МегаФон-Yota

Салон сотовой связи
2.6
Тариф с бесконечным интернетом
РекламаПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
2.6
Алина Г.·1 отзыв
В восторге
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Sergey S·84 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваше замечание и примем необходимые меры для улучшения качества обслуживания!
Алекс Бочковский·6 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информацию и проведем работу для улучшения качества обслуживания.
Александр Погудин·1 отзыв
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вам помочь. Для этого достаточно написать в чате Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
Бунёд Аскаров·2 отзыва
В восторге
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Вы помогаете нам становиться лучше!
Сеня Кулибин·6 отзывов
Марсель Бадретдинов·1 отзыв