СОГАЗ
Страховая группа
АО СОГАЗ
ИЖ
Игорь Жидков
Оськина Анна, отличный менеджер, всегда основательно подходит к вопросам, компетентна и доброжелательна
Сельский Житель
👍
Maxim Sukhov
Хороший, вежливый персонал.
К
Кристина
Оформляла разные виды страхования, всегда все быстро, менеджеры отвечают на все вопросы, в офисе всегда чисто и приятно Сейчас все можно решить удалено, менеджер всегда напомнит и все страховки продлит, очень удобно!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением…
ЭХ
Эмзар Хайбунасов
Оформлял ипотеку в августе 2024, банк предложил страховку от СОГАЗа. Изучил условия и они показались выгодными. Процесс страхования занял около двух часов. В офисе подробно объяснили все нюансы, помогли выбрать оптимальный вариант защиты. Застраховал жизнь и здоровье и саму квартиру. Стоимость полиса оказалась ниже, чем у конкурентов. Порадовала возможность оплаты частями без дополнительных процентов. В мае пришлось обратиться в страховую потому что в квартире сверху прорвало трубу, нас затопило. Позвонил в СОГАЗ, оператор четко объяснил порядок действий. Оценщик приехал на следующий день, тщательно зафиксировал все повреждения. Расчет ущерба сделали за 15 дней. Доволен, что всё сделали быстро и качественно
РР
Расул Рамазанов
Не первый год оформляю страховой полис в Согаз! При страховых случаях нет никакой нервотрепки выплачивают все в срок. Персонал дружелюбный всегда готовы помочь даже удаленно, напоминают что полис заканчивается, отдельное спасибо Розалине Альфировне за оформления полиса
ДЖ
Дмитрий Жетиков
Если Вам нужно: быстро, четко и даже дистанционно, тогда вам именно сюда, персонал всегда вежливый и компетентный, не первый год страхуюсь именно у них, всегда все на высшем уровне и всегда напоминают сами о том что полис заканчивается. Отдельное спасибо Розалине Альфировне за её подход и профессионализм в своей работе.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных прио…
Ильвир Касимов
Удобно, качественно, быстро! Спасибо Розалине Альфировне за высокий профессионализм в своей работе!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
О
Олег
Быстро и качественно оформили полис. Приятный, знающий свою работу, персонал. Минимальное ожидание. Молодцы.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Ольга Озорнина
Много лет оформляю страховку на машину и дачу в Нефтеюганском филиале Согаз. Девочки всё оформляют быстро, по звонку, во время предупреждают об окончании срока действия полиса. Благодаря сотрудникам открыла для своей семьи дополнительное медицинское страхование - только лучшие врачи, индивидуальный подход, никаких очередей! Рекомендую 👍
Светлана Бессонова
Отличный офис! Удобное расписание работы в субботу с 10-15 часов. Практически любой полис можно оформить удаленно. Рекомендую .
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Динара Гайнетдинова
Обратилась в страховую компанию сразу по трем видам страхования. Сервис хороший, очередей нет. Все сделали быстро и качественно. Очень довольна работой компании. Всем знакомым буду советовать. Спасибо большое!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, ко…
КМ
Камиль Магомедов
Отлично, не один год пользуемся услугами!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Фирдавс Шадыматов
Не могу не поделиться своим положительным опытом посещения офиса СОГАЗ. Вот уже второй раз я остановил свой выбор в пользу Вас. очередной раз нужно было оформить полис ОСАГО, и я остался очень доволен как сервисом, так и отношением сотрудников. Все были очень вежливы и внимательны. Особую благодарность хочу выразить Маргарите Вадимовне. Ее профессиональный подход и терпение заслуживают уважения. . Спасибо СОГАЗ за высокий уровень обслуживания
ТС
Тимур Сибагатуллин
Несколько раз заказывал через офис в Нефтеюганске гарантийное письмо. Оперативно оформили и направили клинику. Страхую там же квартиру по ипотеке и машину. Все устраивает.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать вас к…
АЗ
Анастасия Задворнецкая
Отличная страховая компания. Оперативно отрабатывают все запросы, очень вежливый персонал.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Анастасия Лика
Уже много лет пользуюсь данной страховой. Все мои машины и машины родителей завстрахованы в Согазе. Девочки молодцы, оперативно и быстро делают страховку. Рекомендую друзьям и знакомым 🤗
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных пр…
ОП
Олег Прантиков
Решили застраховать загородный дом, друзья посоветовали СОГАЗ филиал в г. Нефтеюганск и специалиста Марию Сергеевну Ворсину. Попал действительно к специалисту своего дела, все разживала , по полочкам разложила, предложила застраховаться от всех рисков. Самое главное без подводных камней. Полис можно оформить дистанционно. Интерфейс сайта интуитивно понятен, не пришлось долго разбираться.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за высо…
МХ
Марат Хусаинов
Хорошая страховая компания! Отличный, вежливый персонал!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Динар Гафуров
Хорошая страховая компания
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за высокую оценку! С уважением, команда СОГАЗа
НИ
Надежда Иванова
Уже очень много лет являюсь клиентом СОГАЗ. Все на высшем уровне, никогда не подводила👍👍
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Алла К
Не первый год страхую здесь свою машину. Напоминают об окончании срока заблаговременно, хотя я и сама отслеживаю. Оформляют быстро. Сотрудники вежливые. В офисе приятно находиться. За это время было и ДТП, быстро оформили и оплатили ремонт на СТО. 5 из 5!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, кома…
Расых Камалтдинов
Много лет являюсь клиентом компании СОГАЗ. Самая лучшая страховая компания! Оформляю полисы страхования на ТС и другой имущество. Большой плюс в том, что полис можно оформить удалённо. Сотрудники всегда вежливы и являются большими профессионалами своего дела. Процветания вам! Спасибо что вы есть!
