сургута. У нас в Хансе такой пиццы нет к сожалению.
Эллен Рипли
В восторге
Пока, лучшая пицца в городе. Душевнее, чем Додо и пицца фабрика. По скорости доставки не отстают от вышеперечисленных. Отдельно хочется отметить лапшу, вкуснейшая, много начинки и не жирная! Ну и гавайский соус..❤
ВБ
Вера Бобылева
Совсем не понравилось
Впервые в шоке от доставки
ТМ
Татьяна Магомедова
В восторге
Благодарим коллектив пиццы ханс за великолепный обед . Привезли все ко времени , все горячее все вкусно . Нигде больше заказывать не будем . Только к вам . Коллектив профессионалов . 👍👍👍👍👍 С уважением коллектив ООО «ФРАКТ»
ЛС
Лариса Соколова
В восторге
Заведение отличное, уютное. В туалете чисто. Заказ ожидали не долго, минут 20. Имеется детская зона.
Женя ГРАНТ
В восторге
переехал сюда с тюмени и это просто находка в юганске! очень вкусно и атмосферно! девушка Кристина, работающая на кассе просто чудо! очень приятная. рассказала про все акции и своей улыбкой подняла настроение. 🙏🏽❤️
Павел Алексеевич
В восторге
Пиццерия Ханс в 1 мкр наше любимое место, ходим туда с детьми и друзьями! Приятная обстановка, есть игровая зона для самых маленьких, всегда вежливый персонал, отличное меню и конечно же вкуснейшая пицца! Так держать 👍
ПК
Павел Куфтерин
В восторге
Очень уютное место для отдыха, где можно вкусно покушать и провести время с детьми, семьей или друзьями , хороший персонал и очень вкусная пицца , особенно их фирменная pizza hans
Виктория Суставова
Здравствуйте 👋 спасибо большое,за быструю доставку и вкусную пицу 😋🤗
Максим Корнилов
В восторге
безумно вкусная пицца очень много начинки, советую.
Анна Божко
В восторге
Всей семьей обажаем пиццу этого заведения. Она здесь идеальная!!! Уже несколько лет заказываем только здесь: тонкое тесто, много вкусненькой начинки, всегда быстрое обслуживание … спасибо что уже столько лет держите марку!!!
ВГ
Виктория Гизатулина
В восторге
Добрый день. Сегодня гуляли, по городу, взяли вашу пиццу Паперный, токая вкусная обалденная. Спасибо вам за вкусную пиццу.
Мария Иванова
В восторге
На днях заказывали пиццу. Приятно удивлены скоростью доставки, вкусом, стоимостью. Рекомендую
ᏋᏝᎩᏗ Fraleiq
Место огонь, вкусно!!❤️
ИГ
Ильнур Ганниев
В восторге
Спасибо большое очень вкусно и быстро
РС
Регина С
В восторге
Хорошая, вкусная пицца! Рекомендую!
Валентина Тимофеева
В восторге
очень вкусно, всем советую)))
Айгуляйка Имангулова
В восторге
Самое лучшее место♥️ Где можно посидеть в компании, либо с детьми Пицца самая вкусная 🍕🍕🍕 Рекомендую попробовать ПИЦЦУ ♥️Al Pesto♥️ Спасибо за прекрасный день 🌹 За тепло и уют ♥️♥️♥️♥️ Вы самые лучшие ♥️🫶 Мы всегда Ваши❤️
Даша Федорова
В восторге
Атмосфера приятная, работники доброжелательные, на мой взгляд очень не плохо всё проделали, как для детей, так и для старших. Отдельное спасибо, за такую вкусную и сладкую пиццу ❤️ детям понравилось 👌🏼
МП
Мария Петрова
В восторге
Всегда заказываем в Хансе, перепробовали много где, но самая вкусная 🍕 только здесь! Порадовало, что можно заказать пиццу 20см - очень необычно и удобно) Отдельное спасибо за подарок 🎁 в виде третьей 🍕 Всем друзьям и родственникам всегда рекомендую только Вас🤍
Валентина Миллер
Совсем не понравилось
Отвратительные сотрудники на месте и в доставке! Приложение не работает корректно, как только пытаешься указать с какой суммы необходима сдача, приложение выбивает, с комментариями та же история. Менеджер которая а-ля решает такие вопросы, хамит. бросается фразами "у всех получается, только у вас нет" ну и всё в таком духе, слушать не хочет, постоянно перебивает. У курьеров с собой нет сдачи. У меня была не большая купюра в 2000, курьер пол часа стоял выяснял со мной отношения, что он не обязан возить с собой сдачу (ну вообще по правилам работы с доставкой за наличные, минимальная сдача до 1000 должна быть всегда) ноо что менеджер что курьер который знает два слова по русски, утверждают что никаким курьерам деньги с собой не дают. Заказ самые маленькие пиццы затолкали в одну коробку, друг на друга, что вообще конечно повергло в шок. Забирать заказ не стала, ещё и выслушала какая я "плохая" (все гораздо хуже по мнению менеджера), что отказываюсь от заказа. А потом выходя в магазин я увидела это. видимо это тот самый морс от которого я отказалась
ЕВ
Елена Воробьёва
Очень вкусная пицца
Кристина Иванова
В восторге
Мы ваши навеки) Уже много лет держат качество на высоком уровне. Спасибо за это! Начинки много, тесто шикарнейшее, доставка вовремя. Единственное замечание в чесночном соусе, водянистый, сравниваю с Ханс в Ханты-Мансийске, там он намного гуще и насыщеннее. Но по пицце конкурентов в городе нет!
