Лингва
Позвонить
Вакансии
МП
Максим По
Учусь здесь не первый год, хорошие место всем рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим!
Анюта Хабибрахманова
Отличные курсы английского языка 👍 преподаватель Наталья Анатольевна профессионал своего дела . Сын ходит 3 года , с большим удовольствием. В школе не возникает проблем , твердая 5 по английскому . Всем рекомендую 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! 🙂
ОР
Ольга Роговская
Хотим выразить огромную благодарность руководителю школы Лингва, Наталье Анатольевне за полученные знания, которые мы получили за 6 лет обучения в Лингве, которые пригодятся нам в будущем при поступления в высшие образовательные учреждения. Всем советую, не пожалеете!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга Александровна!
ЕВ
Екатерина Викулова
Я обучаюсь здесь только 1 год, но могу сказать, что за это время я многому научилась и начала понимать английский, замечательный преподаватель Наталья Анатольевна преподносит информацию доступно и понятно. Я не уверенна что в школе могут так же понятно объяснять темы, которые в нынешней школьной программе довольно трудные. Если вашему ребенку нужен репетитор, то смело обращайтесь в школу изучения иностранных языков «Лингва», не пожалеете!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!
ГН
Георгий Найденов
Учусь почти 5 лет, все понятно объясняют, можем поиграть немного, в общем рекомендую, если вы учитесь или будете тут учиться, то после того как выучился, можешь поехать заграницу!)
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
Марина Легковая
Дети ходят сюда не первый год. Мы очень рады, что попали сюда. Возникает большой вопрос, почему так не дают информацию в школе. Все понятно, доступно, дети любят сюда ходить, чаепития и игры благоприятно сказываются на мотивации детей к изучению английского языка. Спасибо за Ваш труд. Будем продолжать обучение и дальше.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нас. Мы очень рады, что вам нравится учиться у нас!