Glory light
Центр красоты и SPA
ТА
Татьяна Андреевна
Замечательный салон, отзывчивый персонал- профессионалы своего дела 🌹💐🌺 Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Оленька Исаева-Мамедова🧿
Добрый вечер, пользуюсь этим замечательным салоном уже 5 лет и не разу не ушла без улюыбки, почти все перепробовала, обожаю очень душ шарко, уходишь как заново родилась
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оленька, за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Кудря
Замечательный салон и обслуживание. Ходила на массаж сфера к Эсмире. Она мастер своего дела.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЕХ
Екатерина Ханипова
Ходила на маникюр и педикюр все на высшем уровне🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга В
Ходила на душ Шарко. Осень понравилось. Рекомендую 👍 После этой процедуры, такая лёгкость и спокойное состояние, а спалось вообще отлично. А еще утром встала на весы и минус 800 гр. Отёки уходят и ощущение лёгкости приятное👍💖
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🌸
ЕГ
Елена Гершенкоп
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
1 посещение и оплата Сбер
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛБ
Людмила Безрукова
Отличное место. Большое количество различных процедур за приемлемую стоимость.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Ирина Ковалёва
Добрый день. Побывала в салоне Глория лайт. Очень приятная атмосфера, внимательный и вежливый персонал.Особо хочу отметить мастера Эсмиру. Работает с душой!обходительная.Всех с праздником мира любви и всех благ ❤️🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Maxim Sukhov
Рекомендую для посещения этот магазин!!!! Большой выбор и ассортимент. Вежливый персонал
Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
ВЗ
Виктория Захарова
Хороший салон!рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
НН
Наталья Наталья
Отличный салон, внимательные, отзывчивые специалисты, косметологические услуги на высшем уровне...
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
ГШ
Гузель Шаймарданова
Приятный салон. Была на Шарко у мастера Эсмиры. Всё понравилось. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Гузель! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ПЗ
Пелагея Зуева
Замечательный салон❤️ Девочки мастера своего дела 🫶🏼 Прошла курс LPG, результат огонь, приобрела курс эндомассажа))) Солярий- лампы новейшие , результат на глазах !!! Спасибо что вы есть ❤️
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😁
Наталья Шишкина
Отличное заведение! Прекрасное отношение к клиентам! Большой ассортимент услуг, профессиональные мастера своего дела, режим работы удобен для всех, даже после работы можно уделить время себе. Всем рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
ТП
ольга полянцева
Всё классно
ОД
Ольга Дегтярева
Добрый день. Очень нравится пользоваться услугами данного салона👍. Часто покупаю абонементы на СПА-процедуры и ручной массаж, все на высоте🤗. Все девочки: спа-операторы, администраторы и хозяйка салона большие умнички🌹. К тому же часто бывают акции, проводятся дни открытых дверей с бесплатными процедурами 😍. Девочки желаю вам побольше положительных эмоций от работы и благодарных клиентов!
Делала стрижку у мастера Эльзы, осталась довольна на 100 %. Все сделала аккуратно , быстро и именно то, что хотела. Очень понравилось, обязательно вернусь сюда еще! Также цены вполне приемлимые и много разных услуг в одном месте
ВН
В Н
Записалась на три процедуры вибро массажа, в день процедуры сама решила позвонить и подтвердить свою запись, по телефону администратор ответила что аппарат не работает👍 предложили вакуумный аппаратный, пришла, а аппарат тоже не рабочий! Сделали ручной. Записываюсь на другой день на ручной массаж к тому же мастеру, прихожу в назначенное время, оказывается администратор сказала один день и время, а записала на другой день и время. «Замечательное место!»
Римма Мурадымова
Отличный салон. Приветливые сотрудники. Очень много разных услуг. Часто бывают акции и скидки. Спасибо!
Анастасия Тихоненко
Салон хороший , цены не кусаются , очень понравилось , девочки больше молодцы
ТК
Татьяна Котова
Большой перечень услуг, приятные цены и постоянные акции - всё это очень привлекательно для ваших клиентов! Посещаю и буду посещать))
Надежда Музыка
Прекрасный салон! Большой выбор услуг, приятные цены! Оформление бровей мастер Дарья делает замечательно! Уже несколько лет хожу только к ней!
Евгения Соленцова
Отличный салон! Кайф 😘
ОС
Оксана Саранских
Оченьхороший салон, девочки большие молодцы
НШ
Наталья Шелухина
Отличный салон, внимательные и профессиональные сотрудники.
