Стиль
Салон оптики
Подбор очков с выездом на дом. Изготовление очков за 30 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать
Екатерина Иост
Профессиональный подход и заботливое, бережное отношение к клиентам. После посещения этого места всегда остаются только приятные эмоции.
МИ
Максим Ивасенко
Качественное обслуживание. Постоянный клиент, на протяжении многих лет, всегда на высоте.
Виктория
На протяжении многих лет покупаем очки в этой оптике всей семьёй! Качество оправ, линз и обслуживание на высшем уровне. Можно проверить зрение на месте, подкорректировать рецепт и в течении 15 минут получить свои новые очки) Советую эту оптику!
Алена Дубовкина
Очень долго не могла определиться, все терпеливо и доходчиво объясняли, помогли с выбором. Сделали проверку зрения и точно подобрали подходящие линзы. Прекрасные специалисты, спасибо большое. Рекомендую данную оптику
ЭЧ
Элона Черныш
Очень дружелюбный персонал. Пришла за компанию с подругой, ушла с хорошим настроением и отличными очками, помогли в подборе оправы и линз, ясно и четко довели всю информацию, очки сделали очень качественно и быстро. Большой выбор оправ. Качественная и точная проверка зрения, хорошая консультация.
Сонька Ксн
Профессиональный подход, внимательные консультанты и большой ассортимент оправ на любой вкус. Мастер по подбору линз подробно объяснил все нюансы и помог выбрать идеальный вариант для моего зрения. Качество очков на высоте: удобные, стильные. Цены вполне адекватные, особенно с учетом регулярных акций и скидок. Отдельное спасибо за быструю работу – изготовили очки мега быстро. Теперь только сюда и буду обращаться, всем рекомендую!
Ангелина Гаврилова
Огромное спасибо девочкам! Вы прекрасные😍 Подобрали нужные линзы, помогли их надеть и в целом-подарили хорошее настроение и море позитива🤍
Карина Каримова
Приятные девушки помогли подобрать хорошую, качественную и красивую оправу🥰
ГВ
Галина Василюк
Девушки очень помогли с подбором очков! Кружились вокруг меня вдвоем! Нигде такого сервиса я не встречала в нашем городе. Очки сделали в течение 10 минут, не нужно ждать! В восторге. Огромное спасибо!
Алина Гребунькова
Заказывала солнцезащитные очки с диоптриями. Обычно на это уходит неделя, а тут сделали за пару дней! Линзы хорошие, легкие, не устают глаза. Теперь и солнце не мешает, и видеть хорошо
сч
сергей чернов
Очень порадовало отношение к клиентам. Не просто продали очки, а реально помогли подобрать нужные линзы, объяснили, как ухаживать. Приятно, когда о тебе заботятся, а не просто хотят что-то продать😊
Андрей Кириллов
Родителям покупали очки. У мамы сложные линзы, боялись, что придется долго ждать. Сделали за день, качество отличное! Папе взяли прогрессивные, теперь может читать и вдаль смотреть без смены очков
ДХ
Давид Хрулев
Срочно понадобились очки для работы за компьютером. Зрение вроде в норме, но глаза уставали жутко. Проверили, подобрали специальные линзы. Разница колоссальная! Теперь работаю без напряжения 💻👓
Александр Димяненко
Выбирал себе очки хорошие удобные стильные подошли спасибо
ДБ
Дмитрий Берг
Быстро проверили зрение. Вежливый консультант Ксения подобрала линзы. Большой выбор оправ. Ребёнку купил солнцезащитные очки, порадовало что детям скидка 15%.
Алекс Бочковский
Вежливый и приветливый персонал, большой выбор линз и оправ, современное оборудование для проверки зрения, рекомендую!
А❤
Анастасия ❤❤❤
купила здесь новые очки!
Андрей Зутис
Очень быстро проконсультировали. Нашлись линзы которые я жду в другой оптике 2 недели, сделали очень быстро и качественно. Рекомендую
User Russia Userov
Приветливый персонал. Ассортимент на любой кошелёк. Большой выбор, и наличие скидок.
Елена Егорова
Персонал вежлив, помогли в выборе оперативно.
