Пегас-Нефтеюганск

2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝
ОГ
Ольга Гергелюк2 отзыва
Хочу поделиться своим замечательным опытом сотрудничества с Екатериной! С первой встречи стало понятно, что имею дело с настоящим профессионалом своего дела. Индивидуальный подход впечатлил с самого начала. Екатерина внимательно выслушала все наши пожелания, учла бюджет и предложила несколько оптимальных вариантов отдыха. Каждый тур был детально разобран, показаны все плюсы и минусы. Оперативность и внимательность порадовали на всех этапах. Все документы были оформлены вовремя, без единой ошибки. Любые вопросы решались моментально, причём всегда с улыбкой и позитивным настроем. Организация поездки прошла безупречно. Трансфер, проживание, экскурсии — всё было организовано на высшем уровне. Никаких накладок или неприятных сюрпризов не возникло. Отдельно хочу отметить послепродажное обслуживание. Даже после возвращения домой Екатерина интересовалась впечатлениями и собирала обратную связь. Однозначно рекомендую Екатерину всем, кто хочет получить качественный сервис и незабываемый отдых. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
ВБ
Валентина Богатова1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
О
Ольга2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Ильясова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЭД
Эмиль Джафаров1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Кристина Кубина2 отзыва
Александр Рыбицкий1 отзыв
Моя активная туристическая жизнь началась в 2022 году. Не зная, куда обратиться за советом, я вспомнил про офис Pegas Touristik неподалёку и зашёл туда. Меня консультировала тур-агент Екатерина. Сначала я поделился мыслями об отдыхе в Сочи, и мы начали подбирать варианты. Однако Екатерина профессионально обсудила со мной плюсы и минусы этого направления, а затем убедительно предложила рассмотреть Турцию как отличную альтернативу для первого зарубежного путешествия. И я ни капли не пожалел, что последовал её совету – этот отдых стал одним из лучших! С тех пор Екатерина – мой незаменимый помощник в планировании поездок. Часто я прихожу к ней, вообще не представляя, куда хочу отправиться. Но она никогда не теряется: напротив, всегда предлагает несколько увлекательных направлений и неизменно находит то, что меня по-настоящему заинтересует. И благодаря её профессионализму и умению подобрать идеальный вариант, за эти годы я смог побывать в таких интересных странах, как Турция, Египет и Куба!
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Городской житель1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Инна Косьмина1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
ТШ
Татьяна Школина1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 💛
Геннадий Готман2 отзыва
Знаю это агентство очень давно,уже более 10 лет.Туры берем только в Pegas.Не было ни одного нарекания по локации и отелю,то что нам советовала Екатерина,всё соответствовало тому уровню,куда мы ехали.Будь то оно 4*,5* или 5 Ultra. То что нравится мне у них в агентстве,это то,что ты пришел,сказал,что хочешь и куда хочешь-тебе дали 3-5 вариантов по твоему бюджету-выбрал,заказал,ушел!И не надо трать на это много своего времени.Екатерина много по каким странам ездила сама и поэтому знает не понаслышке качество и сервис отелей.Приятно иметь дело с профессионалом в сфере туризма. Всегда на связи,когда надо проконсультирует.Обращались к ней за советом прям с отеля-вопросы были решены. Может кто то скажет,что мне не с чем сравнивать,т.к. хожу только к ним в агенство-отвечу:зачем куда то еще ходить,если за столько лет сложились только положительные впечатления. Всем рекомендую хотя бы раз посетить это место!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, благодарим 🔥 Рады видеть вас снова.
Александр К.1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
РА
Ринат Азизов1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда.
Р
Руслан1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
КД
Ксения Душкина6 отзывов
Доброго времени суток! Пользуюсь услугами Пегас-Нефтеюганск более 10 лет.Сотрудники агентства всегда находят оптимальные решения всех моих пожеланий.Несколько раз летали от этого агентства в Турцию ,в апреле 2023 года отдыхали всей семьей в ОАЭ ,тур нам подбирала менеджер Вера- получилось идеальное соотношение качество-цена.Кроме того, она дала полезные советы по интересующим меня вопросам и всегда была на связи. Сегодня первый раз решилась купить путёвку по России в Сочи у менеджера Екатерины.Екатерина в течение часа подобрала хороший отель с идеальной локацией,рассказала о плюсах и минусах этого отеля ,а это ценно.В общем,я осталась довольна👍 Мы всегда готовы рекомендовать это турагентство своим знакомым ,потому что уверены в своей рекомендации. Спасибо Пегас -Нефтеюганск! Вы делаете людей чуть счастливее..Процветания и довольных туристов!
ВБ
Виктория Борисовна2 отзыва