Алексей Анисимов
Несколько лет являюсь клиентом Согаза. Всегда оформляю удалённо, что очень удобно и быстро.
Юля Дьяченко
Все страхую в данной компании, менеджер Мария профессионал своего дела
ЕТ
Елена Трескина
Уже давно являюсь вашим клиентом , спасибо сотрудникам за профессионализм -все быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приоритетов…
Анна Созыкина
Оформили полис ОСАГО быстро и недорого! Специалисты очень приветливые и оперативные. Страховку на ипотеку придем тоже к вам делать. Спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ЖА
Жанна Алагирова
Долгое время являюсь клиентом СОГАЗа. Отличная клиентоориентированность. Все делают быстро и в срок. Удобно, что теперь можно все оформить удалено.
КБ
Ксения Батищева
Оформляла автостраховку. Все быстро, без лишних движений. Сотрудники компетентные, вежливые.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ОА
Оськина Анна
Оформили удаленно страховку на машину и квартиру, быстро! Молодцы!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать вас к…
МВ
Мария Ворсина
Удобно что работают по субботам.Приятно находится в офисе ,по автострахованию всегда приветливые сотрудники ,все расскажут ,покажут.
А/
Анастасия ///////
Звоним по номерам 83463704340 ДМС доб 148,126,143 Ипотека 107,123 Автострахование и до виды страхования 152,150,147,155 Убытки 129,141
Евгений Фунтиков
Нужно было письмо на анализы в Гемотест закать. Они дали бумажку с инструкцией с их Эл. адресом. Пробовал скидывать нужные документы на адрес, а мне пишут, что адрес не верный. Пошёл разбираться что делать
Анна Анна
Какой телефон у филиала? Говорят, что номер изменился и переводят в единый контактный центр, а там говорят, что номера они не сообщают
U. K.
Понравилась скидка на страховку т к у нас организации сотрудничают
Арсен Исаханян
Конченый филиал !
Михаил Жагрин
Не возможно дозвониться
Андрей Губаев
Дозвониться не возможно. А если чудом дозвонился, то ничем помочь не могут. Говорят приходите в офис. Очень неудобный график работы. В 2гис указано что работают в субботу, по факту не работают.
Александр Ткачук
Отвратительный режим работы. Чтобы к ним попасть, нужно отпрашиваться с работы. Персонал невежливый. В 2ГИС указан режим работы отделения, но разные отделы имеют разный режим работы. И узнать его можно, только явившись в отделение лично. Чтобы понять, что нужный тебе отдел сегодня не работает. Плюс возня с терминалами вместо нормальной безналичной оплаты и отказ передавать бумаги о страховке в банк. Раньше передавали, а теперь вот решили, что клиенту удобнее идти в банк. P.S. Конченая шарага. Они и сами это понимают. Персонал открытым текстом предлагает сменить страховую компанию.
Рузиля Марганова
Отпросилась с работы, пришла, а мне говорят, сотрудник на больничном, мы вас принять не можем, ждите когда выйдет с больничного.
Юлия Д
Быстрое оформление договоров и качественное обслуживание.
КЩ
Коля Щербаков
Наглая компания на которую нет управы, обратился по страховому случаю, пришёл в 12:50, специалист у них оказывается ведёт приём заявок до 13:00, сказал что сегодня я уже не успел, обращайтесь завтра, также до 13:00, выходной на работе взять не получается, но для них это не причина, ранее обращался в горячую линию, там сказали, что специалист работает с 9:00 до 18:00 и что больше они ничем помочь не могут
Дарья Сергеева
Самая отвратительная компания. Не обращайтесь к ним. Не видят оплат страховки и ежегодно рассторгают договор, потом долго извиняются и восстанавливают, вымышленые долги по платежу страховки приписывают, когда лично в моем случае всегда переплата была. Уже третий год с ними разбираемся. На этот раз все решила, баста, больше не могу с ними работать, ищу другую страховую. Повторяю, не обращайтесь к ним, нервы сбережете.
Мария Маслова
Офис Работает ещё и в субботу .Круто 👍
Darya 🌌
Звонишь целый день никто не отвечает и так который раз. Ужасное обслуживание
Денис Денисов
Никогда не берут трубку , дозвониться вообще невозможно, звонил 3 дня подряд, полный игнор, позвонил на Московский номер и оставил заявку, сказали позвонят в течении суток, так никто и не перезвонил. Прошу руководство обратить внимание, и принять жесткие дисциплинарные меры к недобросовестному персоналу.
Серёга Комлев
Дозвониться до отдела оказания мед. услуг просто не реально! Два часа слушал музыку и голос: «ваш звонок очень важен для нас»!
Полина Морозова
Не берут трубку в течении дня! Отвратительная работа компании!
Денис Белоусов
Отлично тутииииииииии
Дмитрий Клыков
Ни кто не берет трубку через многокональный номер(мед.страхование),позвонил секретарю,она дала другой номер,так же ноль реакции в течении трёх дней. Низший уровень.