Roll bar
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Макар Могилевцев
Посетил суши-бар с современным дизайном. Приятно удивила большая коктейльная карта и выбор роллов. Качество хорошее, цены умеренные.
Артем Лапаев
Вечером решил расслабиться. Уютное место с современным дизайном. Рамен принесли быстро, очень вкусный. Здесь действительно комфортно.
Андрей Демин
Обязательно вернусь в этот суши-бар снова. Здесь отличная коктейльная карта и стильный интерьер, что выделяет его среди служб доставки. Герман налил прекрасный напиток, а сет роллов был выше всяких похвал.
Роман Павлов
Недавно зашел в этот Roll bar во 2-м микрорайоне и был приятно удивлен! В городе, оказывается, нет других таких мест с роллами, в основном доставки, а тут целых 65 посадочных мест и современный дизайн.
ВВ
Владислав Владиславович
Решили выбраться с компанией куда нибудь 25 января Выбрали это заведение Заказали сет Сакура, пиццу сырный цепленок и напитки В роллах в почти каждом были обнаружены кости в большом кол-ве И в одном из них была чуть не съедена проволка При попытке связаться с администрацией данного заведения Администратор не вышел При попытке решить данный конфликт и предложили оплатить 3 пары роллов При учете что в них были кости и проволка Мы решили долго не спорить оплатили чеки все сохранили с фотографиями костей и проволки Надеемся что с нами свяжуться и попробуют до конца решить данный конфликт. В противном случае по истечению 2 дней будем должны обратиться в соответствующие органы.
NN
No Name
Пришли посетить данное заведение, заказали сет роллов, пиццу, напитки, роллы ужасные, в одних из роллов все 6 штук были с костями есть было невозможно, после этого при официанте была вытащена из одного из роллов ПРОВОЛКА! Администратор к нам не вышла, общалась с нами официант которая пыталась решить как то эту ситуацию, мы прямым текстом сказали что платить за этот сет не будем , но нам сказали что мы должны оплатить 3 порции роллов с этого сета. Мы не стали сильно спорить оплатили и ушли , в это заведение больше не ногой и вам не советуем. Просим связаться вас с нами в течении 2 дней, если же эта ситуация никак не решиться, будем писать в соответсвующие органы.
Жанна Русанова
Еда здесь действительно вкусная. Обожаю роллы. Но, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты невнимательные.Из-за этого даже отличная кухня не приносит полноценного удовольствия. Жаль.
Wert Viler
Заказывали роллы на дом, мелкие, неаккуратные и не вкусные, очень жаль ☹️ Больше заказывать не будем и никому не посоветую !!
Евгений Генкин
Очень приятное место с современной атмосферой. Большой выбор вкусных роллов и отличных коктейлей. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, особенно понравилась работа официантки. Обязательно вернусь за сетом.
ИЛ
Игнатий Ли
Мне понравилось, как всё организовано. Официант Диана принесла рамен быстро. Можно заглянуть.
Александр Гришаев
Современный подход, том ям отдают быстро и технологично. Прогрессивное место, развивайтесь!
ПЛ
Павел Ложкин
Зашел наобум, взял том ям и сет роллов. Порции большие, всё свежее. Внутри стильно, зачет.
ОЯ
Ольга Ясеневская
Зашла на рамен. Эмили обслужила быстро, все свежее. Выбор логичный, нареканий нет.
Анатолий Варнавин
Были с коллегами на бизнес-ланче. Очень понравились сеты роллов и атмосфера места. Обслуживание на уровне, особенно коктейли. Обязательно вернемся!
МП
Максим Панфилов
Обнаружил в городе полноценный суши-бар с современной атмосферой и большим выбором. Качество на уровне, советую попробовать их сеты роллов. Удачно сочетает ужин в зале и возможность заказа навынос.
ЕА
Ерофей Анисимов
Часто хожу в это кафе, все нравится. Готовят быстро и вкусно цены нормальные.
ВЧ
Влад Чапаев
Бургеры очень вкусные, рекомендую
ДГ
Дмитрий Герасин
Зашел в ROLL BAR впервые и остался доволен. Большая коктейльная карта впечатлила, взял сет роллов — очень вкусно. Бармен Герман посоветовал отличный напиток, обслужили быстро. Обязательно вернусь попробовать рамен.
ЯЗ
Ярослав Зверев
Отметил современный интерьер и качество блюд. Большой выбор роллов и коктейлей по средним ценам. Особенно впечатлили сеты и том ям.
Евгеша Психоз
Ходили с подругой в ваш Суши Бар - очень понравилось! Уютно, стильный интерьер, и места хватает. Заказывали сет роллов и том ям - всё свежее, вкусно и порции хорошие. Обслуживала Эмили - приветливая, всё быстро принесла, подсказала по выбору. Отдельно порадовала коктейльная карта - взяли на пробу два, оба отличные. Буду советовать друзьям и точно вернёмся!
