Loft 86
Мебельный салон
Анна Мочалова
Замер только после договора, отвратительный сервис
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Замер в нашей компании выполняется как технический этап после разработки проекта и нео…
Елизавета
Нужна была корпусная мебель для детской комнаты. Зашли в этот мебельный салон, выбор большой, цены разные. Консультант помог подобрать шкаф, комод и кровать, которые идеально подошли по размерам и стилю. Доставили быстро, собрали аккуратно. Рекомендую!
Anna N
Здесь большой выбор мебели. Я купила диван, кровать и шкаф. Цены очень демократичные, вообще недолго вышло. Быстрая доставка. Я полностью довольна качеством, без недостатков
Алина
Переехали в новую квартиру, и нужно было обставить спальню. Долго выбирали кровать, чтобы и удобная, и стильная. Объездили кучу магазинов, и только здесь нашли то, что нужно. Матрас подобрали идеально под наши с мужем предпочтения.
Виктория Яковлева
Цены средние и мебель реально хорошая. Никакого хлипкого пластика, всё добротное и красивое. Консультанты не давили, подробно рассказали и дали время подумать после нашего первого визита в шоу рум. В выходные мало мастеров по сборке, пришлось подстраиваться под их график. Поэтому в понедельник я ушла пораньше с работы, чтобы приехали сборщики во второй половине дня.
Анна
Мебельный салон оставил хорошее впечатление. Здесь большой выбор мебели, можно без проблем найти то что хочешь. Я покупала диван и два кресла, покупкой довольна, качество мебели отличное
СБ
Саша Баринов
Хороший салон, в котором мы и приобретали большой шкаф в спальню. Достаточно вместительный, изготовлен из качественных материалов. Вышла приемлемая стоимость. Советую
ОФ
Ольга Федягина
Брали обеденный стол и стулья. Обслуживание и магазин понравились, менеджер быстро подсказал и подобрал варианты по бюджету, доставка оформили на следующий день, все привезено было без опозданий, благодарим!
Наталья
Заказывали в этом салоне мебель для кухни себе. Понравилось, что нам предоставили возможность выбрать материалы, наиболее подходящие под наш дизайн интерьера по цвету и фактуре. Кухня получилась качественная и красивая
Raza Grigorij
В салоне заказал кухонный гарнитур. Обсудили все детали. Сроки были обозначены четко. Установили и подключили без проблем. Кухня удобная и стильная. Все элементы работают без нареканий. Благодарен.
elizavetadruzhinina2025
Так уж получилось что при ремонте решили купить новую мебель и здесь без каких-либо на то проблем смогли найти необходимую мебель точка хотелось бы выразить благодарность менеджеру, который подобрал наиболее подходящие модели в соответствии с нашим бюджетом
Андрей Сузин
Заказал в салоне диван на заказ, и мне понравилось, что процесс выбора был простым можно было выбрать ткань и дополнительные опции прямо на месте. Качество материалов оказалось на уровне, а доставка и сборка прошли без задержек. Теперь у меня уютная зона отдыха.
Анна Карташова
Покупали здесь шкаф-купе для коридора. Выбор конечно хороший, без помощи менеджера было трудно определиться. Качество материалов и исполнения хорошее, он идеально в писался в интерьер. Салону пять звезд однозначно.
ПН
Павел Носов
Купил мебель в этом салоне. Сначала всё подробно объяснили: какие есть варианты, из чего можно выбрать, сколько ждать по срокам. Помогли с выбором, ответили на вопросы. Доставили в указанный день, всё в порядке. Сборка аккуратная, без недочётов.
Мария Гуляева
Результат от заказанного гарнитура, превзошел все ожидания, кухня выглядит роскошно, функциональна и идеально вписалась в пространство квартиры. Отдельное спасибо мастерам-монтажникам, за аккуратную и быструю сборку.
Элина Барова
Консультанты были готовы помочь с выбором мебели, давали полезные советы и рекомендации. Благодаря их помощи, я смог выбрать именно то, что мне нужно.
З
Заур
Обращались в эту компанию, заказывали кухню. По качеству претензий нет, кухня красивая, современная, из качественных европейских материалов, с хорошей фурнитурой
NA
Nuriddin Avezov
Заказывали кухню в новую квартиру вся семья осталась довольна на 100% Спасибо большое!
Фрэнк Кимсанов
Качественная мебель, вежливые, опытные сотрудники. Понравилось, как работают, рекомендую друзьям
Алекс
Отличный салон с достойным ассортиментом мебели на любые предпочтения.
ББ
Барис Бронов
Нам с женой понравилась модель, в итоге решили заказать именно ее. Цвет можно было выбрать любой, все сделали как мы хотели. В общем, мастера молодцы. Спасибо!
МВ
Максим Вронков
Мы квартиру брали по ипотеке. Обставлять ее решили начинать с кухни, поскольку это, по нашему мнению, и есть ДОМАШНИЙ ОЧАГ. Спасибо этому салону за красоту
Амир Рутанов
Хочется выразить благодарность. Очень грамотный сотрудник, хорошо знает свое дело. Спасибо за красоту в доме
НД
Николай Дубров
Теперь я готов жить на кухне) давно мечтал о новом гарнитуре. При выборе кухни советую всем заехать сюда!
ИР
Ибрагим Рахимов
Уже раньше заказывали здесь, поэтому вернулись ещё раз. Качество меня устраивает. Рекомендую
ФР
Фарид Ранжаев
Теперь дизайнерская мебель очень красиво украшает интерьер нашей кухни, качество на высоте, хорошая цена
ГА
Глеб Артимов
Заказывал в этом мебельном салоне. Сразу показали все возможные вариации, а так же рассказали об условиях и сроках. Все без задержки.Спасибо
РТ
Руслан Троенков
Хотелось бы сказать спасибо за изготовление качественной мебели. Цена для такого качества приемлемая. Мы очень рады, что обратились к вам.
