МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
2.1
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
2.1
ОМ
О М
Ужасный сервис, не покупайте телефон в этой организации!!!! Купили телефон ребёнку, через два месяца сломался( не включается) отнесли 3 октября в пункт продажи на ремонт по гарантии. Приняли, срок ремонта 45 дней, сказали что позвонят и тишина, потом выяснилось что 45 дней с момента поступления телефона в сервис. Ну чтож ждём дальше, опять тишина, позвонить нет возможности (не указан телефон)приезжаем периодически, 24 ноября написали претензию, ждём 10 дней ( рабочих). Вообщем-то не советую!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Алекс Бочковский
Огромная очередь, один сотрудник, жуткая духота, кондиционер не работает
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информацию и проведем работу для улучшения качества обслуживания.
Sergey S
Один сотрудник и очередь человек десять, заходил дважды с разницей во времени в полтара часа, ситуация не изменилась.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваше замечание и примем необходимые меры для улучшения качества обслуживания!
СЯ
Сергей Яцков
Абсолютный бардак. Некомпетентный работник. Я три раза переписывал заявление на перенос номера. Уже месяц жду. Теперь мне звонят с другого оператора и говорят, что сотрудники Мегафона поставили дату в заявлении не актуальную. Мне теперь надо ехать в офис, чтобы снова написать заявление. И срок начнётся заново. Это дурдом. Я приеду и потребую от работника пояснение в письменной форме в связи с чем произошёл конфликт между операторами и почему я должен раз за разом бежать переписывать бланки.
7 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информа…
Александр Погудин
Три сотрудника, с одним покупателем возятся, очередь не движется,спросили у них долго ждать, понятия не имеют, ноль бы поставил да нет такой оценки
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вам помочь. Для этого достаточно написать в чате Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
Бунёд Аскаров
Все отлично сделали! Как я хотел, Девушка очень вежливая, красивая. Все быстро качественно. Спасибо вам Софья 😘. 7окт 21 вечер
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Вы помогаете нам становиться лучше!
Сеня Кулибин
БеспонтоваЯ связь Уходите с неё!!!!
Марсель Бадретдинов
Ждал в очереди 40 минут до меня был 1 человек, очень долгое обслуживание
Иван Чернигов
оформлял свою сим карту на жену номер вообще заблокировали ОТВРАТИТЕЛЬНО ФУ