ВЧ
Вячеслав Честный
В данном заведении , не соответствует качеству суши , роллы
ФН
Федот Набатов
Зашли перекусить, все четко. Обслужили быстро, вежливо. Сет роллов принесли классный, все понравилось.
Алина
не пишут составы роллов в сетах, говорят смотреть отдельно на другой странице, подруга мусульманка съела свинину, и отравилась и был понос
ТЕ
Таисия Евтушенкова
Оценила современный подход и решения. Сет подали быстро, всё удобно и прогрессивно.
КР
Катерина Рыбакова
Заказала сет роллов, все было предельно просто и быстро. Очень удобно, а еда просто супер!
ГС
Глеб Сивец
Подыскал заведение с хорошим выбором свежих роллов. Порадовал широкий ассортимент блюд и разумные цены. Большой зал создает комфорт для обеда или ужина.
МЦ
Марина Цейдлиц
С детьми тут удобно, места хватило всем. Пицца и роллы вкусные, а цены вполне адекватные.
Никита Колесников
Чистота зала, порядок на столах и быстрая подача сета порадовали. Все было на уровне.
СА
Светлана Антонова
Недавно была в ROLL BAR. Хороший суши-бар с уютной атмосферой и большим выбором роллов. Цены средние, качество отличное. Рекомендую!
Маретта Абаева
Пришли с коллективом посидеть. Вчера заказали пиццу — и остались крайне недовольны. Во-первых, она подгорела. Во-вторых, внутри нашли косточку! Это при том, что и так больная челюсть — обидно до слёз. Попросили скидку за весь этот «комплект» неудобств, но нам отказали, мол, «мы вам сделали другую пиццу ». Да, недовольны и будем. Больше сюда не придем.
Софья Чуракова
Отличное место! Наконец-то в городе появился уютный суши-бар, а не просто доставка. Сеты роллов и том ям бесподобны. Спасибо Эмили за внимание!
ЛН
Леонид Нуряев
Зашло: внутри стильно и камерно, барная стойка как в журнале, роллы красиво поданы.
РК
Роман Касимов
Мне нравится атмосфера настоящего бара, где можно попробовать множество авторских роллов и коктейлей. Прекрасное место, чтобы провести вечер, а не просто заказать доставку. Качество на уровне.
Василий
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
АЯ
Анатолий Якушев
Приятное место чтобы вкусно перекусить отдохнуть. Рекомендую посетить, не пожалеете
КА
Константин А
Иногда ходим сюда с девушкой, все нравится. Еда вкусная, блюда недорогие.
ЛУ
Леонид Ульянец
Отличное место, чтобы провести вечер! Уютная атмосфера, большой выбор роллов и коктейлей. Особенно советую попробовать сет роллов.
ЛП
Леонид Печерин
Очень понравилась атмосфера и качество еды. Сет роллов был свежим, а том ям — просто огонь. Обслуживание быстрое и приятное, обязательно вернусь с друзьями.
МП
Максим Попов
Зашел к вам вчера. Сет роллов приятно удивил, давно таких не ел. Бармен Герман сделал отличный коктейль. Атмосфера классная, для Нефтеюганска это находка.
ОМ
Олег Мангольд
Очень вкусные роллы, рекомендую!
НБ
Николай Болотников
ЮЯ
Юрий Яробкин
Наконец-то открыли приличное место! Роллы и коктейли на уровне. Буду постоянным клиентом, надеюсь на продолжение.
Альбина Петрова
В баре уютно, современный дизайн. Попробовала коктейль от бармена Германа, очень классный!
Мария Авдеева
Десертное место мечты! Все пирожные, горячий шоколад – произведения искусства. Милый интерьер, приятный кофе, отличное место для встреч с друзьями.
АО
Анонимный Отзывы
Хорошо место не несколько раз посещаю
Эдгар Черемнов
Заказал обед через приложение еда приехала горячая и была вкусной очень удобно для быстрой еды
ГТ
Глеб Тарасов
Выб сет роллов и авторский коктейль. Приятно провести время в таком месте с живой атмосферой и широкой картой.
Р
Ренат
Заказывал роллы и пиццу в данном месте и остался доволен. Пришло все быстро и хорошо Упакованным, пицца была теплая и с сытной начинкой, роллы вкусные цена адекватная, рекомендую.
РБ
Рада Башкатова
Как же здорово, что у нас появилось такое место! Роллы свежайшие, а атмосфера очень приятная.
Вова
Самые вкусные роллы который я, пробовала советую