Relax
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Михаил Стоякин
Хорошее место, для ночлега самое то, только соседи шумят, дверьми хлопают, уснуть мешали. Вот в чем прикол в час ночи в полный голос обсуждать какая дорога была? Спать надо, а не мешать всем своей пустой болтовнёй. И да, дверями не хлопайте пожалуйста.
ТФ
Теймур Фатуллаев
Прекрасное место. Очень вкусно готовят. Внутри уютно, очень чисто и красиво. Персонал вежливый. Спасибо вам большое
Спасибо за такое уютное место как ваш отель !Спасибо за чистые и уютные номера ,еда очень вкусная и свежая ,выпечка свежая!
ЛМ
Людмила Матюшина
Были проездом. Решили пообедать. Были в кафе давно. Тогда понравилось. Цены значительно выросли, а качество еды никакое. Заказала гречку с куриными голенями. Испортить вкус гречки это нужно быть начинающим поваром. Курица пожаренная накануне совершенно пересушена. Вобщем было обидно. В простой столовке в салыме еда гораздо вкуснее, чем в вашем кафе
Владислав Малков
Останавливались в автокемпинге RELAX — в восторге! Персонал (Наталья, Алёна) — на высоте: вежливые, расторопные. Кафе — супер: восточное меню покорило! Особенно впечатлили баранина на косточке, шурпа, домашние пельмени и манты — свежо, вкусно, порции щедрые. Гостиница тоже не подвела: люкс-номер просторный, чистый, с ежедневной уборкой. Безупречная чистота! Плюс охраняемая стоянка и круглосуточное кафе — удобно для путешественников. Обязательно вернёмся! 👍
СИ
Святослав Игоревич
Отличное место! Очень понравилось, кухня на высоте, особенно восточное меню и баранина на косточке. Обслуживание тоже на высшем уровне. В гостинице идеальная чистота, а люкс-номера очень просторные и комфортные. Отдельная благодарность Наталье и Алёне за внимательность!
АЗ
Аленка Зоткина
Уютно и спокойно. Номер люкс превзошел ожидания, очень просторный. Персонал вежливый, обслуживание на высоте.
Сашка Карпов
Останавливались проездом, очень порадовало кафе! Брали шурпу и манты — объедение, наваристо и вкусно. Обслуживание быстрое, девочки Наталья и Алёна очень приятные и внимательные. Обязательно вернемся!
Афанасий Комаров
Здесь всегда всё на высоте. Наталья и Алёна как всегда на уровне, спасибо им за заботу. Баранина просто тает во рту!
Дмитрий Назаров
Отличная остановка в долгой дороге еда была горячей и вкусной а туалеты оказались на удивление чистыми
Максим Кудрявцев
Отличный сервис, всем рекомендую посетить данное место!!
Алина Пахомова
Отдыхали с семьёй, взяли семейный номер. Просторно, тихо, есть всё для детей. Обслуживание на высшем уровне, Алёна помогла с организацией ужина. Шурпа и манты просто супер!
chugunov@
Брали люкс номер на выходные, все супер чисто и уютно. Наталья приветливая, все подробно объяснила. Очень комфортно, бельё чистое, а еда в кафе просто пальчики оближешь 😋
Виталик1977
Заезжал в релакс по пути, понравилось очень. Еда реально вкусная, особенно баранина на косточке и шурпа. Обслуживание на уровне,номер люкс просторный, бельё чистое, всё аккуратно. Стоянка большая, охраняемая, что важно. Рекомендую, если ищете нормальное место для отдыха с хорошей кухней)
buttercup.taisiya
Останавливались проездом на ужин. Баранина на косточке просто объедение! Порции огромные, обслужили быстро. Обязательно заедем еще.
Артём Кива
Лагман вкусный, номера хорошие
Светлана Сергеева
Были здесь проездом и решили переночевать в этом комплексе. Хорошо, что есть кафе в здании, муж брал домашние пельмени, я заказала шурпу. Всё очень вкусное. Номер в гостинице очень уютный и чистый. Спасибо Алене, очень гостеприимно нас встретила
ГС
Григорий Сабанцев
Зачетное место! В кафе кормят отменно, шурпа огонь! В номерах чистота, как дома. Наталье и Алёне респект за сервис!
Анна Георгиевна Шишкина
см
света макарова
очень хорошее место, сотрудники очень приятные) везде чисто, круглосуточная столовая, где очень вкусная еда и достаточно большой выбор хочется вернуться))
Катя Ежова
Отличное кафе, еда вкусная, очень понравились домашние манты. Качество обслуживания высокое, везде чисто, атмосфера уютная.
Иван Нази
Хорошая гостиница вежливый персонал чистота Уют
Лёха Николаевич
Отличное место чтобы перекусить и отдохнуть в дороге. Шурпа просто топчик! Ещё и большая парковка, всегда есть место.
КН
Константин Непочтов
Чистая хорошая гостиница. Приветливый персонал. Очень удобно кафе работает круглосуточно, можно взять еду в дорогу.
s.ivanov
Останавливались в семейном номере. Чисто, уютно, детям понравилось. Вкусно накормили с утра, все наелись и поехали.
