Медицинское лечение зависимостей
Реальная помощь в борьбе с зависимостями и психологическими проблемами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Влад Бунеев
Я всегда считал себя разумным человеком. Но стресс на работе привел к тому, что начал баловаться травкой. Понял что подсел, испугался. Стал искать варианты избавления. Понравились отзывы о Гужагине и то, что прием онлайн, очень удобно. После серьезной работы с Виктором Владимировичем прошло полгода, я не курю. Опыт ценный, урок на всю жизнь!
Паша Кудрявцев
жена уговорила пойти на кодировку, сам бы не решился. Выбрали Гужагина по отзывам вроде нормальный. Он провел сеанс, поговорил перед этим долго, выяснял причины. После кодировки как отрезало, даже запах спиртного не приятен. Жизнь наладилась, семья цела. Спасибо вам огромное.
IRA Zima
Меня панические атаки накрывали - бац и всё, лежу трясусь. В метро вообще кошмар был, скорую раз пять вызывала😄 Подруга скинула контакт Гужагина, говорит он крутой спец. Ну я думаю, попробую, хуже не будет. Сеансы онлайн с видео проходили, он мне под музыку всякие истории рассказывал, я кайфовала просто. Три месяца - ни одной атаки! В метро катаюсь, на концерты хожу, живу наконец! Ощущение что заново родилась👍
Филипп Степанов
Курил 25 лет по 2 пачки, здоровье сыпалось, кашель жуткий был. пробовал бросать сам раз 10 наверное, максимум месяц держался. нашел Гужагина в интернете, у него опыт больше 40 лет. записался на онлайн сеанс ради интереса уже, прошли один сеанс краткосрочной терапии, доктор дал еще запись для домашнего прослушивания. прошло полгода, я не курю вообще и не тянет! чувствую себя на 20 лет моложе, одышка прошла. огромное уважение доктору!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
Виктор Акимов
Обращался к Виктору Владимировичу с неврозом. Было очень плохо- ком в горле, мурашки по телу, не мог расслабиться ни на минуту. Доктор побеседовал со мной, разобрался в причинах, составил план лечения. Уже с 1 сеанса гипноза почувствовал почти забытое ощущение спокойствия. Спустя курс лечения тревога ушла. Чувствую себя спокойно и комфортно. Виктору Владимировичу очень благодарен!
28 октября 2025, официальный ответ
В. Ткачёв
Кодировался у Гужагина пол года назад. Начал выпивать после потери работы, незаметно втянулся. Семья забила тревогу. Доктор нормальный, без лишних нравоучений, все по делу. Но главное – работает - даже запах спиртного теперь непереношу.
Егор Каров
Обращался с посттравматикой, флешбэки преследовали, постоянно был на нервах. Очень помогли онлайн-сеансы с Виктором Владимировичем. На сеансах чувствую себя очень комфортно, доктор работает аккуратно, научил как отпустить прошлое и оставаться в настоящем. Я стал спокойнее, реже вздрагиваю от резких звуков, сон стал крепче. Уверен, что без его помощи я бы не смог добиться таких значимых результатов. Огромная благодарность!
Настя Смирнова
Муж закодировался от игромании у этого гипнолога. Честно, бесило страшно, что муж сутками пропадает в компьютере, зато теперь вообще не тянет к играм. Деньги перестали куда-то исчезать, дома стало спокойнее. Спасибо доктору за его работу и за то, что вернул мужа в семью. Держим кулачки, чтобы все так и оставалось!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Серёга Федоренко
После негативных событий я настолько застрял в своих страхах, эмоциях, воспоминаниях. Виктор Владимирович смог проработать проблему глубоко, на уровне подсознания. Гипнотерапия оказалась мощной штукой - после нескольких сеансов я заметил, что стал спокойнее реагировать на триггеры, сон стал крепче. Чувствую себя намного лучше. Спасибо огромное!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Nine Andreeva
Я обратилась за онлайн-помощью из-за своей тревожности. Это был мой первый опыт работы с психотерапевтом, но я сразу почувствовала, что попала к профессионалу. Доктор всё подробно обьяснял, не давил и предложил попробовать гипноз. На сеансах я научилась успокаиваться и не бояться своих ощущений. Тревога ушла без остатка, я спокойна и счастлива)) Спасибо за поддержку!
Янка Старкова
Проходила курс лечения у Виктора Владимировича от зависимости. Подсела на снюс, потом по более серьезным делам. Здоровье ухудшилось, друзья отвернулись. Мама нашла этого врача-гипнолога, который согласился помочь. Честно говоря, надежды особой не было, ведь прием по видео связи. Но с первого же сеанса я поняла, что он докопается до сознания даже через экран)) С каждым приемом чувствовала ка очищается голова, уходит тяга. Виктор Владимирович очень внимательный, понимающий, реально прикладывает все усилия чтоб помочь. Курс пройден, но контакты Виктора Владимировича всегда на виду, он сказал – если что – обращаться. Спасибо за шанс на нормальную жизнь!
23 июня 2025, официальный ответ
Малахова Е.
Закодировалась от курения у Гужагина. Очень приятный врач, располагает к себе. После процедуры даже запах сигарет стал неприятен. Прошло 5 месяцев - не курю! Рекомендую!
Слава Л.
