Всероссийский банк развития регионов
2.5
АО Всероссийский банк развития регионов
2.5
Андрей Самарин
Работаю на предприятиях роснефти около 30 лет. За это время от этого банка много было красивых обещаний: корпоративные льготные кредиты, льготная ипотека, ит- ипотека и т.д. Приходил в эту контору в разные годы, с паспортом, узнавал. На деле насчитали такие проценты, что пришлось бежать. Последний раз кинули с ИТ ипотекой, оказалось по возрасту не прошел
Анастасия Маркина
Работает 2 сотрудника Ожидание для оказания услуги больше 30 минут! При том что банк пустой.
OM
Olga Makarova
Приложение банка отвратительное, невозможно зайти в приложение уже неделю, даже не могу посмотреть сколько денег у меня на карте
ИС
Ильдар С.
Отвратительный банк. Проблемы с платежами и счетами в приложении, техподдержка решить проблему не может или не хочет, отправляет на почту, в которой отвечают через 2 месяца. Проще и быстрее закрыть все счета и перевести зарплатный проект в другой банк.
Xacah Baboew
Обслуживание на уровне ниже плинтуса.
МТ
Максим Тенькаев
Банк отвратительный во всех аспектах. Ну, а если вы решили связаться с ипотекой в этом банке, то незабываемые ощущения гарантированы
Евгений Кондур
Ужасная система банка! Ничего не могут! При снятии собственных средств со счета, берут комиссию. Операторы вообще тебя не слышат! Говоришь что проблема банка они отвечают что ничего не сделать! 0 решений!
Владимир Казаков
Спасибо, что есть кондиционер. Онлайн мы это сделать не можем, на эти реквизиты мы деньги перевести не можем (все банки могут). Вообще неизвестно как банк работает .
Александр Акуличев
Современно , персонал вежливый . Но внутренняя система банка так сказать просто ужасна много писать нет времени чтобы описать ситуацию
Серёга Комлев
Ежемесячно прихожу в этот банк для снятия средств с собственного счета, и каждый раз по такой казалось бы простой операции приходится выстаивать по часу в очереди!!! В очереди из 2-3 человек 🤦♂️. А все по тому, что в зале 5 операционистов из них 2е обслуживают клиентов, один перебирает документы, другой, что то в компьютере делает, еще один ходит туда сюда! Я понимаю, что они все «работают»! Но кто с клиентами будет работать?! В отделении 3 кассы, а по факту работает 1 касса, (в лучшем случае бывает 2)! Необходимо давно провести собрание, и Наладить работу отделения!
ЮШ
Юрий Шамбадал
Да нормальный банк. Как-то даже выручил меня в очень сложный и трудный жизненный период. Спасибо им огромное! Да, возможно у них как и у многих подобных, не всё идеально. Но тем не менее, серьёзных причин отказываться от него не вижу. Весь спектр банковских услуг присутствует. Обслуживание хорошее. А теперь вот похоже и график работы свой сделали до 19.00 по будням. (Было до 17-ти). Рекомендую!
Приложение - отстой. Совершение операций ограничено наличием карты в кармане. Нет карты - перевод не сделаешь. Или сохранять номер, код и тд. Геморрой вечный.
ДФ
Дмитрий Федотов
Работает единственная касса и то там долго обслуживает женщина, простоял наверное час
Фидан Кирамов
Час просидел чтобы получить карту! Час! Позорище
Radmir Sharipov
Нет проблем вообще если честно
V V
Ужасно долгое обслуживание, всего три специалиста и половина не опытные
Рамиль А
Самый не удобный и никчёмный банк которые я видел. Операторы этого банка не чего не могут. Им расти и расти до уровня остальных банков. При оформление Карты представитель этого банка допустил ошибку в номере телефона вследствие чего не возможно войди в личный кабинет, и не возможно исправит эту ошибку. Техподдержка без сильна. Опять надо ехать в этот никчёмный банк, и всё заново исправлять их ошибку😡😡.