Аквамир
Компания по продаже фильтров для воды
ООО Аквамир
MP
Masha Polunina
Отличный магазин, большой выбор, приятные консультанты, которые всегда помогут в выборе
Павел Иванов
Отличный магазин.
30 июля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за положительный отзыв! Здоровья и благополучия вам и вашим близким.
ЮХ
Юлия Хисамова
Хожу в этот магазин много лет. Приятные и отзывчивые консультанты. Всегда подскажут, что лучше купить и какие появились новинки. Всё объяснят. Рекомендую.
29 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за положительный отзыв!Здоровья и благополучия вам и вашим близким.
Алексей Бутяев
Не зайду больше в этот магазин , продавец грубая , лицо не довольное. Ужасное отношение к клиентам.
29 июля 2023, официальный ответ
Алексей, доброго дня! По всем признакам и опросу продавцов-консультантам вы не были в нашем магазине…
Наталия Голубчикова
Грамотные и отзывчивые продавцы. Большой выбор продукции по доступной цене.
23 ноября 2021, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за положительный отзыв! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
Anton Verba
Отличный магазин, приятный и отзывчивый персонал. Фильтра всегда в наличии и по доступным ценам.
17 ноября 2021, официальный ответ
Anton, благодарим за положительный отзыв! Здоровья и благополучия Вам и вашим близким.
Иван Потапов
Хороший магазин, фильтры всегда в наличии
14 июля 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за положительный отзыв!!Здоровья Вам и Вашим близким.
ЮЧ
Юрий Черепанов
Приятные продавцы и большой выбор товаров.
22 декабря 2020, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв!!Здоровья и благополучия!!
Илона Иванова
Отличный салон, грамотные и приятные консультанты (нас консультировала продавец Индира). Помогла в выборе фильтра, все понятно объяснила. Всем своим знакомым рекомендую. Я осталась очень довольна (особенно скидки и акции порадовали). Молодцы!
19 декабря 2020, официальный ответ
Илона, благодарим за отзыв!!обязательно отметим Индиру в коллективе!!Вам и Вашим близким здоровья и…
Сергей С.
Все фильтра в наличии. Подсказывают.
15 ноября 2020, официальный ответ
Сергей. благодарим за отзыв!!Здоровья Вам и Вашим близким!!
Андраник Мартиросян
Очень отзывчивые и умные консультанты.
11 ноября 2020, официальный ответ
Андраник, с благодарностью за отзыв!!обязательно отметим поощрением продавца-консультанта!! Вам здоровья и благополучия!
Дмитрий Хххх
Замечательный консультант, обслужили быстро и с толком!
11 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!!Всегда рады Вам!!Здоровья и благополучия!
Lena Pavlova
Спасибо огромное вашим консультантам, помогли выбрать систему для очистки воды, все грамотно и понятно объяснили , теперь хожу за сменянными картриджами и меня всегда встречают с улыбкой!
2 ноября 2020, официальный ответ
Lena, благодарим Вас за эмоционально-положительный отзыв!!Всегда рады Вас видеть!!Здоровья Вам и Ваш…
Ruslan Baysarov
Хороший магазин . Вежливые, грамотные консультанты . Цены меня устраивают - часто покупаю с хорошими скидками . Рекомендую..
4 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Руслан! Мы стараемся для вас!!!
Вера Жуковец
Спасибо этой замечательной компании. Помогли решить серьезный вопрос с очисткой воды в детском саду.
2 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!Здоровья всем детям и их родителям!