Кавказ
3.2
3.2
ЕЯ
Евгений Ямурзин
Нормальное место, и персонал нормальный, нормально в обшем
Марина Москалева
Это самая ужасная сауна которую я в жизни видела!!! Такого убожества мы не ожидали!!! Фотографии вообще не соответствуют действительности, диваны рваные, антисанитария полная, бассейн ледяной, ничего не работает! Это полный треш! Единица это много!
Sergey Blinov
Все печально, все хорошие отзывы пишут друзья, знакомые или сами работники этого заведения, сплошное разочарование. Элитная - видать такая элита. Проходите мимо это мой совет. Если подумали отдохнуть в этом месте.
Alexey Moskalev
Тихий ужас! Заказали. данную сауну с семьёй и друзьями на 23 февраля. Возможно, что когда-то данная сауна и была элитной, но в текущий момент ниже эконома... Интерьер потёртый, ободранный и унылый. “Хозяина" явно не хватает! Вода, как с ледника, а в такой воде купаться только хорошо подогретым, чего не удалось... На фото только часть *грусти". Не стали находится оговоренное время, праздник был "смазан".
ОБ
Олег Баранов
Не элитная, но очень хорошая, отдохнуть по приятной цене можно спокойно. Бассейн шикарный
Zharkyn Aianbekova
Очень шикарный интерьер. Очень уютно, парилки отличные и очень большой бассейн. Мне все очень понравилось, и советую всем 🔥🔥😎😎
Elnura Bekboeva
В сауне шикарный интерьер!!! Очень уютно. парилки отличные и просто огромный бассейн. Отдохнули на славу
ДВ
Дмитрий Васильев
Сауна ни о чём, пришли с семьёй погреться в парную, а она не работала на момент нашего прихода, девушка которая нас встретила сделала удивленный вид типа как это не работает, по прибору показывает 106°С, а по факту комнатная температура. Хотя позже как выяснилось они об этой проблеме тенов которые греют парную всё знают прекрасно, говорит что уже не один раз вызывали чинить мастеров. Зная о такой проблеме, я считаю нужным лично проверять нагрев парной, а не доверять приборам! Больше ни ногой в эту сауну, плитка декоративная на пене сидит, которая выпирает со всех щелей, декоративные панели радиаторов отопления грязные и сломанные. Как такая сауна может называться элитной?!! Жаль нельзя тут фото прикрепить, а то бы все ахренели с этой элиты 😂😂😂
Ольга Расторгуева
Забронировали сауна на 2 часа заранее перевели предоплату. Приехали погреться, а впарилке холодно. Девушка, которая нас встречала сказала: " сейчас включу она быстро нагреется". В итоге парилка грелась 40 минут, продлевать из принципа не стали. Неужели нельзя было заранее прогреть парилку и даже никто не извинился.
.Б
. Байсал
Отличные бани, самое главное в любой бани- это парилка, и здесь парилка отменная! Соотношение влажности и температуры практически оптимальное, кожу не обжигает, дышится легко, и что самое главное в парилке можно комфортно просидеть достаточно продолжительное время, при этом чувствуя себя очень комфортно. После нескольких заходов в парилку можно уже и перекусить, помимо чаепития, чаи здесь на выбор любые, если вы не взяли из дома с собой термос, можно плотно поесть, и выпить крепкие напитки, но это уже для "отборных гурманов". Креветки вкусные и свежие. креветками у нас вышло очень дешево. Впечатления от похода в Элитную баню остались хорошие.
Кэ
Кавказ, элитная сауна
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
J
Jasper
Скажу одно, внутри очень тепло, не смотря даже на сургутский климат, даже внутри холла тепло. Приятные сотрудники, а также чистота. Бассейн чистый, приятная атмосфера, а также вкусные выпивки. Вообщем скажу кратко, очень круто и очень классно. Отдохнул и расслабился, цены приятные. А также очень близко к остановке, что не уж радует!
Кэ
Кавказ, элитная сауна
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте .Спасибо за Ваш отзыв.Приятно. Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов!