Мастерская
3.1
Дмитрий Климчук
Оплата картой не работает
Ruslan R.
Поменял батарейку на хороших часах, во первых на долго не хватило, и не корректно работал календарь; во вторых когда отнёс в мастерскую, когда меняли, сказали батарейка не того типа, емкость маленькая.
ДЛ
Диана Лесницкая
Работа выполнена некачественно, отдавала ключ, чтобы сделать копию, ключ не подошёл. В итоге ключ не сделали, деньги вернули. Мастера не всегда можно застать на месте.
Музафар Маразаков
Дорого
Алена *
Увеличивала кольцо аж на 3 размера. Мастер не только сделал свою работу на отлично, но и почистил все мои ювелирные изделия. Оплату взял только за кольцо🙏🏻 спасибо большое, процветания вам🙏🏻🥰
Эльвира Шелонцева
Изготавливала ключ у этого мастера. Сделал очень быстро!
Мария Я
Отличное место! Мастер качественно и быстро выполняет свою работу и по адекватной цене!
KS
Karen Sayadyan
Лучший в своём деле
Татьяна В
Сдавала очки на ремонт, лопнуло крепление на оправе, единственный кто взялся, сделал за 10-15 минут, я в восторге!!!
Марат Белинский
Заказывал копию ключа, подошёл идеально
Эльбрус Казбеков
Не рекомендую! Заказал золотой браслет у карена 30 грамм отдал ему своё Золото старое 585 Он сделал в федеральной пробирной палате дали заключение что браслет 500 пробы! 500!!!! Есть документ. Сразу договаривайтесь с ним что повезёте на пробу!