Ханты-Мансийский
Негосударственный пенсионный фонд
АО Ханты-Мансийский
Дарья Да
Были на консультации в Ханты-Мансийском НПФ по программе долгосрочных сбережений. Специалист всё подробно объяснила, ответила на наши вопросы, спасибо Лебедевой Елене Константиновне за грамотный и доброжелательный подход.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Александр Лускин
Заключил договор по ПДС. Консультировала Лебедева Е.К. Объяснила все четко, ясно, понятно, очень приятная атмосфера в офисе. Благодарю за работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Марина Краснова
Была на приеме 20.10.25 . все доступно объяснили . вежливый , приветливый коллектив . Спасибо девочкам .
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Елена Савельева
Спасибо сотрудникам за внимательное отношение и безупречное обслуживание.
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ЛР
Любовь Рыбина
Спасибо сотрудникам за внимательное отношение к клиентам и профессионализм.
5 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за приятный отклик 🙏👌
ИЗ
Илья Зорилэ
Спасибо за грамотную помощь и внимательное отношение к клиентам
29 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Вежливые, отзывчивые
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Оксана Полякова
Ханты-Мансийский НПФ один из лучших фондов. Работают профессионалы, которые подскажут, разъяснят, помогут. Советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, что выбрали нас, будьте здоровы!
Светлана Сахибгареева
Сотрудники фонда всегда внимательно, с пониманием относятся к клиентам. Обьяснят, помогут с оформлением документов. Неоднократно обращалась и всегда получала помощь по интересующим вопросам.
Огромное спасибо за отзыв ❤
Выражаю блгодарность сотрудникам Нфтеюганского филиала, отличные спецыалисты, мастера своего дела
18 июля 2025, официальный ответ
Городской, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼
Наталья Астрелина
Уважаемые товарищи Нефтеюганцы и жители Югры! Всем известно, что среди многих НПФ - есть и не товарищи... так вот, в нашем отделении, в НПФ ХМАО-ЮГРЫ, самые настоящие и понимающие товарищи!!! Помогут, подскажут, разжуют и растолкуют... Подскажут принять верное решение, одним словом - профессионалы... Не будут юлить, и на 20 лет растягивать ваше мытарство... Спасибо вам за вашу работу!!!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за отзыв! Приходите ещё 🌸
Антонина Булат
Спасибо за чуткую работу с клиентом!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
СП
Светлана Перегородова
Была приёме 13.05.2025 на все вопросы ответили,спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌
Андрей Койвин
Я был на приёме в Нефтеюганском филиале и получил подробную консультацию. Специалисты ответили на все мои вопросы. Благодарю! Заключил договор ПДС.
10 июля 2024, официальный ответ
Айрин
Выражаю благодарность сотрудникам Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда в г.Нефтеюганске за оперативное решение вопросов,приветливое и доброжелательное отношение! Отдельная благодарность Трифоновой Светлане Владимировне за неравнодушие и готовность всегда прийти на помощь! Продуктивности, инициативной команды и достижения задуманного!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉
н
наталья
Здесь работают профессионалы. Оформляли пенсию, все просчитали, подсказали когда лучше подавать на выплаты, чтобы получить все единовременно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥
ДА
Диана Аджелиева
Оформила договор в Нефтеюганском филиале, спасибо специалистам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
СТ
Светлана Трифонова
Квалифицированные внимательные сотрудники , помогли назначить пенсию.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Алексей Кузнецов
Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнят все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Всегда доступно объяснят и помогут! Спасибо вам за труд, за потраченные усилия, за ваше мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ!
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ЛБ
Людмила Белякова
Была на приёме в Нефтеюганском филиале получила полную консультацию, на все вопросы ответили. Спасибо.
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
Татьяна Волкова
Била в офисе,консультацией осталасб довольна. Спасибо за вежливость.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕВ
Елена Веракса
Обратилась в службу по договору долгосрочных сбережений, меня проконсультировали, все объяснили и помогли составить заявление! Специалисты очень внимательны, у меня осталось приятное впечатление. Очень благодарна главному специалисту Елене Лебедевой за поддержку и сопровождение с начала и до конца!
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Наталья Башмакова
Были на приеме в Нефтеюганском филиале специалист ответила на все вопросы, приемом осталась довольна.Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Будем вас ждать 😁
Марина Колчина
Периодически посещаю фонд , коллектив всегда приветливый, внимательный , на все интересующие вопросы объясняют доступно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
IB
Inna Belz
Спасибо большое специалисту Лебедевой Е.К. все объяснила доходчиво. Помогла с оформлением документов.
Добрый вечер, Inna. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Милана Кондратенко
Спасибо за отличную работу, за высокую ответственность и абсолютную уверенность в своем деле.
