Почта России
Вакансии
И
Ира
Совсем не понравилось
Посылку не могут доставить уже больше недели!!!! Причём заказывали экспресс доставку!! Очень жаль трудов моих родителей!!! Очень хочу, чтобы к вам было такое же отношение какое вы проявляете к людям!!! Стыдобище!!! Фу!
Александр Синцов
Совсем не понравилось
Ужасное отделение, уже во второй отказывают отправлять посылку через авито доставку! Они препятствуют прямой работе и заработку маркетплейса, нужно лишить их права работать с Авито, раз они не выполняют самые элементарные обязанности для работы.
Совсем не понравилось
Не принимают посылки от Авито Аргументируя тем что директор Запретила принимать электронику посуду и другой хрупкий товар это только на словах документов в подтверждение этого мне не предоставили Товар был упакован по регламенту Авито Письменный отказ мне также отказались написать Работники почты сказали что они не могут идти на перекор своему директору Поставте камеры и прослушку может так будут работать по правилам Почты России
Наиля Муртазина
В восторге
Очень вежливые девушки обслуживали 20.03.25, спасибо за труд и корректность!
Юлия Федорова
В восторге
Вежливый персонал, помогли оформить доставку в армию, ни ругались, ни пинались)) все прошло хорошо, спасибо!
Злата Ю
Было средне
Хорошие сотрудники, вежливо объяснили. Но вопрос, я заказала доставку из "Китая", должна была придти на эту почту, в итоге говорят что все посылки почему то отправляют вообще в мкр за 3 км
ЮП
Юрий П.
Понравилось
Работают, быстро, добродушные, профессионально , раздражает сельпо на полках, интересно когда это исчезнет.
ДИ
Дмитрий И.
Было средне
Отправка посылок подорожала и не принимают в своих коробках, а если принимают то необходимо переплачивать.
Виталий К.
В восторге
На данный момент Почта почти изменилась на много в лучшую сторону. Удобное приложение для оформления отправлений. Можно сразу сделать в приложении предоплату и просто принести на почту посылку. Вежливый и компетентный персонал. А так же есть сопутствующие товары в продаже.
ИЧ
Илья Че
Совсем не понравилось
Отвратительное отношения к клиентам. Некомпетентность и безответность.
Костя Зорин
В воскресенье не работает
Антон Ягофаров
Режим работы не радует
Сергей Суворов
Совсем не понравилось
Пришло письмо из другого города курьерской доставкой. На второй день как оно лежало у них позвонили и сказали приходить самому забирать. Так как был уплачен курьер, им было сказано что жду доставку, времени нету ходить к ним. На следующий день за 15 минут до закрытия отделения пришло смс что адресат отсутствует, выслано обратно отправителю. И через пять минут что письмо уже ушло обратно отправителю. Это убогая контора, мало того что три дня письмо у себя держали, так еще обратно его отправили чтобы курьером не доставлять.
Екатерина Кузнецова
Совсем не понравилось
Пришла посылка ЕМС отправлением с другого города, за доставку платят не маленькие деньги. В итоге оказывается что у нас нет курьеров!!! Пришлось забрать самим. Тогда вопрос, за что берут деньги?!
МRG Labuba
Бездельники не работаю вообще
ЮК
Юлия К.
В восторге
Почта России с быстрым обслуживанием, а так же почти не бывает очереди.
Eva Fox
Совсем не понравилось
Согласна с предыдущем комментарием, зачем нужно это отделение если посылка приходит в 5 мкр! Один негатив в этом отделении сотрудники хамки, надменное отношение к клиентам , работают медленно,( открыто или 1 или макс 2 окна, очередь по 20 минут ) куда смотрит руководство.
Ольга Борисова
Совсем не понравилось
Почему посылки по России доставляют в 5мкр?! Зачем тогда это отделение почты, если со 2ого надо через полгорода тащиться?
Анна Анна
Не понравилось
Долго. Электронные очереди «для галочки», говорят занимать живую очередь во все окна одна очередь. Когда до тебя очередь доходит, все равно просят подождать, что-то где то заполняют. В общем никуда не торопятся. То ли компьютеры висят, то ли сотрудники, работают 2 окна из 4
МЛ
Михаил Лагутенко
Было средне
Потеряли мою посылку в октябре. До этого нормально все было. Теперь заказываю другими сервисами доставки.
ИУ
Ином Усмонов
Совсем не понравилось
Сделайте правильный индекс уже сколько людей говорят об этом чего тут сложного ??
Denis Gorshenin
Понравилось
Ручку дали, бланк заполнить.
Владимир Шарапов
Дно полнейшее
Руслан Губайдулин
Совсем не понравилось
С индексом проблема, письма доставляют в 5 мкрн.
Илья Луньков
Совсем не понравилось
Клоуны поменяйте индекс почтовый в гисе заказывал на индекс 628301 пришло на почту в пятый микрорайон
Серхио Рамос
очередь адская, постоянно
Юрий А
Совсем не понравилось
Слишком много перереканий с клиентом. Тон не доброжелательный
Станислав Станиславский
В восторге
Отделение почта-банк работает отлично. Помогли во всем👍
Владислав Первухин
Совсем не понравилось
Посылка была с России курьерской доставкой, приехал курьер поставил мою посылку на лавочку в дождь и сел в машину ждал пока жена спуститься за посылкой, в посылке лежала магнитола, естественно она намокла. Смысл в курьерской доставке?! Зачем платить людям которые выполнят свою работу выполнят 50/50??? В таком случае я сам заеду и заберу свою посылку в целости и сохранности.
так сяк
Ужас. Операторы не работают
Александр Мелешкин
В восторге
Чётко и круто. Только очереди длинные.