М-service
Компания по продаже шин и дисков
4.4
4.4
НШ
Никита Швец
Неадекватные сотрудники. Приехал к ним, записался на время и дату. Явился по записи, никого нет, всё закрыто. У горе работников не хватило ума хотя бы предупредить что выполнять свою работу они не будут. Звонки тупо игнорируют.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста на какую дату и время была запись?
Даниэль Каспаров
Покупал диски для rx7 - отличный выбор и классные цветовые решения. Цены адекватные, не ломят. Можно сразу поменять диски у них же в шинке. Классный магазин и сервис!
Станислав Чкалов
Покупал тут диски на Прадо - большой выбор. Продавец показал варианты, которые можно заказать. Так и сделали, ибо текущие мне не подошли. Время доставки около 4-5 дней, что быстро.
Евгений Сероштанов
Переобуваюсь тут каждое межсезонье. Удобно, что рядом с домом. Цены адекватные, работяги вежливые и приятные. Делают быстро. В целом - классная шиномонтажка!
Вадим Карабанов
Покупал диски и шины на весту - большой выбор и много цветовых решений. Сразу же и переобулся у них в новенькое. Спасибо мастерам и менеджеру!
Степан Крекшин
Делаю здесь переобувку себе и для машины жены. Меня уже знают) Отличные ребятам и грамотные спецы - всегда всё здорово и без запинок. По времени быстро. Отличный сервис!
Николай Башкиркин
Покупал диски вместо стоковых для Camry, подошли просто офигенно! Выбрал черные с белой внутрянкой, смотрятся великолепно. Отличный магазин, рекомендую!
Ярослав Неофидов
Покупал здесь резину и новые диски на гранд витару - встали просто отлично! Сервис классный, всё сделали сразу же после покупки и перекинули. Рекомендую!
Эльдар Сикушин
Переобуваюсь в этой шинке 4ый год, всё ок. Делают быстро и качественно. Балансировка, подкачка шин, исправление гнутиков на дисках и т.д, всё есть. Отличная шинка.
Витя Амчанинов
Покупал в этом магазине диски литые на гранту - помогли подобрать и предложили несколько вариантов. Грамотные и вежливые специалисты - сделали переобувку в подарок.
Вячеслав Лазаричев
Правил здесь гнутый диск по совету товарища - сделали при мне. Быстро, качественно, и по деньгам не сильно дорого. Проехал уже несколько тысяч и все ок. Заезжал к ним перекидывать зимние на летние - тоже всё отлично!
23 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Борис Пронькин
Переобуваюсь здесь уже 2 года. У меня 2 комплекта на разных дисках - просто скидывают несезон и накидывают сезон с балансировкой. Именно на работу у ребят уходит минут 15-25 в среднем, что быстро. Иногда приходится подождать, но так везде, особенно в сезон. Контрольно проходят ключом. Работой доволен.
Фёдор Краснов
Переобуваюсь тут 3ий год - всегда быстро и почти без задержек. Обычно просто перекидываю комплект, у меня оба на дисках. По времязатратам уходит минут 20-40 в среднем, удобно.
Олег Аксанов
Брал здесь шины Хэнкок летние в 2022 - до сих пор бегают и сноса нет. Качество прям на уровне. Сейчас планирую приехать к вам еще за 1 хэнкоком уже на другую машину. Отличный магазин!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что приедите к нам ещё!
Виктория )
Всегда здесь меняю Шины , ребята молодцы ) цены не кусаются
Евгения Иванова
Пользуюсь услугами центра очень давно. Грамотные специалисты, всегда всё быстро и качественно. Очень довольна работой. В этом году приобрела диски - качество отменное!
A…
Andrey …
Спасибо шиномонтажнику Евгению за отличную работу! Очень рад, что к вам попал, всё сделали отлично и быстро! Респект!
Александр Московченко
Очень нравится магазин. Покупал шины не один раз, зимние и летние, цены и качество очень порадовали. Всем родственникам рекомендовал ваш магазин!
ОИ
Олег Иванов
Спасибо специалистам! Очень удобно, что есть у вас мобильный шиномонтаж, позвонил, быстро приехали и всё отлично сделали. Рекомендую!
Элина Ярметова
Не дозвониться до мобильной шиномонтажки, если вы уже не предоставляете такую услугу, зачем ее указывать!?
Северина Северина
В качестве контактов указывают соцсети - не консультируют, звоню на мобильный, указанный в 2Гис - не консультируют. Если указываете контакты представителя компании, будьте готовы отвечать на вопросы, а не пинать с одного номера на другой. Где клиентоориентированность? Где сервис?