Почта России
АО Почта России
3.5
МН
Марина Ниежмакова
Почему то именно в этом отделении почты для Авито доставок платный пакет! Не коробка упаковочная, а именно пакет! Больше туда никогда не пойду. В других отделениях все хорошо. Руководство обратите внимание.
Анастасия Гагарина
Поменялся график работы
Марина Тошбаева
График работы почты и пункта выдачи не совпадает с реальностью, должна была забрать заказ до 8, но в 6 уже было закрыто все, супер сервис. Примерки никакой естественно, забирать домой и потом возврат делать. Операторы еле работают. Заказала из-за близости к дому но больше не буду
ЮС
Юлия Сафронова
В приложении неверно указан режим работы! Сб, вс с 10 до 16, а не до 18!
Часто отправляю посылки Авито доставкой, упаковываю все дома (так как Авито не требует упаковку (пакет) от почты России) НО женщина которая сидит на кассе не принимает заказ пока Я не куплю у нее пакет или коробку ! Хотя в этом же отделении сотрудник (мужчина) принял у меня посылку без дополнительных пакетов. В 14, 13 мкр тоже принимают посылки от Авито без дополнительных оплат.
Фаниль Шигапов
Отделение вообще шикарно. Можно зайти, почиллить, не торопясь всё оформить, без лишней суеты…
DV
Dmitry Vasilev
Сегодня отправлял водяной карандаш пластиковый для дочки в другой город Урай(которого нет в Китай маркетах, продается только с набором) цена 20-30 рублей, отправка в пакете вес 20грамм отдал 350 рублей! Оформила по максималках 1 класс и объявленная ценность в 1001р. Все оформлялось молча адреса телефоны! Я молча оплатил и потом посмотрел чек, все по высшему классу, не ведитесь, бедные пенсионеры их разводят! Не связывайтесь или будь де умнее все тарифы цены способы отправки узнавайте, выпрашивает у этих бездарей, так бизнес в России не должен работать, за счёт неграмотных пенсионеров!
Максим Алфёров
Мало места для парковки
РР
Регина Раянова
Грубость персонала
Александр Коротков
Ужасное обслуживание, на выдаче посылок 1 человек хотя очередь полный зал, о прибытии посылки сообщают после закрытия отделения и график работы ужасный. Что это за обед с 13:00 до 15:00
ИИ
Иван Иванов
Не смог дозвониться.
Настя Большакова
Часто приходится пользоваться услугами данного почтового отделения, к моему большому сожалению конечно же. Плохое настроение, отсутсвие воспитания или профессиональная некомпетентность сотрудников меня меньше всего интересуют. Но они демонстрируют это периодически зачем-то. Надеюсь читают отзывы и делают выводы.
Геннадий Бушуев
На звонки неотвечают , приходится приходить за информацией лично . После получения посылки на неё приходит извещение , приходится ещё идти на почту , это было и в разгар пондемии . Нехотят или немогут одекватно работать , наплювать на клиентов .
Владимир Ляхов
Два оператора, в очереди минут 15 отстоял. Отправлял заказное письмо 1 класса, но потом в чеке увидел, что в адресе не пробит корпус 1, хотя на конверте всё есть. Надеюсь дойдет.....
Константин Мубинов
Довольно часто пользуюсь услугами службы доставки.Сотрудники оперативны и вежливы.Спасибо!
Алексей Н
Хорошая почта, часто приходят посылки. подолгу не стоишь.
МГ
Максим Говоруха
Работают как попало.
Алексей Алеша
19.55 отказались отправить заказное письмо сказали что программу закрыли
Алекс Ш
Отличная почта, без толкучки. Замечательные девушки работают, я номер посылки потерял так они все перерыли, а оказалось что я уже получил эту посылку.))
NB
North Bloom
Быстрое обслуживание
dina_0001
Утеряли моё заявление о поиске почтового отправления. Некомпетентно консультировали,за что были в итоге наказаны... сотрудники вежливы и корректны, в отличие от начальницы отделения) Теперь пользуюсь услугами СDEK и кит. Почту России и в частности данное отделение не советую
Айгерим
Недолюбливаю почту по известным причинам. Недавно пришлось отправлять письмо - не было очереди, вежливые шустрые девочки, есть столы и стулья, светло. Не так страшен черт, как его малюют.