Авто-Лидер
Магазин запчастей для иномарок
4.1
4.1
/ /
Отзывчивый и понимающий персонал.
Кл
Ксю ли
Работники хорошие парни, опытные и вежливые, русские Правда очередь была и даже по щаписи пришлось час ждать. Но не в обиде .
Мистер Мисье
Отношение к клиентам на поху
Виталий Чернокозов
Позвонил узнать запчасть в наличии сказали не покайфу разговаривать так как обедают👍 приятного аппетита
ДП
Д Пэ
Всегда тут чинюсь, хорошие специалисты.
MM
Maks Makson
Пожалуй лучшее сто в городе
ВТ
Виталий Трушков
Решили проблему с электроручником, не дорого и быстро, буду посещать еще 👍
АЧ
Александр Ч
Обслуживаю машину в данном СТО, все устраивает, за ранее выявляют неисправности, в мою случаи шланг гура.
Катерина Блохина
Некомпетентные мастера, очень долго ремонтируют, так же заказали деталь приехали делать, а в итоге деталь на нашу машину не заказали в сборке, а заказали лишь прокладку
Анатолий Степасюк
Проходил ТО 30000 на Тойота рав-4, все сделали оперативно и качественно. Дополнительно выявили и локализовали источник брякания при езде по гребенке. Спасибо Дмитрию.
Артём Тоцкий
Обратился в стол заказов в данное СТО 17.08.2020. Заказал ступицу в сборе на Тайоту рав 4 уехал на работу. Обещали, что данная деталь поступит 21.08.2020. Приехал с работы 26.08.2020. Обратился в стол заказа, но детали не оказалось в наличии. Так как заказ не пришёл. Начали разбираться магазин пошёл на встречу и предложил альтернативу. Выдать с небольшой доплатой аналог данной ступицы но другого производителя. Я согласился. Так как у них на месте нельзя было поменять из за загрузки мастеров, поехал менять в другое место. Когда сняли ступицу выяснили, что она не подходит к моему авто. Начал звонить в магазин с претензией на то, что я потратил значительное количество денежных средств, а по итогу не могу поменять деталь и вынужден оплатить 2 работу. Предложили найти деталь у партнёров. И я как идиот ездил на такси в ее поиске. Но естественно ничего не нашёл. Приехал в магазин оформить возврат и попутно пошёл к руководству, объяснил ситуацию и рассказал все как было, мне пообещали, что разберутся в данном вопросе. В течении дня сидели разбирались, но так никто и ничего не разбирал видимо так как попыток связи со мной предпринято небыло со стороны СТО. Приехал сам, а мне дали понять, что я сам дурак и и вообще они правы. Уважаемые клиенты, не тратье своё время напрасно. Вы рискуете оплатить деталь, а она может и не придти. И в этом они не будут виноватыми, будут виноваты поставщики. Денежные средства сразу же не возвращаются, тоесть я оплатил их сразу, а денег обратно сразу я не увидел. Держите данную информацию у себя в голове и понимайте, что в случае подобной ситуации руководитель не станет вникать в вашу проблему и понимать ее. Хотя времени было более чем достаточно. И возможностей решить данный вопрос было тоже очень много!!!!!! Отвратительно. И я разочарован качеством обслуживания и решения подобного рода проблем.
Мария Решетникова
Отличный автосервис 👌 Ребята профи своего дела 💪 Уверена, что справятся с любой задачей. Так же очень удобно, что на базе автосервиса есть магазин запчастей 👆 Упрощает задачу ✊
a
aml-p
Постоянно обслуживаю свои автомобили, все устраивает.
Ю л и я Коновалова
Хорошее СТО, отличный сервис. Быстро выявили неисправность, заменили вышедшую из строя запчасть. При СТО есть магазин, цены приемлемые, многое в наличии. Всё просто на высшем уровне! Рекомендую.
Ваня Грязнов
Очень долгое обслуживание