Угорская
Служба доставки природной питьевой воды
4.4
4.4
Артём Витальевич
Всё отлично. Привозная качественная вода, а не местная разливайка.
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
АЧ
Арина Чикунова
Самая вкусная вода, пью всю жизнь! Приятный ненавязчивый вкус. Рекомендую всем знакомым. Доставлют быстро
4 апреля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что выбрали нас! 🤗
ЕЕ
Елена Елена
Воду заказываем более 3х лет постоянно, качество и вкус воды вполне устраивает. Неудобство для нас только в том, что не всегда есть наличные дома, но этот вопрос всегда решаемый с оператором. Из достоинства могу отметить и быструю доставку. В целом, пока, что это лучшее предложение в городе по качеству воды.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ТТ
Татьяна Толмачёва
Пьём Угорскую уже 9 лет. Претензий к качеству нет. Иногда неудобно,что нет сдачи с крупных купюр,но если предупредить диспетчера об этом сразу,проблем не возникнет.
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв.
Елена
Заказываем воду больше 10 лет. Качество воды и доставка 👍
12 января 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас!
Наталья Вышковская
Прочитали последний отзыв, шок в шоке. Больше 10 лет заказываем воду, ни с чем подобным не сталкивались. И на работу заказываем и домой и лимонад берём. Всё отличного качества, привозят в день заказа, всегда входят в положение заказчика, можно по времени договориться, очень удобно. Работают ребята даже в выходные. А лукавить не хо-ро-шо.
12 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв. Держим качество на высоте!
Екатерина Смирнова
Я конечно наслышана о сервисе :типо дядя с бодуна проснулся,закурил сигаретку на кухне и начал отвечать на звонки клиентов ,но такого общения я не ожидала 😃 Залог говорит за бутыль 600₽,ок,мы возвращаем вам бутыль и вы возвращаете 600₽,в ответ ,вы покупаете сапоги вам потом возвращают деньги ?Это что одно и тоже ?))Вы же у нас не брали никогда ,ну да,в ответ :но у нас ведь очень дорого !Ребят,ну с таким оператором ,даже ваша Мега супер артезианская вода нам не нужна ,мы коммерческие клиенты заинтересованные в более «адекватном» обслуживании 🥴 Увольте вашего дедушку оператора пожалуйста если конечно это не сам начальник ))
К*
Ксения *
Вода 👍, все супер.
S
Svetlana
Замечательная вода, рекомендую. Вкусно, адекватно по цене, на работу заказываем у ребят для кофемашины Угорскую без осадка, есть и такая версия. Люди, в чём проблема иметь наличку? Проблемы нет, если конечно нет цели докопаться на ровном месте.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что Вы с нами!
НВ
Настя Вл
Хорошая вода, вкусная, без постороннего запаха. Чистые бутыли. Всё нравится, всё устраивает.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, мы стараемся!
RK
RinaMarina K
Вместе с угорской беру замечательный лимонад, краснодарский, на сиропе.И детям очень нравится и нам взрослым. на вкус тот самый лимонад как в детстве.
Добрый день. Спасибо!
J. Butorina
Вода хорошая, в остальном согласна с тем,что сервис никакой,что типично для Нефтеюганска.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Наш сервис заключается в доставке природной артезианской питьевой воды Угорская с г. Ек…
РР
Рома Роман
Вода хорошая, ценник конский, сервис у этих ребят ну абсолютно нулевой, терминала нету, хотя они торгуют водой этой более 10 лет, магазин который находится в гаражном кооперативе работает через раз, один продавец и тот то на больничном то на выходных. Итог: вода хорошая по вкусу и качеству, все остальное вообще отвратительное!
9 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! На данный момент цена на Угорскую ниже чем у местных производителей. Магазин раб…
IR
I R
Пъём Угорскую с 2001 года. Качество воды высокое, всегда чистые бутыли. Главный плюс, для нас, что вода привозная со Свердловск. области.
Добрый день! Спасибо!
TL
Tatiana Lubina
Прекрасная вода, очень вкусная без посторонних запахов и осадков. Покупаем много лет, быстрая доставка! Вежливые и отзывчивые сотрудники!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами !
LL
Lyubov Lutsenko
Прекрасная вода! Очень вкусная и чистая! Покупаем много лет, ещё у ребят есть сервис по очистке кулеров! Не жалейте на этой услуге!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Э
Элина
Заказываю Угорскую много лет. Вода не местного разлива, что для меня важно. еть дставка и в вечернее время а это очень удобно.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина. Спасибо за отзыв!
вш
влад шаркунов
Отличное обслуживание ! Быстрая доставка , спасибо .
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам !
ДL
Дядя Leshiy
Отличная природная вода, пьём уже 7 лет всей семьёй, очень довольны! Доставка в день звонка
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Анна Осипова
Замечательная компания, всегда идут на встречу, девушка по телефону очень вежливая. Курьеры топ! Рекомендую, не один год заказываю воду.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
РП
Резеда Прушинская
Абсолютная отвратительная контора. Начиная с мерзкого голоса оператора с хамоватой манерой общения, заканчивая уходом от налогов, путём ограничения способа оплаты только наличными деньгами без выдачи чеков.
26 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Голос это то, что даётся каждому человеку с рождения и если вам он неприятен т…
Tabriz Gasanov
Вкусная вода, приятно пить. Доставляют быстро, день в день.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас.
Александр Н
Нормальная вода без неприятного привкуса, что радует.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв!
Крис Клод
Хорошая вода, давно заказываю. Вкусная, полезная ( осадка нет, это минералы так выпадают). Чай и еду делаю только на Угорской. Доставляют бутыли прямо в квартиру - удобно!!
Благодарим Вас за выбор!
Елена Цибизова
Первое. Позвонила по телефону сайта, там ответили, что Нефтеюганск не имеет к ним никакого отношения! Обман потребителей поставщиком и фальсификация? Второе. При доставке на дом требуют только наличку. Нарушение прав потребителей. Третье. Вода самая дорогая в регионе. Четвёртое: при отказе от дальнейшей поставки и возврат многооборотной тары поставщик отказал в возврате денег, мотивируя тем, что тара собственность покупателя!!! Последняя поставка воды была неделю назад! Нарушение прав потребителей! Вывод. Заказывать воду у других поставщиков!!!!
Сергей Миронов
Все претензии кроме неудобного подвоза воды я отрицаю. Лучшая вода в городе, изменение вкуса - это мое субъективное мнение.
Татьяна Евгеньевна
Заказываем воду Угорскую очень много лет.! Никаких проблем с качеством воды не возникало. По доставке привозят пунктуально и во время. Меня в полне все устраивает.