Мюнхгаузен
Ресторан
ТХ
Тимур Хабибуллин
В это душевное заведение приходим не в первые. Кухня всегда вкусная. Обслуживание на уровне. Большое спасибо Марине за профессиональный подход, и всегда прекрасное отношение к нам.
Гость от «нетмонет»
Всё было прекрасно, спасибо!
Василий Ковалев
Отличное заведение. Кухня на уровне - высоком уровне Обслуживание, словно обнимают близкие. Официант Марина всегда рядом и исполняет раньше чем подумаешь. Я остался счастлив
Гость от «нетмонет»
всем спасибо, все красивые и вежливые :)
Внимательность и оперативность.
Приветливость .
Превосходное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Долго готовили бефстроганов .
Гость от «нетмонет»
Хорошая кухня, доброжелательный официант.
сделала прикольный бутик.
все очень вкусно!!
👍.
Это лучший сервис!
НН
Никита Никифоров
Сегодня был в Мюнхгаузене и очень было всё вкусно,кухня на высшем уровне спасибо поварам так держать!
Гость от «нетмонет»
Дарья. Высокий уровень обслуживания .
Гость от «нетмонет»
Вишневое пиво шикардос 👍.
Умничка!
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка в общении, очень учтивая
Гость от «нетмонет»
Прекрасный человек и профессионал своего дела.
😘😘😘😘😘.
Анна Владимировна
Опыт посещения этого заведения оказался крайне разочаровательным. Заказав Black Sheep Irish в ожидании вкусного сливочного пива, была неприятно удивлена, получив напиток с кислым привкусом. После обращения к официанту с просьбой заменить пиво, к нам подошёл администратор, уверяя, что с пивом всё в порядке. Через несколько минут к нам снова подошли сотрудники, утверждая, что управляющая попробовала пиво и подтвердила его качество, при этом принося мне тот же стакан и уверяя, что из него никто не пил. Такое поведение создало недоверие и ощущение недобросовестности персонала. К сожалению, настроение было испорчено ещё в начале визита. Дополнительно разочаровал уровень обслуживания: официанты явно не знают, что сначала подаются закуски, а затем — горячие блюда, а также игнорируют принятые в сфере обслуживания правила вежливости и улыбчивого отношения к гостям. Также стоит отметить, что еда в заведении слишком жирная. Что касается ассортимента — наличие всего семи видов пива для пивного ресторана выглядит неуместным и недостаточным. В целом, посетив это заведение впервые, я не планирую возвращаться и не могу рекомендовать его другим.
Довольно симпатичная, девушка- официант
Владимир Савенко
Место классное, еда вкусная, обслуживание огонь!
Гость от «нетмонет»
Появление приложения с картой лояльности .
Гость от «нетмонет»
На стремление получить образование.
Лучший официант 👍.
Внимательность к клиенту.
Гость от «нетмонет»
Желательно кухню приносить всем одновременно, а не с интервалом в 15 минут между клиентами .
Гость от «нетмонет»
Приятная девочка. Очень вежливая .
Чаевые Нетмонет
Самая лучшая кухня в городе. Всё вкусно и рецептура отработана на пятерку) 👍 Интерьер уютный и колоритный, напоминает ирландский паб. Еду приносят быстро, официанты и бармены приветливые и внимательные. Спасибо вам!
Ирина, молодец :)
NE
Natali Esman
Очень жаль что, так испортили заведение. Обслуживание -если это можно так сказать просто на нуле. Ожидание блюда час!!!! ЧАС!!! Официантка утверждала что светлого пива нет,в итоге почему то другим посетителя приносили светлое пиво, но для нас его нет )) очень интересно. Убрать со стола грязную посуда с салфетками-нет, походу они не знают что это такое. Каждый раз даешь шанс заведению, но понимаешь что бесполезно…
Мр
Мюнхгаузен, ресторан
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali/ Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
OD
Olga Dementeva
Сегодня побывали с мужем в этом ресторане. На счет еды -было все очень очень очень вкусно, свежее просто восторг☺️☺️☺️. на счет обслуживания -Народу было очень много, но на весь ресторан было всего две офицантки которые справились сегодня и я была в шоке от обслуживания, по скольку мы ждали блюдо долговато наш официантВера подходила к нам и пыталась как то разговорить , чтобы ожидание не было скучным. За это спасибо ей большое, в полную посадку было видно, что девочки уставшие, но это не помешало им равлекать гостей.Девченки справились👌. Вот, что значит профессионализм. Вернемся еще не один раз💕💕
Скорость подачи.
