Нефтепродуктсервис
1.7
ООО Нефтепродуктсервис
1.7
Надежда )))
7.12 были на данной заправке, кассир просто хамка, мы зашли погреться с собакой чихуахуа так как был мороз - 30 так она разоралась зачем мы сюда зашли,выгнала нас на мороз.руководмтво примите меры что у вас за кассиры работают. Что случилось если бы мы постояли 10 мин.
Максим
Бензин бодяжат безбожно
Анна
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
КЛ
Кристина Любимова
Заехали на заправку в туалет. Оказалось, что платно. По терминалу не оплатить, хотя он там стоит, переводом тоже нельзя. Только наличный расчет. Вернулась с деньгами, и уже из принципа попросила чек, раз оплата в кассе😏 оппа! А чеки-то не выдают за туалет. Вернули деньги. В туалет не пустили. Оператор хамка! Езжайте в следующее заведение по пути, там оплата через терминал и никаких вопросов.
Пётр Владимирович Л.
Магазина нет, кафе нет. Даже воду купить нельзя, хоть и вывески есть.
Нелли Крашанова
В туалет не попасть, только наличные, картой не берут. По такой мелочевке и уходить от налогов или просто обманывают начальство и деньги с людей собирают для себя.... Грубый оператор
ОЖ
Оләг Жидков
Видать у в этой сети так заведено. В будке шлюxa а туалет платный
В. Д.
Помню какой была станция, что случилось? Жалкий вид!
Илья С
Смотрю на отзывы и понимаю что не мне одному нагрубили и нахамили работники азс. Остановился на территории (никаких запрещающих знаков нет, специально все осмотрел ), нагрубили и выгнали ссылаясь на воображаемые ими какие- то запрещающие знаки. Буду объезжать данную организацию стороной.
Владимир Коновалов
Вы цены видели ???
Ярослав Олегович
К сожалению, у меня остались крайне негативные впечатления от посещения вашей заправки. Персонал был невежлив, грубил, что создало крайне неприятную атмосферу. Я ожидал хотя бы минимального уровня вежливости и профессионализма, но, к сожалению, этого не оказалось. Кроме того, обстановка на заправке оставляет желать лучшего. Заметил явные признаки антисанитарии, очень грязный туалет, мало того, что он грязный, так он еще и платный. Это абсолютно недопустимо для такого рода заведения. Чистота должна быть в приоритете, тем более если речь идет о местах, где обслуживаются автомобили и общаются с клиентами.
Л
Людмила
Бензин хороший, машина не жаловалась) Просторная заправка. Собака побегала перед дальней дорогой. Туалетом мы все воспользовались спокойно
Михаил Богдан
Отвратительный сервис. Туалет не работает, но работает для клиентов АЗС, ребенка без заправки машины не пустили
Михаил Журавский
Не заправляйте там . После заправки газом, пришлось менять фильтра, обороты начали прыгать машина заглохла. На газу не хотела ехать
Danil Markvart
Бензин летит как воздух так оно и есть заправился на 1500 бензин ушел за 1.5ч 😂 Мотор 1,6😂 Чисто доехать до города Сургута
Ленчик 🙂
Работник отказалась заправить до полного. Я понимаю, что это может быть политикой руководства, но отказывать в возврате денег, пугать меня, что я несколько часов проведу здесь пока дождусь этой операции и лучше мне вообще уехать.... в итоге в тихую включила мне меньше, чем я просила ... заехала сюда первый и последний раз