Семен
Надел себе на нос очки - "Теперь я вижу по-людски!" И благодарности нет предела Не зря работник меня терпела. Да, да!!! - красива и стройна, Да она просто суперзвезда! Проверить, измерить, померить - Придётся себя девчатам доверить! Пожалуй, поведаю миру об этом, Ведь лучшей оптики в городе нету. В 6мкр. одна такая, вся к себе распалагая. Приходите!!! Забегайте!!! В стильных очечах потом выступайте!!! А мне, просто удачи пожелайте!!
Елена Бушкова
Это самая лучшая оптика в г.Нефтеюганске! Профессиональный подход ко всему, начиная от выбора оправы до подбора линз. Вся моя семья стала постоянными клиентами этой оптики. Однозначно рекомендую этот салон!
Н
Наталья
Искала солнечные очки, всё понравилось здесь, вежливые сотрудкини. Померила все, очень довольна терпением продавца 😄 Приду через год ещё)
Ольга Сафонова
Очень понравилась эта оптика! Внимательные сотрудницы, большой выбор красивых оправ, быстрое и качественное выполнение заказа. Сама с удовольствием ношу очки, которые мне здесь сделали. СПАСИБО!!
Евгения С
Хочу оставить отзыв о салоне оптики Стиль по адресу 6-2. Понравилось обслуживание: сначала проверили зрение, применили несколько способов диагностики и помогли найти именно мой вариант очков, в которых комфортно и уютно глазам. Выбор оправ был большой, я даже растерялась, но найти подходящие очень помогла консультант Ксения, абсолютно не навязчиво, основываясь на моих требованиях и предпочтениях. Порадовало такое отношение к себе, вовлеченность и профессионализм работников. Ушла красивая и довольная! Спасибо!
Евгения Рягузова
Купили дорогии очки ребенку ,утверждали что оправа крепкая ,сломал душку , в магазине сказали, не ремонтнопригодны, нужна новая оправа, то есть -новые очки в сборе ,относил 3месяца качества товара низкое, "НЕ РЕМОНТНОПРИГОДНОЕ"
Tasha Nazmutdinkova
Самая лучшая оптика у нас в городе! Изготовление и установка на месте, специалисты очень дружилюбные и всегда готовы оказать помощь! Выбирала ребёнку оправу, специалист очень квалифицированный ☝️показали интересующий нам стеллаж с очками и дала возможность осмотрется и выбрать пару вариантов (это очень важно, не быть для покупателя мухой назойливой), после чего, помогла правильно выбирать очки(т.к. не всё выбранные нами оправы были в пору), через 15 минут нам уже отдали очки в нашей оправе 👍 быстро, дружилюбно и качественно!
Надежда Власенко
Огромное спасибо с выбором линз и оправы. Отличная оптика, все сделали и подобрали очень быстро, профессионально и качественно. Результатом очень довольна. Очки ношу с удовольствием . Подобраные мне линзы подошли идеально, вижу в них просто супер. Процветания салону и всех благ!!
Светлана Рязанцева
Пришла с готовым рецептом на очки. Специалист перепроверила зрение, скорректировали линзы. Подобрали стильную оправу. Сделали быстро и качественно.
Julietta Чащевая
👍🏻👍🏻👍🏻 хороший салон, большой выбор, ариентированные продавцы- консультанты
Салкынай Сейдалиева
Постоянно ходила в этот магазин, всем 3 детям там покупала, но в последний раз была очень не довольна, Во первых очки сломались те которые я у них меньше года назад покупала, линзы тоже у них брали, искали оправу временную, Во вторых там стоял стенд что скидка всем детям 15%, пока скидку не попросишь не сделала бы продавец, и то сделала скидку только 10%, во вторых продавец слышала как ребёнок говорил что мы учавствуем в розыгрыше, что любой чек без подарка не уходит, и промолчала, но на этот раз я решила промолчать, пусть сама учавствует в розыгрыше, себе оставит все,
Alex Sem
Проверка зрения стоит 300р, а содрали 1000р.
Стиль, салон оптики
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! В нашем салоне действует утвержденный прейскурант цен на услуги, размещенный в торговом…