Мир света
Магазин светотехники
Kira 58
Ценник не соответствует описанию. Специалиста нет на рабочем месте, попросили приехать через полчаса Женщина пожилого возраста по приходу на работу была крайне неприятная, грубая и не желая, что то продать, лишь отвергнуть покупателей Лишь кричит в след о качестве товара. Отдел света
24 сентября 2025, официальный ответ
Все это не правда, продавцы всегда на рабочем месте, никто никуда не уходит с рабочего места, продав…
Анастасия Христолюбова
Только что были в данном магазине. С самого порога начали грубить и хамить. Специалисты абсолютно некомпетентны. Оскорбляют посетителей.
Александр Носков
Обслуживание на высоком уровне. Консультант ответила на возникшие вопросы и помогла в выборе товара. Благодаря ей я смог быстро найти то, что мне нужно.
Борис Найденышев
Этот магазин стал для меня настоящим открытием. Здесь я нашел все необходимое для ремонта своей квартиры. Ассортимент товаров очень большой, а цены доступные. Советую
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что посетили наш магазин и преобрели товар и отдельное спасибо за рекомендацию нашего магази…
ОЗ
Ольга Зимина
Этот магазин уже всем рекомендую. Здесь профессиональные консультанты. Помогли подобрать люстру для детской. Очень красиво смотрится. Вписалась прям отлично. Очень довольна приобретением.
21 апреля 2024, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв, мы тоже очень довольны за то, что люстра вам понравилась. Мы стараемс…
Дмитрий Агапов
Отличный выбор светодиодных ламп и подсветок. Приятно удивила широкая гамма цветов и по яркости. Цены здесь адекватные. Всё понравилось. Всем рекомендую!
Танюша Погорелова
Выбор люстр в этом магазине впечатляет. Они не только красивы, но и функциональны. Я выбрала модель, которая идеально вписалась в мой интерьер.
Адам Сухарев
Широкий ассортимент лам, люстр и обои. На любой вкус и кошелек. Мы подобрали светильники для каждой комнаты в доме. Отдельное спасибо сотрудникам за помощь.
Юля Савина
Очень довольны покупкой потолочного светильника. Консультант предложил несколько вариантов, выбрали идеальный под наш интерьер. Очень довольна. Есть ещё обои, тоже достойный выбор. Так, что придём к вам.
Егор Мужевитинов
Широкий ассортимент светотехнического оборудования. Спасибо, что помогли разобраться и выбрать подходящее
Катерина Ким
Самый лучший магазин в городе. Здесь нашла интересные настенные светильники. Давно такие хотела. И по цене то недорого. Я очень рада. Сейчас только к вам! Спасибо.
Алексей Козырев
Очень хороший выбор обоев. Качество отличное, выбор есть. Цены разные. Нашли то что хотели. Жена рада. Это главное)
Мария Абдуллина
Порадовал выбор качественного светотехнического оборудования. Установили новые светильники дома, интерьер преобразился до неузнаваемости.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам
Александр Панкратов
Качественные товары по хорошей цене. Всем советую
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что посетили наш магазин
Виктория Репина
Большой выбор люстр и светильников. Подобрали оптимальный вариант для гостиной, который не только украшает интерьер, но и освещение получается качественное
Кристина Литвинова
В этом магазине я нашла самые красивые и качественные обои!!!Они идеально подошли для моей спальни. Теперь моя комната выглядит стильно и уютно.
Алина Князева
Обслуживание быстрое, консультанты всегда помогают с выбором. Здесь приобретала люстру. Сейчас уже пришла за обоями и надо прикупить светильники. Само качество уже проверено. Поэтому могу только порекомендовать данный магазин.
ЕН
Елизавета Новицкая
Консультанты магазина знают свое дело и всегда готовы помочь в выборе. Мне понадобилось много времени, чтобы определиться с обоями, но они терпеливо помогали мне))
Дарья Марченко
Здесь самый большой ассортимент обоев. Уже не первый раз здесь покупаю. Смотрятся отлично, качество тоже хорошее. Очень рекомендую.
Александра Александрова
Отличный магазин для тех, кто хочет обновить свой интерьер. Здесь есть все, что нужно: от люстр до обоев
Александра Романова
Надежный магазин светотехники. Покупаю только здесь так же и мои родные. Качество просто огонь! Хочу пожелать вам удачи и процветания!
Герман Усманов
Широкий ассортимент обоев с разнообразными дизайнами и текстурами. Нашел здесь то, что искал для обновления спальни.
АФ
Анна Фролова
Замечательный магазин, в котором можно найти все, что связано со светом и обоями. Рекомендую к посещению всем, кто планирует ремонт или просто хочет обновить интерьер своего дома или офиса.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего магазина и рекомендации друзьям, всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Мария Князева
Магазин очень понравился. Была первый раз. Купила нестандартные подвесные светильники для гостиной, выглядят просто отлично. Очень рекомендую данный магазин.
Елизавета Чехова
Большой выбор. Консультанты молодцы, работают чётко, цены меня устраивают. Нашла то, что искала, спасибо за помощь в выборе.
Вероника Бровина
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров для освещения и оформления интерьера. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой дом уютным и стильным :)
Степан Цыпин
Классный магазин. Как раз сейчас делаем ремонт, придём к вам за обоями и за светильниками. Ценник норм. Советую!
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего магазина, приходите, всегда будем рады обслужить, поможем с подбором товара.
Ульяна Кротова
Прекрасный магазин со светильниками различных стилей и ценовых категорий. Нашла идеальные светильники для кухни. Марие Владимировне отдельное спасибо. Помогла с выбором.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь в выборе товара.
Полина Марченко
Отличный выбор люстр на любой вкус и бюджет. Консультанты приветливы и профессиональны, помогли мне подобрать идеальный вариант для моей гостиной.
Zamir Khismatov
Пришёл 18.45 уже была закрыта дверь
21 декабря 2022, официальный ответ
Не правда. Мы сидели в машине напротив магазина и вы подошли подергали двери, а было уже 18-55, дост…
Александр Павлович
Брал обои, качество достойное, специалисты крутые и терпеливые, выбор широкий, жаль только скидку не дали))
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Извиняемся…
АУ
Александр Устьянцев
Отличный магазин, рекомендую!
Арт Б
Глючный терминал, нет связи, платёж проходит, но ошибка связи, теперь покупатель должен пилить в банк решать вопросы этого терминала и этого магазина. Не рекомендую.
Екатерина Чепрасова
Пожалуй, один из лучших магазинов города, где есть огромный выбор ламп, люстр, светильников - на любой вкус и цвет. Здесь же есть отдел с обоями и посудой.