ЕЛ
Екатерина Летягина
Хороший салон. Приятный администратор. Стриглась у Юлии. Мастер своего дела! Все сделала именно так как просила, нужная длина, нужная форма. Цена приятная. Рекомендую. Однозначно вернусь.
Злата Золушкина
Приятный персонал, отличная обстановка, постоянные акции. Супер процедуры.
Елена Китаева
Салон отличный. Много разнообразных процедур.Очень вежливый и общительный персонал!!!
ТК
Татьяна Качур
Спасибо, за 1 апрельский позитивный настрой, было очень классно, и вкусно.
И
Ирина
Изначально было хорошее впечатление. Но в последнее посещение пришла к назначенному времени, а мастера не оказалось на месте. Администратор с непоколебимым выражением сказала, что нужно подождать. На вопрос «сколько?», ответила - «полчаса». Чистой воды неуважение к клиентам. Желание посещать это заведение пропало навсегда.
Kaifydin Kaifydinov
Администратор Анастасия прекрасный человек и хороший работник 👍🏻 Прессотерария мне очень понравилась
Татьяна Силина(Буймова)
Большой выбор процедур для красоты. Мастера хорошие, внимательные. Цены не высокие. 👌👌👌
Алия Салимзянова
Хороший салон, очень большой перечень услуг. Хорошие мастера Приятные цены!
Ольга Цой
Мой самый любимый салон уже много много лет!!! Здесь можно отдохнуть душой и телом🥰! Девочки операторы и администраторы очень хорошие всегда подберут удобное время и процедуру! Душ Шарко, вибромассаж, LPGмассаж, бочка, сауна, солярий, обёртывание, капсула, миостимуляция и многое другое всё в одном салоне. Рекомендую всём!!!
гд
гуля даутова
Благодарю мастера маникюра Юлю за отличную работу! Всегда хожу с удовольствием и получаю прекрасный результат.
Алена Тарасова (Куприянова)
Хороший салон, большой выбор процедур, дружелюбный персонал!
ТГ
Татьяна Грачева
Пора бы Вам ремонт сделать.
Анастасия Панькова-Четверикова
Хороший салон, спасибо за водные процедуры "Душ Шарко". Обязательно еще вернусь 😊
НР
Наталья Рыбкина
Записывалась в "Glory light" на аугментацию губ, не пожалела! Мастер Катерина проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - обалденные губки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ДЧ
Диана Чемизова
Именно в этой студии я получила загар своей мечты, солярий отличный, загар получился равномерным и бронзовым, рада, что решила однажды сюда заглянуть!
Анна Товмасян
Ставлю "Glory light" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Вадим Чертовских
Кератиновое выпрямление волос просто бомба💣, мастеру Эльзе респект, результат именно такой, какой я и хотела!
КС
Карина Савчук
Студия уютная и чистая, в которой всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, любят своих клиентов и работают на совесть, им не страшно довериться!
Кошкина 72
А мне очень понравилась девушка-администратор и ее отношение к работе. Мне нужен был солярий и я обзвонила несколько салонов, где-то не взяли трубку, где-то назначали время визита и при моем появлении сказали, что солярий не работает:). Здесь же все отлично - и ждали и солярий посетила без проблем. Очень приятно встретили и проводили. Приду еще!
ГШ
Гузель Шаймарданова
Хороший салон. Дружелюбные мастера. Большой спектр услуг. Много акций. Люблю ходить на душ - шарко. Всё нравится. Спасибо.
Римма Шабанова
Отличный салон ,приветливый и дружный персонал . Уютная атмосфера .
P
Хотите угробить свою кожу – бегом к «косметологу» Кате! Так случилось, что мне пришлось постить ее услуги в числе которых была «чистка» лица. В ожидании превосходного результата.... я получила высыпания даже в той области, в которой у меня вообще проблем НЕ БЫЛО + многочисленные постакне. Хотя «косметолог» утверждала, что все будет прекрасно! Теперь придётся идти к НОРМАЛЬНОМУ КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ ВРАЧУ и исправлять весь ужас нанесённый «косметологом» из данного салона.
Станислав Кондаков
Ужасно! Всё исправили ребята в Big bro!! Не советую данное заведение для мужских стрижек
Ольга Шеленга
Самый худший салон!!!