Сахара вкуса
Служба по доставке шашлыка
ИТ
Игорь Тархов
Я пробовал во многих местах и могу сказать, что здесь самый вкусный шашлык в городе
Андрей М
Если коротко,испоганилась Сахара донельзя🫠
ДА
Денчик А
Научите разговаривать с людьми чела, который заказы принимает. Вообще не умеет разговаривать с клиентами.
Андрей С
Сухой, пережареный шашлык
Виталий Кирсанов
Очень вкусный шашлык. Брали 7 порций из свинины, довольны были всё. И как тут пишут где мясо, только один жир, такого у нас не было. Ребята молодцы, не опускайте рейтинг!!!
Ахрорхон Абдуллоев
Трубку не берут
НO
Надежда Off
Написано график работы до 23 часов, звонила 21-30, сказали уже закрылись. Заказала люля с бараниной и с курицей, привезли в одном контейнере. Я думаю если бы им положили баранину со свининой им бы тоже не понравилось. А мне сказал какая разница. Раньше другой принимал звонки, вежливый и всегда всё было отдельно. Давно заказываем, всегда вкусно было, сейчас стало что ужасное. Больше точно не буду заказывать и всем не советую.
Виктория Куликова
Хамы , заказала 3 порции , отказали разложить в разную посуду ! Мясо стало отвратительное жесткое , соленое , больше половины сало ! Хлеб старый , деревянный ! Были постоянными клиентами , теперь фу , ешьте сами !
Dutch Kovach
Лучший шашлык в Нефтеюганске!!! Являюсь постоянным клиентом практически с открытия этого заведения. За всё время, ребята никогда не подводили - всегда мягкое, сочное и ароматное мясо, замечательный шеф-соус и очень вкусные лепешки. Так держать, мастера!!!
Павел Мачула
Очень вкусно готявят
ВБ
Владимир Богачев
Гадость.все пересоленное.
ОО
Олибек Ортарикберивидикаев
Забыли мясо положить один жир внутри. За что заплатил не понятно. Как может лук хрустеть внутри люля. Вкус вообще не как куриное. Фу
Лб
Лев б
Шашлык просто тупо мясо пожарнаое без специи и не маринованный. Каа на сковороде дома можно сделать. Не советую.
Инал Картоев
Отвратительная еда,хамский персонал.Не рекомендую вообще
ИЗ
Ирина Закурдаева
Рекомендую, отличный шашлык и люля 👍
КТ
Каролина Тилляева
Хамло. С первого звонка нахамили и нагрубили. Не советую! Шашлык их я есть не стала, по вкусу не скажу, но коллеге понравилась баранина. Но она того не стоила чтобы выслушивать хамство!
МТ
Максим Тенькаев
Плюсы: вкусный шашлык, быстро готовят Минусы: отсутствие терминала; не принимают заказ за сутки, если в заказе меньше 20 порций; дозвониться проблематично
ЕS
Екатерина S
Шашлык отвратительный, в люля больше жира чем мяса, куриный вообще из спинки и жопы куски, ребра обгладывать куриные предлагаете? Свинина пластинки какие то тонкие, а не полноценные куски, обнаглели совсем
Юрий Кушнир
Заказали 3 порции отдельно. Брал шашлык себе и сосед по гаражу попросил ему взять.(Причем оговорено было все сразу) Сделали три в одну. На вопрос почему все свалено в одну? Начал орать и грубить.
АХ
Алсу Хазимуллина
Очень грубый персонал !
Евгения Солодова
Сервис отвратительный, открываются в 11, заказали сразу, обещали через час привезти, везут уже второй, на телефонные звонки отвечает хамло, сбрасывают трубки Я плачу деньги за то чтобы мне хамили?
Алишер Хашимов
Люля кебаб из баранины бочень пересоленный!
Наемник Инженер
Ужасное по сути заведение…. Шашлыка из Говядины нет! Соус такое себе. Шашлык из курицы это 4 кусочка причём не мякоти а с костями! Супов нет! Салатов тоже! Лепёшку на костре не делают что бы была горячей и хрустящей! Ох да и шашлык был пересолен! Не рекомендую данное заведение…
Dec Orum
Долгая доставка, везли час, шашлык в итоге остывший, вкус раньше был лучше, сейчас уже не то. Лепёшек нет, по факту обвесили, по телефону заявили вес больше, терминала нет, принимают на сбер онлайн или налом (уходят от налогов). Впечатление испорчено.
ИИ
Иван Иванов
Люля из бараранины велекоплепые, крылья вкусные, шашлык куриный и из свинины вкусные. Соус хороший. Жаль, что лепешек уже не было. Спасибо, уже не первый год сотрудничества.
НР
Николай Рожков
Вкусно все очень!!!!!!!
Оксана Бокова
Ужасный шашлык, жилы и сало, мяса нет Раньше было вкусно и брали только у них, сейчас не советую......
Сенсей Сан
Не заказывайте шашлык. Уже при заказе хамство и не корректность.
Мария Саитова
Очень вкусно, всегда оперативно. Нет выездного терминала, но есть Сбербанк Онлайн
Руслан Джанаев
Шашлык хороший,но вот в 2020 году оплата только наличкой это конечно жесткий недочёт, заведите терминал! И куда смотрит налоговая!?
Алексей Леонтьев
Люля отменные! Рекомендую
Nistepkol Nistepkol
Сижу в летнике, 40 мин жду шашлык
Anton Vas
Все хорошо. Шашлык вкусный.
Максим Шаменков
Шашлык оооочень вкусный!
Александр Прокофьев
Очень вкусный шашлык
Екатерина Южакова
Самый лучший шашлык на доставке. Соус шедевральный. Доставка быстрая.
Марат Галлямов
Дорого, порции маленькие, вкусно
AM
Alex Mityagin
Доставка 20 минут. Мясо супер, плюс лук маринованый и соус домашний. Рекомендую брать еще лепешки. Спасибо. Очень вкусно.
Маша Р
Самый вкуснейший шашлычок
Мария С.
Вкусные шашлыки и очень вкусный соус
Юрий
Лучшие шашлыки в Нефтеюганске!!!Последние несколько лет беру только у них. Доставка в меру быстрая. 5+
Роберт Хасанов
Отличный шашлык, вкуснейший люля-кебаб, быстрая доставка, адекватный ценник. Ориентируются на доставку, поэтому к самому кафе требования не предъявляю. Заказывай и КАЙФУЙ.