23 июля 2024, официальный ответ
Влада Кондратенко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Нефтеюганского филиала. Была на приеме получила грамотную консультацию! Отличные сотрудники
23 июля 2024, официальный ответ
ТН
Татьяна Нестерова
Благодарю сотрудников фонда Нефтеюганского филиала за отличную работу и внимательное отношение к клиентам
SAN
Выражаю огромную благодарность за высококвалифицированную работу коллектива Ханты-Мансийского негосударственного фонда Нефтеюганского филиала. За их доброжелательность, вежливость и отзывчивость. Побольше бы таких людей. Прошу руководство поощрить денежным вознаграждением сотрудников данного филиала!
МН
Марина Новикова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Ханты-Мансийскому негосударственному фонду Нефтеюганского филиала за квалифицированную работу, вежливость, коммуникабельность и поощрить денежным вознаграждением.
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Кочева
Спасибо большое за вежливость и приятное общение ! Все сотрудники молодцы , подробно консультируют , передам информацию родителям )
17 июля 2024, официальный ответ
АФ
Альбина Фахрутдинова
Состою в фонде уже много лет, вижу как растет моя корпоративная пенсия-копилочка ☺️ Большое спасибо Ханты-Мансийскому негосударственному пенсионному фонду за такую возможность. Отдельная благодарность Трифоновой Светлане Владимировне, под чьим чутким руководством оформляется существенная негосударственная доплата к пенсии нефтеюганцев, за заботу, за информативность, за внимание к необходимым мелочам в непростой работе, за внимание к людям - пенсионерам, предпенсионерам и молодежи, а так же активность в городских общих событиях!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно)
ИП
Ирина Погребняк
Спасибо большое сотрудникам Нефтеюганского ХНПФ за квалифицированную помощь в оформлении заявления на выплату накопительной части пенсии. Посещением данного офиса осталась довольна грамотными и вежливыми специалистами.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно)
Эльвира Бухарметова
в принципе все вопросы можно решить он-лайн в личном кабинете. Но решила зайти, все таки живое общение привычнее: удобное расположение офиса, квалифицированный специалист провела консультацию. Все понятно и о накопительной пенсии и о корпоративной. Рассказали о новой программе господдержки вкладов. рекомендую к посещению.
Светлана Карпович (Соломко)
Большое спасибо за вежливое обслуживание. Получила ответы на все заданные мной вопросы. Очень внимательный персонал
РК
Раиля Камалова
Посетила офис Нефтеюганского филиала НПФ. Очень благодарны сотрудникам офиса, а в частности Семеновой Яне Валерьевне за полноценный и добродушный прием и консультацию. Все понятно и грамотно разъяснили и объяснили. Спасибо огромное!!!!
ЛТ
Лев Трифонов
Подтвердил личность на госуслугах. Удобное расположение офиса. Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга Ольга
Внимательные и отзывчивые сотрудники, всё разъяснили и помогли.
6 июня 2024, официальный ответ
Александр Лебедев
Всё отлично. Предоставлена качественная консультация. Сотрудники фонда проявляют внимание и профессионализм.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку)
КМ
Ксения Мухортова
Вежливые соруднии, качествення помощь. Быстро помогли с поственной задачей
Н1
Никусик 13
Вежливые, отзывчивые работники, качественно и быстро помогли решить проблему
Дина Сапегина
Посетила Нефтеюганский НПФ для установления личного кабинета в телефоне, работники быстро и качественно проконсультировали и помогли в необходимом вопросе. Филиал рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку)
Владимир Педорич
Добрый день! Хочу выразить благодарность работникам ХМНПФ за внимательное отношение к клиентам и высокий профессионализм. Желаю дальнейшей успешной работы и процветания!
Лилия Алейник
Спасибо огромное работникам ХМ НПФ. После посещения не возникло вопросов, все доступно объясняют и помогают. Очень хорошее отношение к клиентам. Особая благодарность Елене Лебедевой. Рада, что в нашем городе есть такие специалисты.
ВН
Валентина Носкова
Приёмом осталась довольна, получила полную консультацию по всем вопросам. Спасибо специалистам.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за отзыв и оценку)
Ольга Костенко
Профессиональные и отзывчивые сотрудники, быстро по делу отвечают на запрос. Парковка удобная, кабинет найти легко. Мне как заключившего договор с НПФ подарили фирменный шопер) приятно
Наталья Кузнецова
Очень понравилось посещение этого места, отдельное спасибо Ирине Анатольевне Логиновой.Очень вежливо, терпеливо всё рассказала, помогла в решении вопроса.
Андрей Башмаков
Заключил договор по программе долгосрочных сбережений в Нефтеюганском филиале ХМНПФ. Очень благодарен за помощь и разъяснения сотрудницам ХМНПФ Яне и особенно Русалине - девушке с восхитительной внешностью восточной принцессы! Хочется выразить огромную благодарность им обеим!
ИЧ
Ирина Чернова
Посетила офис Нефтеюгансккого филиала осталась очень довольна сотрудниками,очень все обьясняют помогают оформить документы ,рекомендую фоннд для формирование дополнительной пенсий