Обратился к этому гипнологу для кодирования от алкогольной зависимости. Сессия прошла хорошо, врач создал комфортную, доброжелательную атмосферу. Уже прошло несколько недель и я не испытываю желания пить. Доктор всегда на связи и сказал обращаться, если возникнут проблемы. Надеюсь, не придется. Доктора рекомендую!
Лилия А.
Последние два года была в депрессии после развода. Подруга настояла на обрашении к специалисту. Выбрала он-лайн терапию Гужагина, потому что выходить ни куда не хотела. Честно говоря, я сомневалась, поможет ли, но решила попробовать. Виктор Владимирович оказадся очень приятным и внимательным,работал со мной очень тактично и спокойно. Не скажу, что всё изменилось моментально, но после нескольких встреч я наконец-то начала чувствовать себя живой. Появилось какое-то спокойсивие, стала лучше спать, интерес к жизни вернулся. Спасибо Виктору Владимировичу за помощь и моральную поддержку!
Инна К.
После рождения ребенка у меня началась послеродовая депрессия. Я стала искать помощи и нашла Гужагина. Онлайн-сеансы помогли мне справиться с негативными мыслями и снова начать радоваться жизни! Сейчас я счастливая мама!
Любаша Жукова
Мой сын был игроманом, мы уже не знали, что делать. Постоянные долги, ложь, агрессия... Искали варианты лечения в интернете и наткнулись на сайт доктора Гужагина.Сначала проконсультировались сами, доктор очень опытный, мудрый, дал совет, как убедить сына на лечение. Мы приложили все усилия и сын согласился. И знаете, это помогло! Он изменился до неузнаваемости, стал спокойнее, ответственнее. Спасибо огромное Виктору Владимировичу что спас нашего сына!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение…
Виктория Круглова
Отличный психолог, удобный формат встреч по видео. Помог моей маме выйти из подавленного состояния и вернуться к нормальной жизни. Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники
Леня Кузнецов
Невроз довел меня до ручки - постоянная тревога, бессонница, раздражительность. На работе начались проблемы, отношения с близкими испортились. Решился на психотерапию у Гужагина.Он оказался очень внимательным и терпеливым. После нескольких онлайн сеансов я стал лучше спать, тревожность уменьщилась. Сейчас чувствую себя отлично , вернулась радость жизни. Рад, что обратился за помощью.
Павел Черкасов
Я обращался к Виктору Гужагину с бессонницей на фоне невроза, с помощью гипноза мне удалось нормализовать сон и эмоциональное состояние. Раньше никогда не верил в гипноз, а теперь на себе убедился, что это работает!
Ксения Александрова
Причина моего обращения к доктору Гужагину – постоянное тревожное состояние. То, что моя тревожность – это нарушение, осознала не сразу, всегда находились "причины" почему я волнуюсь. И только когда уже стало не хватать "причин", я поняла, что со мной что то не так. Почитала в интернете и поняла, что это серьезно и само не пройдет. Я нашла доктора Гужагина и записалась на онлайн прием. После первичной беседы, Виктор Владимирович подтвердил мою догадку о повышенной тревожности и мы начали лечение. С каждым сеансом мне становилось лучше, спокойнее и вскоре Виктор Владимирович сказал, что я в норме и он больше мне не нужен, но если будут вопросы, то он на связи и всегда будет рад помочь. Это замечательный человек, очень душевный, чуткий, сопереживающий! Очень благодарна ему и была рада знакомству, хоть и по такой причине!
Снежана Павлова
У дочери возникли проблемы в общении со сверстниками, возникали резкие перепады настроения. Со мной ничем не делилась, поэтому я не знала как я могу ей помочь. К Виктору Гужагину обратилась как к психологу за советом. Все рассказала и он составил план действий, как и что мне делать. Было тяжело перестроить свое поведение, но ради дочери я старалась. В результате дочь стала мне доверять и согласилась сходить на прием к Виктору Владимировичу. Сейчас у нас все просто замечательно, дочь стала спокойней, общительней и главное – уверенней в себе, а я ее во всем поддерживаю.
Вадим Долгоруков
Выражаю огромную благодарность доктору Гужагину за Вашу помощь и поддержку! Мой сын проходил у Вас лечение от наркомании. Только гипноз и помог. Без Вашей помощи мы бы не справились с этой проблемой. Сейчас мой сын свободен от этой пагубной привычки и все благодаря Вам!
Регина Спицина
Много лет я страдала паническими атаками после нервного срыва еще в далекой юности. Подсказали мне обратится в центр доктора Гужагина В.В знакомые на работе (говорили он много кому помог). Так вот после пары сеансов мое состояние и настроение улучшилось в несколько раз. Никогда бы не подумала, что вот такими интересным способом смогу побороть свою болячку! и кстати доктор всегда на связи, это меня дополнительно успокаивает))
ВФ
Владислав Филатов
Доктор Гужагин избавил меня от многолетней зависимости табака! Хочу еще раз сказать вам спасибо. Чувствую себя прекрасно. И почему я раньше вас не встретил. Значит всему свое время! Рад, что я победил !!
СЛ
Снежана Лоскутова
Активно сейчас занимаюсь борьбой с лишним весом, а помогает мне в этом Виктор Владимирович. Я прохожу сеансы через онлайн. У него своя уникальная методика, которая лично мне точно подходит. Мне никто не советовал его, я сама его нашла и теперь всем обязательно буду рекомендовать, чем очень горжусь!!!Спасибо, что помогаете людям!
17 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв. Многие люди весьма консервативны и с трудом приним…