Всероссийский банк развития регионов
Центральный офис
3.4
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Всероссийский банк развития регионов
Вакансии
3.4
Анастасия М
В восторге
Быстро решили мой вопрос.
Оксана Каримова
В восторге
Здравствуйте , подавала заявку на кредит, ответ дали быстро, но отрицательный. Сотрудник банка Юлия К. очень понравилась! Отвечала на все вопросы, в том числе почему пришел отказ, вежливый и компетентный специалист.
ФУ
Федосия Усачева
В восторге
Была на обслуживании у Юлии К., компетентный сотрудник, все рассказала, научила пользоваться приложением! Я очень довольна банком и его обслуживанием! Рекомендую!
Алексей Балуев
В восторге
Хороший банк!!! Брал ипотеку! Все отлично, сотрудники отделения знают больше чем риэлторы реально)) специалист Трунова Полина все грамотно сделала, молодец!!! Не первая ипотека в этом банке!!!
ОО
О О
Совсем не понравилось
Работаю на предприятиях роснефти около 30 лет. За это время от этого банка много было красивых обещаний: корпоративные льготные кредиты, льготная ипотека, ит- ипотека и т.д. Приходил в эту контору в разные годы, с паспортом, узнавал. На деле насчитали такие проценты, что пришлось бежать. Последний раз кинули с ИТ ипотекой.
Ксения Суханова
Совсем не понравилось
Требования к плучению кредита такие,как будто я не работаю в ооо рн-юнг много лет и являюсь не добросовестный клиентом....
Елена Щелокова-Рожкова
Получала ипотеку в январе , девочки быстро и хорошо обслужили. Спасибо 👍🏼
Анастасия Маркина
Совсем не понравилось
Работает 2 сотрудника Ожидание для оказания услуги больше 30 минут! При том что банк пустой.
OM
Olga Makarova
Совсем не понравилось
Приложение банка отвратительное, невозможно зайти в приложение уже неделю, даже не могу посмотреть сколько денег у меня на карте
ИС
Ильдар С.
Совсем не понравилось
Отвратительный банк. Проблемы с платежами и счетами в приложении, техподдержка решить проблему не может или не хочет, отправляет на почту, в которой отвечают через 2 месяца. Проще и быстрее закрыть все счета и перевести зарплатный проект в другой банк.
Xacah Baboew
Совсем не понравилось
Обслуживание на уровне ниже плинтуса.
МТ
Максим Тенькаев
Совсем не понравилось
Банк отвратительный во всех аспектах. Ну, а если вы решили связаться с ипотекой в этом банке, то незабываемые ощущения гарантированы
Евгений Кондур
Совсем не понравилось
Ужасная система банка! Ничего не могут! При снятии собственных средств со счета, берут комиссию. Операторы вообще тебя не слышат! Говоришь что проблема банка они отвечают что ничего не сделать! 0 решений!
Владимир Казаков
Не понравилось
Спасибо, что есть кондиционер. Онлайн мы это сделать не можем, на эти реквизиты мы деньги перевести не можем (все банки могут). Вообще неизвестно как банк работает .
Александр Акуличев
Совсем не понравилось
Современно , персонал вежливый . Но внутренняя система банка так сказать просто ужасна много писать нет времени чтобы описать ситуацию
Серёга Комлев
Совсем не понравилось
Ежемесячно прихожу в этот банк для снятия средств с собственного счета, и каждый раз по такой казалось бы простой операции приходится выстаивать по часу в очереди!!! В очереди из 2-3 человек 🤦♂️. А все по тому, что в зале 5 операционистов из них 2е обслуживают клиентов, один перебирает документы, другой, что то в компьютере делает, еще один ходит туда сюда! Я понимаю, что они все «работают»! Но кто с клиентами будет работать?! В отделении 3 кассы, а по факту работает 1 касса, (в лучшем случае бывает 2)! Необходимо давно провести собрание, и Наладить работу отделения!
ЮШ
Юрий Шамбадал
В восторге
Да нормальный банк. Как-то даже выручил меня в очень сложный и трудный жизненный период. Спасибо им огромное! Да, возможно у них как и у многих подобных, не всё идеально. Но тем не менее, серьёзных причин отказываться от него не вижу. Весь спектр банковских услуг присутствует. Обслуживание хорошее. А теперь вот похоже и график работы свой сделали до 19.00 по будням. (Было до 17-ти). Рекомендую!
Совсем не понравилось
Приложение - отстой. Совершение операций ограничено наличием карты в кармане. Нет карты - перевод не сделаешь. Или сохранять номер, код и тд. Геморрой вечный.
ДФ
Дмитрий Федотов
Совсем не понравилось
Работает единственная касса и то там долго обслуживает женщина, простоял наверное час
Фидан Кирамов
Час просидел чтобы получить карту! Час! Позорище
Radmir Sharipov
В восторге
Нет проблем вообще если честно
V V
Совсем не понравилось
Ужасно долгое обслуживание, всего три специалиста и половина не опытные
Рамиль А
Совсем не понравилось
Самый не удобный и никчёмный банк которые я видел. Операторы этого банка не чего не могут. Им расти и расти до уровня остальных банков. При оформление Карты представитель этого банка допустил ошибку в номере телефона вследствие чего не возможно войди в личный кабинет, и не возможно исправит эту ошибку. Техподдержка без сильна. Опять надо ехать в этот никчёмный банк, и всё заново исправлять их ошибку😡😡.