Пана
Ресторан
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Отмечали тут юбилей мамы. Всё было очень вкусно, а обслуживание - на самом высоком уровне! Порадовала и живая музыка: хороший репертуар и красивый вокал!
Михаил Лазарев
Отмечали юбилей в ресторане. Заведение красивое, атмосфера торжественная. Подавали «мясную плату Душанова сабля» и стейк Маэстро — блюда изысканные, мясо приготовлено идеально. Обслужили быстро, несмотря на полный зал. Торжество прошло на высшем уровне.
Александр Перов
Корпоратив провели тут, все мне понравилось, атмосфера заведения. Подача и вкус еды на 5.
МП
Маргарита Павлова
После рабочей встречи в их вип-зоне клиенты остались под таким приятным впечатлением, что деловой ужин плавно перешел в дружеские посиделки.
РП
Регина Полякова
Уже который раз ловлю себя на мысли, что иду сюда не просто поесть, а именно отдохнуть — здесь какая-то особенная, очень спокойная атмосфера.
ВЧ
Виктор Чернов
Место, где умеют готовить и удивлять. Официанты подкованны, знают меню, за это отдельная оценка в 5⭐. Готовят достаточно быстро, ждем не долго.
Ирина Райсбих
Умеют тут готовить мясо. Приятное заведение :в обслуживании, в подаче, мне нравится.
i
irene
Ресторан оставил приятное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный персонал и по-настоящему вкусная кухня. Приятно провести здесь время.
Мария Поплавская
В одном месте можно попробовать разнообразные кухни, именно по этому я сюда хожу. Каждый раз что-то необычное для себя пробую. Сервис👍
Александр Миронов
Праздновали корпоратив компанией в пане, все прошло на 5++, организация на высшем уровне, еда вкусная, порции огромные😋 нам все понравилось, однозначно и смело могу рекомендовать 😇
Алексей Суворов
Ездил сюда с девушкой,место понравилось обоим.Обслуживание быстрое,цены адекватные.
Ю
Юлия
Очень хорошо отметила свой день рожденья, самое прекрасное место, всё очень вкусно!
ВИ
Василиса Илаева
Мне нравится тут мясо, все мясные блюда я перепробовала уже, умеют его вкусно приготовить🥰 Если вы фанат мясных блюд - вам сюда
АЗ
Алла Зверева
Салат сом там здесь как взяла один раз, так до сих пор часто беру, самый вкусный и очень свежий😊
Алина Алексеева
Стейк Маэстро был очень вкусным, сочным и свежим. Хорошее мясо. Уютное и комфортное место, мне здесь понравилось😊
ГР
Габитова Ралина
Отличный ресторан. Сотрудники вежливые, обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Заказывала стейк Маэстро и мясо по французски - все очень вкусные и сочные.
ДА
Диана Ахатова
Очень разнообразное меню, жто перч подкупило)) Буду пробовать разное, однозначно еще вернусь🙌
СУ
Саша Умарова
Мне всё понравилось, было и вкусно и подача интересная)
Ванесса 😍
Всё понравилось,уютная атмосфера, приветливый персонал и качественное обслуживание. Остались только приятные впечатления.😍
ЯС
Ян Сибиряк
очень ОЧЕНЬ эстетичная подача , уютное заведение. изыск присутствует. мы восхитились. с радостью зайдем еще
Роман
Хорошее заведение, приятно удивило оформлением блюд. Интерьер стильный, обслуживание достойное. Рекомендую посетить.
Ксения Аляпушева
Вкусная еда , быстрая подача. Придем еще
Крис Каримова
Вкусно, атмосферно🙌 Обязательно еще придём к вам♥️
Анна Кодарова
Очень вежливые официанты, знают ассортимент, помогали с выбором. Низкие цены.
AM
Ari Moldomirzaev
Хороший ресторан. Уютная атмосфера, вкусная еда. Обслуживание быстрое и вежливое. Чисто и комфортно. Остались довольны.
Марат Брызгалов
Отмечу удобство бронирования и внимательное отношение персонала. Меню разнообразное, особенно понравился стейк и салат с необычными вкусами. Атмосфера располагает к отдыху.
ИХ
Инна Холодова
Праздновали день рождения подруги, вкусная кухня, вежливый персонал, приятная атмосфера, очень понравилось!