Владимир Синнер
Реальность превзошла ожидания! Все супер! Спасибо! 😋
SB
Svetlana Beschastnyh
В восторге
Это просто вкуснотищаааа тесто обалденное тает во рту
Валентина Калинина
В восторге
Пицца Ханс всегда готовит очень вкусную и свежую пиццу. Пробовала в других пиццериях, но пицца Ханс остался на первом месте для меня. Больше всего нравится, что там есть не только пицца, но фастфуд и лапша, можно заказать на свой вкус. Ребенок у меня обожает их куриный попкорн и картошку по деревенски. Отдельно о соусе к пицце, там их два вида, мы обычно берём ещё и дополнительный, так как одного нам не хватает)))) уж очень вкусный. Спасибо всем сотрудникам Пицца Ханс за их работу
ИС
Инна С
В восторге
Быстрая доставка , очень вкусная пицца , рекомендую)
ВА
Виолетта Альтапова
В восторге
Очень хорошая пиццерия. Большой выбор пиццы, вежливый персонал. Мне всё понравилось, часто посещаю это заведение с семьей. Всё очень вкусно.
МП
Марина Павленко
В восторге
Приятное, спокойное, уютное место для всей семьи. Хочется возвращаться снова и снова. А если не хочется выходить из дома, то можно заказать доставку. Спасибо, что вы есть и заботитесь о нас🥰🥰🥰
Марина Кузнецова
В восторге
За пиццей ? Только в ХАНС . Вкусно , быстро , разнообразно 👍.
Дмитрий Кузьминов
В восторге
Самая лучшая пицца в городе. До до нервно курит в сторонке.
Дильбар Чуракова
В восторге
Заходили с мамой на днях. Приятный персонал, вкусная пицца 🍕! Рекомендую однозначно!
Алия Ахметова
В восторге
Быстрая доставка, вкусная пицца 👍 Рекомендую всем!
ГИ
Гульшат Ильясова-Гумерова
Очень вкусно 😋 обслуживание на отлично 👍 приветливый персонал
ЛГ
Ленура Гаязовна
В восторге
Частенько приходиться посетить заведение. Все очень вкусно
ДБ
Даяна Байгина
В восторге
Самая лучшая пицца которую, я когда либо пробовала. Прекрасное обслуживание и быстрая доставка, спасибо.
Залина Джабаева
Обожаю вашу пиццу И сам Nans❤️ Вы мастера своего дела😘 Успехов вам во всем🌹
Алексей Ремезовский
В восторге
Самая вкусная пицца в городе 👍👍👍 Быстрая доставка , вежливые отношение к клиентам . Оставили очприятные впечатления. Рекомендую 👋
Александр Н
Совсем не понравилось
Увы, но минусы перевесили плюсы. Пицца хорошая, но не пиццей единой...в доставке привозят всегда жутко мятые чизкейки, даже пластиковую упаковку от сырников тоже частенько гнут. Чисто лотерея как повезёт. Упаковка для макаронов из картона, всегда жирная снаружи, масло протекает. В цезаре даже нет обычных маленьких квадратных сухарей, вместо этого твёрдые треугольные штуки. Цены повысили - окей, всё дорожает. Но также увеличилась сумма миним заказа. нехило так. То есть и цены и сразу минималку. Перебор. За такие деньги должно быть совсем другое качество.