Ломбарды
ООО Ломбард Гарант
ИТ
Иван Травин
Оценили моё золото по хорошей цене, деньги выдали сразу. Обслужили быстро, без задержек. Персонал вежливый, объяснили всё понятно.
КФ
Карл Фролов
Сдали золотое кольцо — оценили по-честному, деньги сразу. Обслужили быстро, вежливо. Приятно, что есть льготы. Остались довольны.
МЛ
Марина Любимова
Удобно расположились, и проценты установили приятные
Алексей Пушилин
Атмосфера в ломбарде доброжелательная, процесс оформления сделок быстрый и приятный. Также ломбард предлагает высокую оценку изделий в отличие от других ломбардов, рекомендую.
ЛГ
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Были рады знакомству 😉
Степан Корнев
Оценка украшений прошла быстро и честно. Всё соответствует моим строгим требованиям.
ЛГ
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Степан, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
СБ
Серафим Бухало
Я пенсионер, тут скидки отличные! Сотрудники такие внимательные, всё быстро оформили. Супер!
Мирон Лавров
Понадобился срочный заём, оставил в залог золотую цепочку. Оценка была справедливой, процедура простая и быстрая, персонал вежливый и профессиональный.
Ильдар Абишев
Отличный ломбард,обращался с золотыми цепочкой и кольцом, оценили честно и профессионально, выплата наличными сразу на месте. Оформление заняло минимум времени, персонал вежливый и внимательный, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Удобное расположение и доброжелательная, при этом деловая атмосфера делают визит простым и комфортным. Отдельный плюс — льготы для пенсионеров и многодетных семей и всегда есть наличные для выдачи. Рекомендую для тех,кто любит честную оценку и хорошее обслуживание.
ЛУ
Леонтий Усилов
Хорошо, что работают с самого утра. Заскочил, быстро оценили золото и деньги сразу выдали.
ЮК
Юрий Козарис
Сдал золото, а думал, что оценят дёшево. Ошибался, дали неплохую сумму, деньги сразу получил.
МП
Максим Петровский
Сдал кольцо, оценили честно. Оформили быстро и деньги сразу. Надеюсь на продолжение.
ГК
Георгий Курушин
Недавно оказался в сложной финансовой ситуации и решил обратиться в Ломбард. Очень порадовал профессионализм сотрудников быстро оценили мои украшения, объяснили все условия, не навязывали дополнительные услуги. Оформление заняло всего 10 минут! Отдельное спасибо за чистоту и уютную атмосферу в офисе.