ЖК
Женя К
Добрый день, выбирали место на бизнес ланч по отзывам, не ведитесь на оценки, заказали окрошку 250г/270 руб и фрикасе куриное 120г/290 руб с отварным картофелем 150г/100 руб. В итоге в окрошке только квас за эту стоимость в несколько ложек, а фрикасе не вкусное и не соленный картофель, может пиво у них вкусное ? Но об этом не узнаю и советовать не буду. Официант оперативно и вежливо сделал свою работу, спасибо.
Гость от «нетмонет»
Очень внимательная к клиентам, и отвечает на все вопросы ,которые ей задают по меню
РШ
Ринат Шайхутдинов
Заказал карпаччо, в меню написано, что в составе- мясо, оливковое масло и пармезан и заявлено 280гр на выходе, в итоге приносят гору листьев салата и мясо очень мало, хотя бы написали, что там листья салата. Хотя бы написали подробное описание
очень долго.
Айнур Лукманов
Классное обслуживание, с нами работала лучшая оффициантка Вера, очень оперативное и профессиональное обслуживание
Михаил В.
Добрый день! Обратная связь по бизнес-ланчу. Все было быстро, вкусно и сытно. Но есть ещё один критерий (четвертый), характеризующий понятие "бизнес-ланч" - это цена (бизнес-ланч должен быть недорогой). К большому сожалению данный критерий не соблюден. Цена бизнес-ланча выходит около 1000 р. (салат, первое, второе и морс), что возможно отпугивает посетителей от последующих посещений данного заведения (народу в обеденный перерыв было очень мало). Во многих других городах, в очень хороших ресторанах, ценник более демократичен... Таким образом, оценка только 4 из 5.
Гость от «нетмонет»
Александра прекрасный официант, обслуживание на уровне👏💥
Спасибо Даше за улыбку, внимание и отличное обслуживание! 😁
Все было прекрасно. Самый лучший сотрудник - это Даша 😁
Гость от «нетмонет»
Даша, самый лучший сотрудник 😁.
Екатерина
Еда👌🏻
Альберт Шаяхметов
Бизнес ланч такой подавать нельзя ! Абсолютно не вкусно, борщ как из магазина из банок, на горячее 5мм курицы и сверху 3см майонеза и это запеченый цыпленок , картофель раз варенный и можно было хоть щепотки зелени ! я еще переспросил какой цыпленок, в итоге из блюда вообще не понятна часть мяса. Штрудель был вкусный. Заведение красивое! Горячее Бизнес ланча отстой, нельзя подавать гостям ! А чек в итоге почти как из меню
Максим
В бизнес-ланч был один официант. Вторые блюда кончились. 2 часа просидели.
Anatol Avramenko
Добрый вечер! Заведение окончательно испортилось: меню надо менять периодически официанты немного не расторопны в обслуживании, хотя летают по залу соотношение цена/качество оставляет желать лучшего (например, куриные потрошка подразумевают печень, сердце, желудок и проч. Приносят печень. ТАК И ПИШИТЕ В МЕНЮ ПРАВИЛЬНЫЙ СОСТАВ!!!!) И самое главное: В ПИВНОМ РЕСТОРАНЕ нет толкового выбора ПИВА! Ребята, меняйте вывеску тогда, зачем позоритесь?
Вадим Кудрявцев
Посещал ресторан, в целом все понравилось, еда вкусная. Отдельно хочу отметить официанта Марину, вежливая, тактичная, хорошо знает меню, может посоветовать что то.. Обычно в нашем городе с этим проблема, работают подростки, которые сами ничего не знают.
СВ
Сергей Васильевич
Не плохое заведение. Уютный интерьер, приглушенный свет создают расслабляющую обстановку. Разнообразие сортов пива порадовало и закуски тоже. Единственный момент, который можно улучшить это время ожидания заказа. Ждали немного дольше, чем хотелось, но милая официантка не давала скучать. Марина кажется, как то не навязчиво поддерживала наши весёлые разговорчики. В общем заведение рекомендую . Ещё придём
Мр
Мюнхгаузен, ресторан
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Крайне сожалеем, что огорчили вас. Уточните какого числа вы заходили к нам? Мы…