Relax
3.8
А И
Благодарим оперативно поменяли балон
Ирина Потемкина
Чисто, персонал вежливый, есть кафе, все блюда свежие. Останавливались с детьми, сервисом остались довольны.
АЯ
Артем Янсонс
Шиномонтажник "мат", ещё и лез руки распускать. Хотел впарить свой диск, для этого начал обманывать. Не рекомендую!
Rш
Relax, шиномонтажная мастерская
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время Вашего обращения, номер чека, чтобы мы могли разобраться с ситуацией.
Е👌
Егорка 👌
Быстро переобули, спасибо)
ВО
Влад Осипов
Спасибо всё четко и быстро!
Angel L898
Спасибо сотруднику! Вытащил саморез, но прокола не было, денег не взял 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор Кожевников
Шиномонтаж работает не круглосуточно! А с 7 до 23.
Дима Лобанов
Заехали в вечернее время на шиномонтаж, а именно в 23:00. К сожалению решить нашу проблему никто не помог. Хоть в приложении написано режим работы круглосуточно
Cool Boy
Не круглосуточная
РА
Роман Айдаров
Очередей на шиномонтаж нет. Работы выполнили быстро. Качественно. Ценник не завышен. Рекомендую!
Николай Попов
Быстро и качественно, вроде ничего особенного, но без спешки замена 19 резины с перебортовкой за 30 минут.