Егор Зайцев
Вез семью на море, остановились здесь на обед. Дети уплетали лапшу, а мы с супругой оценили восточное меню. Наталья помогла с выбором блюд, всё было свежее и очень вкусное. Пока ели, подкачали колесо на шиномонтаже. Сервис на пять с плюсом!
СР
Ситдиков Руслан
Отличный придорожный комплекс! Чисто, уютно, вкусная еда и большой выбор блюд. Персонал вежливый, цены нормальные. Идеальное место для остановки в пути — можно отдохнуть, перекусить и зарядиться энергией. Рекомендую!
ВХ
Валерия Хорошилова
Не пожалела, что побывала в этой гостинице. Начну с того что ни одной пылинки в номере не было. Номер был чистым, не было никаких поломок,тараканов и тд,кровать была очень мягкой и приятной для отдыха. было очень уютно и атмосферно. Кормят вкусно, персонал вежливый. Всем советую!
АЯ
Арсений Якунин
После долгой дороги заехали отдохнуть. В кафе восточное меню удивило - шурпа огонь! Номер люкс чистый, просторный. Наталье и Алёне спасибо за прием!
ЕР
Екатерина Рыбьякова
Отдохнула с удовольствием. Номера чистые,персонал вежливый.А главное еда очень вкусная,так же большой выбор в меню.
Инна 😍
Нам достался очень комфортный и чистый номер, сходили в кафе, от души поели манты и баранину. Остались довольны
ГН
Гульнара Нурланова
Персонал приветлив, в кафе чисто, обслужили быстро, еда вкусная, мне понравилось!
Громова Рината
Остались надолго, поэтому взяли люкс. Он реально огромный! Чистота безупречная, белье пахнет свежестью. Есть где разложить вещи и отдохнуть. Персонал вежливый, по просьбе принесли дополнительную подушку. Для долгой остановки — идеальный вариант.
AM
Alexander Mikhalev
Заселился в этом придорожном комплексе. Номера чистые,сотрудники добрые и отзывчивые.Обслуживание на высшем уровне. Также есть восточное меню,в которм очень вкусные манты. Я остался доволен!
ЛП
Леонид Просвирнин
Первый раз остановился в кемпинге, и был приятно удивлен чистотой в номере. Еда вкусная, особенно баранина. Спасибо Наталье и Алене за радушный прием!
Sakarb
Переночевали в люксе. Очень просторно и тихо. Белье свежее, пахнет чистотой. Рекомендую комплекс данный!
ЭЭ
Эмиль Эмма
Заказывал пельмени домашние - вкусно, как у мамы. Обслуживание на высшем уровне.
П
Павел
Уютный с хорошим расположением. Номер просторный. Ежедневно убирают. Персонал обученный, вежливый. Отдельный респект. При отеле есть столовая. Рекомендую для посещения
ад
а д
Всё вкусно, отличное кафе.
КН
Кристина Ненашева
Останавливалась в люкс-номере. Очень просторно и комфортно, безупречная чистота! Завтрак вкусный. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
Егор
Классное кафе всё очень понравилось, цены недорогие еда вкусная горячая то, что надо. Около кафе парковочное место на котором можно оставить автомобиль и пойти покушать. Спасибо персоналу за обслуживание есть будем ещё проезжать мимо обязательно заедем!
Александр
Всем советую! Переночевали семьей, очень понравилось. Дети в восторге от просторного номера, мы от тишины и уюта. Пельмени домашние просто пальчики оближешь. И машину под боком оставили на охраняемой стоянке, спали спокойно.
Любимая Екатерина Двитриевна
Уже не первый раз здесь. Как всегда все на высоте: и чистота в номерах, и вкусная еда в кафе, и вежливый персонал. Наталья всегда узнает нас, дает скидочку как постоянным клиентам. Приятно такое отношение!
Алёна Горозинская
Хорошая гостиница, комфортный номер, быстрое заселение. Кафе уютное, быстро готовят и вкусно
n
nathaly
Приятное кафе с уютной атмосферой и вкусной едой. Быстрое обслуживание и хороший кофе. Рекомендую.
Михаил Капица
Внимание к деталям заметно во всём — от чистоты номеров до вкуса баранины на косточке. Наталья и Алёна всегда на связи, обслуживание на высшем уровне.
Елена Матвеева ㋡
Нам с подругой очень понравилось в RELAX! Уютная атмосфера, вкусная еда – попробовали и восточные блюда, и домашние пельмени, всё очень достойно. Алёна была очень внимательна и помогла с выбором. Обязательно вернемся!
Вера Сотникова
Отлично отдохнули! Номера чистые, бельё свежее. Шурпа в кафе – огонь, наелись на весь день. Стоянка охраняется – машину не боялись оставить. Наталья встретила душевно, спасибо!
K
Kirill
Заехали перекусить после длинной дороги, вежливый персонал, приятные цены.
ВП
Влад Перекликов
Просторно, уютно, спокойно. Отличный выбор для тех, кто хочет хорошо отдохнуть. По ценам всё удобно!