Нотариус Черникова Л.Г.
3.4
3.4
ОТ
Олеся Токманцева
Звонила по поводу открытия дела по завещанию. Неадекватный администратор (либо сам нотариус). Вместо того, чтобы объяснить нормально, начала орать о том, что их беспокою просто так. Вам если работа ваша не нравится, дак увольтесь и дома сидите
Д К
Продавали квартиру с долей ребенка. Все прошло четко, клерки нотариуса были на связи до сделки и после, все разъясняли конструктивно.
Сергей Викторович
Никаких проблем, минут тридцать подождал в очереди, обслужили достаточно быстро, у меня претензий нет, всем доволен.
Екатерина Краснова
Ужасный офис, хамят и грубят, не успев к ним придти
Катерина Блохина
Самый ужасный нотариус, косяк своего переводчика не захотели принимать во внимание и в итоге платили за их услуги заверить документы дважды. Если хотите нервничать целый день из-за тупости их юр.консультантов тогда вам именно к этим «специалистам»
Мухаммадджон Акилов
Вежливый ресепшен. Оказывают услуги на все 100 баллов. В других нотариусах меня мучили и деградировали. В связи с тем что Я являюсь инос. гражданином . Всем советую. Но было бы лучше. Если цены на нот. услуги снизили во всём городе. :)
Анастасия Анастасия
Нотариус строгая, но очень грамотная, опытная.
Егор Шишкин
Хотел оформить договор аренды жилья. Изначально потребовали документы, которые не нужны для оформления такого договора. Но это ещё ничего, в итоге мне вообще отказали от предоставления услуги, по причине того, что этот лишний документ был составлен некорректно. Придя в другой натариус города (найдете на карте, их всего два в Нефтеюганске), без проблем заключили договор за несколько дней
Radmir Sharipov
Переписывал здесь свою долю собственности в квартире на маму, все четко слаженно сделали юридически грамотно быстро и как говориться то что надо, Советую Нотариус ставлю 10 баллов из 10!