Женская консультация

1.4
БУ Нефтеюганская окружная клиническая больница им. В.И. Яцкив
1.4
Ирина Рубцова18 отзывов
Две беременности вела тут, при первой беременности никаких нареканий, акушерка была отличная, все скрининги вовремя назначали и делали. А вот по второй беременности ничего хорошего сказать не могу: пришла я вставать на учет в июле, поставили меня ближе к осени. То у них нет специалистов, то интернета нет, то программа тупит, то света нет. В итоге попала на первом этаже к акушерке, взяла мазки, собрала анамнез и сказала, что мне назначат дату и время приема к моему акушеру по участку, не дождавшись новостей, я приехала в очередной раз туда, оказалась, что про меня забыли. Из-за этой безответственности пропустили первый скрининг, который как оказалось был очень важен. Так как у ребёнка был врожденный порок, и это случайно увидела узи врач Геннадьева, спасибо ей огромное🙏🏻в итоге меня срочно отправили в Сургут, где спасли моего ребёнка. Жаль, что моего врача гинеколога на участке волновало только сколько я тортиков съедаю, а не то, что мне не сделали скрининг и не взяли нужные анализы!
Рамиля Юмина7 отзывов
Лилит Пик7 отзывов
Модам которая сидит в кабинете 28 (узи) такое отношение, поведение ,лицо ,как будто я у неё в дол взяла и год не отдаю, делает узи заставляя беременную под неё подстроиться, при том, что на ее аппарате существует шнур, достаточной длинны что бы не заставлять спускаться ниже и выше каждый раз когда ей так будет удобно для ее руки принцессы , до узи и после сиди спиной , не повернётся , на вопросы отвечает тоже спиной не желая проворачиваться ее величество, до и после осмотра сидит в своём телефоне за переписками , некогда ей отвечать на элементарные вопросы, такие как раздеться и лечь, девушка рядом сидящая светленькая , замечательная, отзывчивая добрая , ну специалист по узи просто грымза , уважаемая администрация огромная просьба провести профилактические работы с модам и сделать выговор , штраф за телефон на рабочем месте во время приёма!
МВ
Марина Влади23 отзыва
Оценка «5 звёзд» относится к врачам и медсёстрам. Очень грамотные, хорошие, учтивые, вежливые. А вот Регистратура женской консультации не заслуживает и одной звезды: не располагают информацией и безразлично пожимают плечами, говорят «Ну а мы откуда знаем, кто и как работает». Предупреждаю всех девушек и женщин, что в ЖК нет кассы. Вы можете платно попасть на приём к нужному Вам специалисту по согласованию времени и даты с самим специалистом, НО оплатить услуги в консультации Вы не сможете. Нужно будет ехать или в КДЦ, или во взрослые поликлиники 1,2 или в детскую поликлинику. Но с учетом того, что не все кассы в пятницу работают после 12.00. Об этом регистратор успешно умолчала. Получилось так, что отпросившись с работы на час, я проездила по городу целых два, чтобы в ЖК взять квитанцию на оплату, поехать в поликлинику 1 (микрорайон 5), оплатить услугу и вернуться в ЖК. Почему сразу не предупреждать о необходимости оплаты в другом учреждении??? Можно было бы заранее оплачивать услугу и приезжать к назначенному времени. Неприятно безразличное отношение регистраторов. Обращаюсь к сотрудникам ЛПУ и вообще ко всем, пожалуйста, не будьте равнодушными. Такое халатное и безразличное отношение к своим обязанностям будет порождать сотни жалоб. Если уж решили для себя, что будете работать в поликлинике с живыми людьми, то делайте всё, что от Вас зависит по должности. Информировать пациентов - это не титанический труд.
Арина Вереск7 отзывов
Анастасия Корнилова2 отзыва