Анна Маликова
Была здесь на юбилее, осталась в восторге! Очень рекомендую их мясо по-французски и, конечно, фирменную мясную плату Душанова сабля. Очень атмосферное и красивое заведение. Обслуживание на высоте!
Маша Кошкина
Невероятно красивое место и атмосфера✨️ дессерт грушевый пирог, стейк маэстро и французский поцелуй особенно запали в сердце😻 неземная вкуснятина!
РЮ
Резеда Юмагулова
Отмечали юбилей мамы. Заведение красивое, атмосферное, сотрудники вежливые. Хочу отметить, что тут есть мировая кухня. Из блюд мы заказывали салат хрустящий и стейк Маэстро - блюда очень вкусные.
Отмечали юбилей мамы . Интересные и вкусные блюда порадовали гостей , персоналу спасибо за помощь в организации праздника.
Праздновали день рождения жены . Понравилось всё, изысканная кухня , гости остались в восторге , а самое главное атмосфера праздника как и хотела жена просто потрясающая . Спасибо сотрудникам за ваше внимание к деталям и сервировке .
ЕД
Егор Дронов
Собирались здесь с друзьями. Очень понравилась изысканная мировая кухня и очень красивый зал. Обслуживание на высоте, сотрудники вежливые и работают быстро. Стейк Маэстро и мясная плата Душанова сабля - это просто огонь! На десерт брали грушевый пирог, все в восторге.
Олег Попов
Недавно посетил ресторан «Пана", заведение выделяется своей теплой атмосферой и уютным интерьером, создающим чувство домашнего уюта. Основной упор сделан на европейскую кухню, представленную интересными закусками и десертами
Алиса Ахметколиева
Впервые сюда зашла спонтанно и очень понравилось. Красивая атмосфера и вежливый персонал. Салат хрустящий и мясо по французски были божественно вкусными)
КГ
Карина Галиева
Ресторан хороший. Тут изысканная мировая кухня , быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Пробовала стейк Маэстро, это просто отпад: мясо сочное и мягкое😍
Юлия Дьяченко
Очень приятный ресторан для времяпровождения. Вкусные блюда, все готовят очень быстро, обслуживают хорошо. Заходим в этот ресторан каждые выходные, так как это уже наша традиция)
ТГ
Тимофей Герасимов
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Порции отменные, еда вкусная, а обслуживание быстрое и приятное, ненавязчивое
Наталья Семёнова
Хотели куда-нибудь сходить, расслабиться на выходных. Коллега с работы посоветовала это место. Нам все очень понравилось. Вернемся еще
К
Катя
Ранее просто заказывали доставку. Недавно решили посетить ресторан лично и были приятно удивлены. Интерьер стильный, обслуживание на уровне, кухня отличная. Однозначно 5 звезд!
СП
Светлана Петрова
Идеальное место для празднования важных событий. Все продумано до мелочей, а еда заслуживает самых высоких похвал
ФР
Фёдор Рябов
Были на выходных. Отлично отдохнули. Порадовали вкус блюд, размер порций и адекватная стоимость
Екатерина Мартьянова
Праздновали тут юбилей компании. Все прошло безупречно благодаря превосходной организации. Банкетный зал был великолепен, а выбор блюд в меню – впечатляющим
ВБ
Влад Бондарев
Я восхищен качеством еды и обслуживания. Все было просто идеально, от вкусных блюд до внимательного персонала
Виолета Суворова
Забронировали тут место на выходных. Вип-зона оказалась просто шикарной, еда - пальчики оближешь. Персонал учтивый, организовали четко, все слаженно. Обязательно вернемся еще!
Марина Столярова
Пришли с подругами на обед и были очень удивлены. Б ланчи это просто супер: цены не дорогие, а порции большие, вкусные и сытные. Обслуживание моментальное. Однозначно, теперь это место топ №1
Максим Агафонов
Здесь понравилось все. Еда восхитительная, обслуживание безупречное, атмосфера уютная
Арсений Воробьёв
Мы доверили организацию свадьбы нашей дочери этому заведению, и это было прекрасным решением! Все прошло отлично. Очень запомнится надолго
МИ
Матвей Иванов
Завтраки для сотрудников всегда доставляют вовремя. Видно, что ребята стараются и работают слаженно
ДУ
Данил Уваров
Сервис на высшем уровне и кухня просто превосходна. Особенно поразило богатство выбора в меню и безупречное приготовление каждого заказанного блюда