Фототовары
ГФ
Гузель Фаткуллина
Не понравилось отношение к клиенту. Цены завышены.
РС
Руслан Солтанов
Всё отлично понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЮС
Юрий Смолин
Быстро, качественно. Отзывчивый персонал, подходит к решению вопроса с профессиональной стороны.
27 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь 💛
Ои
ОХОТА и РЫБАЛКА с детства в крови
Уточняйте цену перед съёмкой. По телефону одна цена, а когда пришел, уже другая.
Г А Р И К
Все отлично быстро четко вовремя
17 января 2025, официальный ответ
Г, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Liza Tune
Спасибо большое за фотографии! Очень красиво получилось! Делали несколько кадров, предоставили выбор.
22 ноября 2024, официальный ответ
Liza, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ильгиз Муратшин
Быстро четко
15 ноября 2024, официальный ответ
Ильгиз, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Альбина Даниленко
Отличное обслуживание. Все фотографы мастера своего дела. Спокойная и доброжелательная атмосфера. Цена на фото средняя, качество высокое. Всем рекомендую! Спасибо за Вашу работу!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ольга Ерохина
Очень понравилось обслуживание. Фотограф идёт на встречу и фотографирует даже несколько раз, чтобы фото были красивые. Такая приятная женщина, даже настроение поднимается. Так же фото хранятся много лет и можно приходить и распечатывать за доп.плату
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
. .
Комментарии с отметкой 5 видимо знакомые пишут. Отвратительное место, никогда больше сюда не обращусь
6 августа 2024, официальный ответ
Ваше право, можно узнать что вам именно не понравилось? Мы исправим.
Мацк Болдырева
очень добрая женщина
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Денис Баймухаметов
Очень вежливый персонал, знают своё дело. Работают быстро и качественно, не загибая цены. Рекомендую к посещению!
27 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ак
ак ку
Вежливый дружелюбный персонал. Все максимально профессионально, корректно и быстро. Спасибо.
12 октября 2023, официальный ответ
Ак, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Selfmade woman
Приветливое отношение, адекватные цены. Сделали прекрасное фото для документов, причем достаточно быстро. Я довольна.
30 сентября 2023, официальный ответ
Selfmade, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
СЗ
Станислав Зименков
Отличный салон
18 августа 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
SA
Sofia A
Очень приятная сотрудница! Фото сделаны аккуратно и качественно.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Анастасия Антонова
Надо было фото 3×4 дочке в садик (2 годика). Нашли в ГИС фото салон, пришли, людей нету, спокойно пофоткались, дочка сначала смущалась, потом фотограф её к себе расположила и получились классные фотографии, что даже распечатали ещё парочку для фоторамок🤗
Яна Ахмадуллина
Самый лучший фотосалон в городе!
ЕГ
Елена Гогичаева
Самое лучшее фото ателье в городе. РЕКОМЕНДУЮ САМЫЙ ВЕЖЛИВЫЙ ФОТОГРАФ
ДА
Денис Арутюнов
Самое лучшее фото в городе всегда подкорректируют исправят вежливое обслуживание ставлю 5
Rustam Yagudin
Быстро, качественно, совсем недорого.
Денис Никифоров
Очень приятная женщина. Все расскажет и объяснит. Не только печать, но и фотографирует на документы. Советую.