КД
Кирилл Дантанов
Хочу оставить восторженный отзыв о нашей новой, удивительно красивой, функциональной и практичной кухни.
ЕЕ
Егор Егора
Очень довольны результатом, замеры были качественные, стоит идеально.
Vladislav Grigorievich
Качество огонь! Заказывал кухню , шкаф и гардеробную. Сделали быстро, качественно. Вообщем очень доволен, уже пользуюсь мебелью два месяца, состояние ни капли не изменилось. Спасибо!
ДО
Денис Осипов
Довольны всей семьёй, спасибо большое за вашу работу!
ДИ
Дмитрий Иванов
Интересные решения нестандартных ситуаций, скорость и качество, однозначно рекомендую!
Алексей Петрович
Рекомендую!!! Клиентоориентированность, качество, скорость! Заказом я доволен
Владимир
Хорошая фирма. Большой выбор материала, подробно проконсультировали по фурнитуре. При проектировании учли все "хотелки" и нюансы геометрии кухни. Грамотно всё "обыграли". В итоге получил то что хотел, остался доволен!)
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! для нас это важно)
TP
Tatayna Pashnina
Очень быстро, аккуратно и у меня кухня моей мечты!!! На стадии обсуждения проекта учли особенности интерьера, очень внимательно отнеслись к нюансам на замере. Огромное спасибо! Успехов! Добавила фоточки, вдруг кто то ищет такое решение))
ОЛ
Ольга Лазарева
Заказывала мебель для всей квартиры. Устроил творческий подход, интересные дизайнерские решения и профессионализм. Мебель получилась стильной, эффектной и функциональной. Спасибо
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Елена Куриленко
Работа выполнена в срок, ни одного замечания. В проекте были учтены все мои пожелания. Большое Вам спасибо!
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Шульга
Второй раз заказала мебель, довольна процессом и результатом. Благодарю за приятное сотрудничество весь коллектив. Порадовали сроки, качество изготовления и вежливость и профессионализм сотрудников.
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Мы еще кухню с Вами в перспективе планируем поставить. Ждем окончание ремонта в в…
Людмила Кислова
Спасибо за терпение, за грамотно составленный эскиз моей кухни и не только был ещё шкаф-купе. Вы учли все мои пожелания и особенности моей кухни. Доброжелательно, и по-свойски давая советы по наиболее рациональному расположению тех или иных шкафчиков/предметов; подбор возможной цветовой палитры меня устроил с лихвой. Задуманному было суждено быть! Как же приятно и легко осознавать, что все сомнения были напрасны и итог превзошел все, даже самые смелые, мои ожидания! сказать, что кухня вышла добротной - ничего не сказать. Кухонный гарнитур вышел отлично. Ещё до того, как техника с лёгкой руки мастера - сборщика заняла своё место, мне было понятно - эта кухня станет изюминкой моей квартиры. Хочу выразить благодарность мастерам, которые собирали мне эту красавицу кухню, очень аккуратно и кропотливо. Очень доброжелательный и грамотный коллектив, знакомы с "тонкостями" кухни. Желаю успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! И за доверие))
Albina Kayumova
Хорошее отношение к клиентам, так подробно нам ни в одной фирме не объясняли. Удивлена предыдущим отзывам, так как на протяжении всей работы было приятно сотрудничать и с Татьяной, и с Александром.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Алексей Диванофф
Набрав номер студии, услышал только "Алло" не "Здравствуйте , это студия мебели Лофт" или "Здравствуйте, рады вас слышать", сделал вежливое замечание об этом девушке. Поинтересовался консультировали ли ее руководство по поводу телефонных приветствий и делают ли они на заказ детскую мебель. На что был ответ: "после таких замечаний для вас нет!" это было 20.02.21 в 13:39
20 февраля 2021, официальный ответ
отвечу Вам. на телефонный звонок ответила я. после слова "Да", последовал ответ: Вас что, не учили к…
Альмира Сыртланова
После месяца пользования кухней, начала разваливаться. Зазоры не ровные, начал отклеиваться фасад. Качество материалов оставляет желать лучшего...Хамское отношение руководителей этой конторы. Размеры не совпадают, ответственности на себя не берут. После оплаты разговаривают уже совсем по другому. Очень сожалею, что преобрели кухню здесь!Крайне не рекомендую кому-либо...
17 апреля 2020, официальный ответ
Фото данной кухни размещено на нашей странице в Инстаграмм от 28 января. Ни одной претензии не посту…
a
ayupovrv
Контора просто ужас, общество с ограниченной ответственностью, не отвечают не за что. Всучили охапку дров размеры не совпадают с эскизом , (оплатили по эскизу) за установку скажу так,порванные обои это практически не чего не произошло по сравнению с тем какой оставили бардак. Связались с ними в январе, так прошёл год, суды и тяжбы не к чему не привели. Этот малый бизнес нужно гнать в шею с рынка. Не кому не рекомендую.
16 апреля 2020, официальный ответ
Руслан, в Суде Вам отказали. Вы пытались злоупотребить своим правом Потребителя и в результате Вам э…
tanka.rud
Отличное качество и самые комфортные цены и условия для клиентов! Всегда внимательны к своим клиентам!
Дамир Медведев
Лучше не связывайтесь, ужасная фирма!!! Работать не хотят, хамское отношение к клиенту! Не рекомендую!!!